5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

• 香り:4
毎回丁寧な包装と、商品の安全に満足しております。食の細い我が家の愛犬に安心して、与えております。毛艶も良く健康状態も維持されておりますので、次回もお願いしたいと考えております。

5 2023-10-25

大満足です。
2020年にフランスに駐在してからヤラーに変更しました。他のドッグフードと比較できないほど食いつきがよく、体にあっているようで病気ひとつしません。ヤラーに出会えて良かったです。

5 2023-08-27

• 香り:5
なかなかグルメな、我が家の愛犬も好んで食べております。お腹の具合や体調などで不具合も無くて、現状ではこのフードに満足しております。

5 2022-08-22

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
お陰様で、12歳になりましたが病気ひとつせず健康に過ごしています。

• choa0228さん
  • choa0228さん

5 2022-07-16

• 食いつき:4
お試し中です。
涙やけが気になりこちらのフードを試しています。
効果はまだ分かりませんが、食べてくれたのでとりあえず良かったです。粒が少し大きいようで、砕いてあげています。食いつきは悪くないので様子を見て、涙やけが無くなれば良いなぁ。

4 2012-06-23

• 価格:1
  • 香り:3
将来の為に
安全なドッグフードを探してヤラーにたどり着きました。当方はバーニーズの子供(とはいってもすでに20kg以上ある)の為に購入。
パピー用が売り切れなのでこちらを。粒が大きいが、うちの犬もでかいので問題無し。バリバリと美味しそうによく食べる。
フードのにおいは、最初に開封したときにすこし独特の香りがする。
うんちは普通にくさいが、健康的な匂いだと思う。状態も良い。
まだパピーなので健康に問題があって改善したいのでは無く、将来病気にならず、長生きしてもらいたいので、病気予防の為に今からフードを気をつけようという理由でこのブランドを選択した。
手作り食との併用という使い方をしている。
それと、なんといってもパッケージがバーニーズの写真なので、特にうちの犬に合っているように思ってしまう。
☆が一つ足らないのは、値段が高い事。
たくさんのおまけをつけて頂いて感謝しています。

5 2012-11-02

期待をこめて!
パピヨンの8歳の子を飼っています。
2〜3年前くらいから毛が抜け始め、今はもうつるつるの
部分もあるくらい、、、。いろんなフードを試しましたが
そんなに効果もなく、、、
今回ヤラーを知ったのは知り合いが子犬のときから与えて
いるけど、毛の状態も皮膚もいいよと聞いて、それなら
いいのかも!とちょっと高いけど頼んでみました。
みなさんのレビューを参考に、ふやかしてあげたら、もう
ばくばく食べてすごく美味しそうでした。たくさん食べて
くれて、そして肌の調子も良くなってくれたら本当にいいなと
期待しています。
またレビューでおまけをつけていただけるという事でしたが、
おまけというより、すごく立派な物を入れていただいて本当に
これからもリピートしたいと思います。
ちなみに、粒は少し大きめです。固いままあげるのはちょっと
危ないかなと言う感じです。でもヤラーはふやかしてあげるのが
おすすめみたいなので問題ないですね!
ぬるま湯でふやかす時間はだいたい10分くらいで充分でした。

5 2012-07-26

大満足です
初めての購入です。
オーガニックフードを探してヤラーにたどり着きました。
粒が大きめとのことで、我家はミニチュアダックスなので
どうなのかと心配しておりました(以前他のフードで喉を詰まらせたことがありまして)
やはり少し大きめなので水分を含ませて食べれば何の問題もありません。
食いつきもよく4匹とも完食します。
初めて与えた時は、「いただきます」の合図を待ち切れずにフライングした程です。
ウンチの色艶もよくにおいも気になりません。
安心してそしてワンコ達も喜んで食べるフードに出会えて
よかったです。
これからもリピートします。
ありがとうございます。

• kerakuさん
  • kerakuさん

5 2011-09-20

• 栄養バランス:4
  • 価格:1
  • 香り:1
使用開始してまだ二週間ほどなので・・・
アレルギー皮膚炎と診断された犬のために購入しました。未来永劫ステロイド軟こうのお世話になるのはいやでしたが、手作りにも限界があると思い、色々と調べたところこの商品にたどり着きました。速攻で症状が改善することはないと思うので、長いスパンで続けていこうと思います。
クオリティの高いフードは得てして食いつきが悪いものですが、このフードは喜んで食べてくれます。
フードの香りはヤラーに限らずいいものはないと思うので星一個、価格もお安いとは言えず一個。添加物一杯の長期間保存は望んでいないので、お値段だけが欠点かなあ・・・

5 2011-09-12

• 香り:5
やっぱりヤラーが一番!
いつもこのお店でヤラーのフードを購入させていただいております。
季節柄、フードのもちを考えて、通常は5キロのフード→2キロにしています。
ちょっと割高になってしまいますが、開けた時のいいにおいのまま食べきろうとすれば、2キロの方がいいかな?と思います。
以前、ヤラーがいいのは分かっているのですが、食べてくれなくなったときに他のオーガニックフードを試したものの、うんこが黒くなって量も少なくなり、ちょっと心配になりました。それに前は感じなかった体臭も気になるようになってしまいました。
やはり、うんこの色、量、質がいいのはヤラーです!!
いつも細やかな心遣いいただいて気持ちよく買い物させていただいています。レビューを書いて・・・でいただいたプレゼントも市販されているものの値段を考えたら申し訳ないくらいのプレゼントです。わんこはもちろん私とダンナも使わせていただいています。

4 2009-11-13

安心安全なドッグフード
ヤラー自体は一度他のお店でも購入したことがあり、自然の森さんが一番お得に感じたので(プレゼントや初回購入者に特典があったので)、2袋目をこちらで購入させていただきました。
うちの子はヤラーオンリーだと食いつきが悪いので、ヤラーにトッピングをしてあげています。
あとちょっと太ってほしいなーと思って、単純に量を増やしてもなかなか太らなかったのに、ヤラーに変えてからは(給餌量の目安通りあげて)すぐに肉付きがよくなりました。
吸収率が良いのかなーと思っています。
ただ、おならが多くなったので、ちょっと気になっています。
しばらく続けてみないと、他の効果はわからないと思うので、リピートしたいと思います。

4 2009-10-05

お腹の弱かった愛犬に。
お腹が弱かった我が家の愛犬ですが、ヤラーに変えてからかなり良くなりました。
今までは、硬いものがうまく消化できず、骨ガムやスジ、アキレスなどのオヤツあげると、
2,3日吐き続けてしまう事がありました。
でも本人(犬)は硬いオヤツが大好きで、欲しがるのに与える事ができず可哀想でした。
ところがヤラーに変えてから、本当に驚きなんですが、全く吐かなくなりました。
1年に1回位しか与えられなかった硬いオヤツも、
今では毎日骨ガム・牛スジ・アキレス等、ローテーションしながら食べています。
愛犬は嬉しそうだし、これには本当に感動しました。
ヤラーに変えて2年ほど経ちますが、フードを変えた以外には何もしていないので、
やっぱりヤラーのおかげなんだと思います。
お腹の弱いワンちゃん、試してみる価値あるのではないでしょうか。
ただ、いかんせん高いですね><
大型犬と暮らしていらっしゃる方にとっては、
ヤラー代の負担はかなり大きいのではないでしょうか。
もう少し、誰でも試せるお値段になれば、
幸せなワンちゃんも増えるのにな〜と思います。
(その意味での★4つです。お値段以外はかなりお薦めです。)

• mo9429さん
  • mo9429さん

5 2021-06-02

• 栄養バランス:
  • 香り:5
オーガニックフードに切り替えたく、こちらのフードをトライ中。今のところとても美味しそうに食べています!

5 2013-11-06

• 価格:3
  • 香り:3
大粒でした・・。
9か月のトイプードル用に購入しました
前回パピー用を購入した際、8か月までと表記があったので今回はアダルト用を購入
でも少し粒が大きかった様です
よくよく見たら小粒があったので次に小粒を購入しました
別HP成分表を確認したらトイプーなら12ヶ月までパピー用でもOKだったみたいですね
100円サンプルで最初に試してから大袋をあげられるので助かりました
食いつきはすごくよかったです

5 2012-12-12

2回目の購入です☆
パピヨン8歳の子のために頼みました。
前回頼んでみた時は、肌によければと思っていたのですが、最初に効果を感じたのは涙焼けでした。
本当にひどかったのですが、今ではほんのすこし出てるかなという程度になり、とても嬉しかったです!
肌(毛)は効果を感じるには長くかかると思いますので、のんびり頑張ろうとおもいます!