• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2021-04-20

小さいけれどちゃんと仕事します。
予定より早く届いたみたいで、お持ち帰り頂き申し訳無かったです。商品はきちんとサイズ感、レビューを参考にして購入したのでおおよそ満足です。早く熱くなるし、快適です。承知はしていましたが、プレートが外れると掃除が楽だと思います。値段は変わるでしょうが、改良されると良いと思います。

4 2020-12-15

注文して6日後に届きました。
届いてすぐテーブルで鍋をしましたが、沸騰するのが早いです。
洗う時にプレートが外せないのと、温度調節が出来なくて、保温も出来なくてが、難点です。

5 2021-09-13

とにかく軽くて、出し入れがとても楽です。
温度調節はできませんが、熱くなりすぎたらスイッチをoffにして調節しています。
プレートははずれないので、内部に水が入らないよう注意して洗っていますが、この安さですから全く問題ありません。
ホワイトを購入しましたが、見た目も可愛いです。
あとほんの少しですが、プレートは中心が高くなっています。
家族二人ですが、これから活躍してくれると思います。買ってよかったです。

5 2021-08-14

コンパクトでお得!お勧めです。
始めはイワタニのカセットコンロを購入しようと思いましたが、ガスボンベを常に置いておかなければなりませんので、ホットプレートを考えました。すると今度はコンセントテーブルの上で使うのにはコンセントまでのケーブルが短いのです。そして、探し当てたのがこの品でした。しかもお得過ぎる値段。飛びつきました。すぐに届いてコンパクトなので驚きました。二人でも十分に使えますし、置き場にも困りません。良い品を見つけたと思います。秋から冬にかけ大活躍しそうです。

5 2021-06-24

ホントに小さいですね笑
まだ使ってませんが
おもちゃみたいで面白くて良いです。

4 2021-03-18

小さくてもしっかり!ただ水量に注意が必要
一人用電気鍋を比較検討して、用途が多く、蓋もついている、こちらを選びました。
他より消費電力が多い分、沸騰するのも早めで火力?も十分でした。小さいのにサーモスタット機能もついているのもいいです。
鍋自体の深さが想像より(サイズの表記はあるので自分の確認不足です)浅く、許容水量640mlとありますが、具の多いメニューを作る場合は水量に注意が必要です。

4 2021-09-13

消費電力も少なめで、大きさも2~3人で使うのにちょうど良く、コスパ最高です。

5 2021-06-15

1人にはお値段も安く手軽にだしてお湯も早く沸くし
満足した商品です
買ってよかったです!

5 2021-06-13

よき
1人暮らしの子供に送りました。使いやすいみたいで喜んでくれました。

5 2021-06-11

コンパクトなのでセッティングも簡単で二人暮らしにぴったりです。

5 2021-04-20

丁度いいです
使い勝手が良かったです。次はたこ焼き器がほしい。

5 2021-03-24

一人暮らしには十分!
本日届いて、早速、石焼きビビンバ風のお昼ご飯を作りました。
思っていたより温まるのが早かったので良かったです。
冬場のお鍋には勿論ですが、ガス調理が辛い夏場にも活躍しそうです!
お色は赤にしましたが、可愛い色味で気に入ってます☆

4 2021-01-09

息子が一人鍋、焼肉するのに丁度良い大きさでした。役立ってます。

4 2020-09-15

小型にするためだと思いますが、プレート部分が取り外せず、基本的に水洗いは不可になっています。
注意して洗ってしまっています。その程度で故障するようであれば、いまいちな器具ということになります。
使用上は一人暮らしに便利なものです。

• ノブ9644さん
  • ノブ9644さん

5 2020-09-06

注文から2日で届きました、さっそく1人焼肉してみました良い感じでした、片付けも簡単でしたし、今度は鍋をしようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋