商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • とにかく安くて良かったです。日本で使用した感じは風量も充分。これから海外旅行で使うので変換プラグ付いていてラッキー(めっちゃ差しにくかったですがw)。細かい傷ありましたが、許容範囲です。追記…モロッコでは問題なく使用できました。ホテルにドライヤーが付いていない国も多いので、とても役に立ちました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • ドライヤー本体のサイズが思ったよりコンパクトでした。髪をセットする際にも乾かすときと同様、最大の風力を使わないと難しそうですが、故障しないで長く使えることを期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-05

良さげでした!
サイズ感もよく、海外で使えそうです!

5 2023-07-27

満足です
海外留学する娘に持たせたくて探していたところ、コンパクトで変圧器もついているとのことで購入しました。風量はそこまで強くないですが、サイズ的にも荷物にならないし、何より変圧器もついているので別途変圧器を購入しなくて済みました。また、注文してから発送までとても早くて余裕を持って準備できます。ありがとうございました。

5 2023-07-04

留学用に購入
海外留学用に必要で安くで購入でき助かりました。
国内海外で使えるのでよかったです。

• mrcmysさん
  • mrcmysさん

5 2023-06-16

海外用に購入。電圧が切り替えられるのは珍しくて、便利で嬉しいです

5 2024-02-24

海外旅行用
注文してすぐ届きました コンパクトで風量もあり
良い買い物ができました

4 2024-02-07

スイッチ固め
娘の海外研修のために購入。まだ海外では使用してませんがこれで安心して行けそうです。
自宅で使用したところ普通に使えましたが、スイッチ(ターボ、セット、オフ)がめちゃくちゃ固くて慣れるまで大変そうです。
値段が安いので仕方ないのかな…

5 2024-02-05

カナダに行く娘の為購入しました。思ったよりコンパクトで使いやすそうです!見た目も可愛いです。

• communityさん
  • communityさん

5 2024-01-12

お正月に海外で使いました。海外のドライヤーは熱風がすごいので髪がバサバサになってしまうがこのドライヤーは、冷風も使えるため良かったです。

• S・E・Yさん
  • S・E・Yさん

4 2023-12-13

娘が海外留学に行くので、はじめて利用させていただきました。まだ使用していませんが、娘は安心しています。コンパクトで軽量。他店よりお安く購入出来て良かったです。対応も早く、ありがとうございました。

• raku05678さん
  • raku05678さん

5 2023-11-26

アダプタ付きで便利!
旅行先の国でドライヤーがない可能性があるとのことで、急遽探したところこちらの商品にたどりつきました。
軽量かつイオン機能つき、日本でも使えてなおかつ変換アダプタ付きということでまさに最高の商品で購入を決めました!
到着後すぐ試しに日本用の電圧で試してみましたが(確かに最初は変なにおいの風でしたがすぐ気にならなくなりました)、風量も充分で、安心してもっていけそうです。
持っていって不具合があれば追記しますが、なにもなければこのまま大絶賛です!

4 2023-11-01

海外用
海外ではまだまだ部屋に備え付けがない場合があるので購入しました。軽くて使いやすいおもいます。

• peko_pocoさん
  • peko_pocoさん

5 2023-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ良いです。
迅速な配送ありがとうございました。
海外での使用するために購入しました。
まだ海外で使用していないのでどのようだかはわかりません。
国内での使用感については、風量も1.5m3と書かれてましたが、使うまでは???と思ってました。
使用してみましたが、風量には問題なく満足です。
また、冷風ボタンにより、温風から冷風に変わるところも良いですね。
コスパも大変良く購入して良かったと思います。

4 2024-03-07

海外用ドライヤー
海外に持って行くために購入。安く買えて良かったと思います。

5 2024-03-06

スマホより軽い感じがします!音もうるさくなく、乾きも良いです♪

5 2024-03-05

子供の海外留学の為に購入しました。
風力が少し弱いようですが、イギリスで問題なく使えているみたいです。
お安く購入できてよかったです。