商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 私の感覚だと9000円以上の価値あり
  • この値段でこのクオリティ凄く良いです!バリの事はレビュー見て知っていましたがプラの柔らかいさけるチーズみたいな感じなので簡単に取れたし、金属とかの危ないバリとかじゃないです。組み立ても難しいと書いてありましたが、説明書はちゃんと日本語だし、わかりづらい所にはあらかじめナットがはめてあったり(説明書の部品確認の際、足りない!?とは一瞬焦りましたが。)組み立てとか得意な方なので私は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 他の購入した人も思っただろうけど組み立ての説明書が分かりにくい。でも前後のコード類が分かれば単純な構造なので簡単に出来ました。ただ後部のシグナルは見た目はいいんだけど子どもが乗ってすぐに後ろに倒れてあっと言う間に壊れてしまいました。構造上頑丈にはできないと思うけど修理が出来ないのが残念でした。それでも価格と子どもの喜びようを見ると決して高い買い物ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • りゅうぱぱ1106さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-04-13

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

説明書の写真が白黒で分かりづらく組み立てに時間がかかりましたが、このお値段でこの商品は満足です。喜んで乗っています。

4 2024-02-22

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

六角が合わないとレビューを見て不安でしたが、3歳2歳の年子を構いながらも1時間かからず組み立てることができました。
本体と前輪部分を取り付ける際に写真1の青◯を手で押さえながら赤◯を手で回すだけで固定できたので六角やペンチは必要なしでした。ある程度固く固定でき今のところ使用していて問題はないです。
タイヤの固定の時の六角は写真2のように付属部品を二つはめて両方を時計回りに同時にひねると固定できたので誰かの参考になれば...⭕️
音楽の音量が大きく調節もできないので−☆です。

5 2023-12-16

コスパ最高! 孫も大喜び!可愛いです
購入して直ぐに届きました。正直言って造りは甘いと思いますね。中の六角レンチは合わないし(笑)
でもお値段は他のサイトよりもダントツの安さでとてもたすかりました。赤を選びましたが前にこのタイプの白を購入したことがあるので組み立て方はスムーズでした。壊れた電動バイクで一生懸命遊んでいる2才の孫に新調しましたが、バイクを見るなり大興奮!ずーっと乗りっぱなしです。このお値段でこのクオリティーはすばらしいです。ぜひおすすめです。

4 2023-07-17

2歳の子に購入しました。
前進、後進の操作にちょっと苦戦していますが、喜んで乗っています。
メロディの音量が、かなり大きいです。

4 2024-03-17

よし!
少し、ちゃちさはあるが以前かったBMが壊れたのでこちらをお安いので
30ほどで組み立て
ナットがないと思いきや、裏にあった。

4 2024-01-03

3歳のあこがれ白バイ☆
プレゼントに購入。 3歳の息子が興奮して喜んでくれました。
組み立てが難しいので大変でした。
レビューするとプレゼント貰えるとのことでレビューします!

• Mayumi1982さん
  • Mayumi1982さん

5 2023-12-19

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

サンタさんが持って来たから最高のプレゼントだった。色がかっこいい、バッテリーも長〜いし、コンパクトサイズけど4歳の子にパーフェクトでした。ドアに はまらないし、楽に家の中で遊んでる。

4 2023-12-13

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

子供のクリスマスプレゼントに!
説明書もちゃんと入っており安心です!送料込みでこの価格はありえないです!ほんまに安くて良いものを購入でき満足です。ありがとうございます。

4 2023-12-22

組み立てと音量だけ残念
みなさん書かれているように、説明書がとてもわかりにくいです。
あと、説明書の手順で組み立てるとナットをきちんと閉めるのが不可能なので、手順は自己流でやりました。
音量調節できたら星5つけたかったです。
使用して2日目ですが、初日から後輪の銀のホイールがすぐに外れてしまうことがあります。
外れると回転もハマっていないようで動かなくなります。
これは初期不良に当たるのだろうか??
なんとか自分で直して使用してます。

5 2023-12-17

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

私の感覚だと9000円以上の価値あり
この値段でこのクオリティ凄く良いです!
バリの事はレビュー見て知っていましたが
プラの柔らかいさけるチーズみたいな感じなので
簡単に取れたし、金属とかの危ないバリとかじゃないです。組み立ても難しいと書いてありましたが、説明書はちゃんと日本語だし、わかりづらい所にはあらかじめナットがはめてあったり(説明書の部品確認の際、足りない!?とは一瞬焦りましたが。)組み立てとか得意な方なので私は難しいとは思いませんでした。子供も大喜びでここ数年で一番のヒットです!レビューだとあの歌が嫌とか書いてあったので中国の民謡想像していたのですが、ダンスダンスレボリューションで同じみの歌で皆ノリノリになってます🎶クーポンも買い物マラソンも駆使したのでま3500円位だと思うと激安です!※箱はボロボロで穴空いてる所にビニールテープと酷かったので、そのままの状態でプレゼントする人には不向き。組み立てた状態で渡すには問題ないと思います!

4 2024-04-28

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

お色は選べなかったけど良きでした
他の方のレビュー通り、
作りが超華奢なので扱いには注意が必要です。パトランプとか、収納ボックスとか、乱暴に扱うとすぐ壊れそう😅あと充電時間結構かかります。
とはいえ2歳の子供の誕生日プレゼントに電動バイクをあげたら子供は大喜び🤣🤣♪♪♪何日か乗ったら驚くべきハンドル捌きを見せてくれました🥹👏👏満足できるお買い物でした!!

5 2024-03-15

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

4歳の孫の喜ぶ顔が見たくて購入。
大変喜んでくれたので大満足。
前進だけでなくバックもでき、サイレン🚨も鳴らせたり楽しく遊んでます。

5 2024-03-08

孫 喜ぶ
孫の 誕生祝に 買いました。安くて良い、商品です買って良かったです。2台目です、これからもよろしくおねがいします。

• ねこ2761さん
  • ねこ2761さん

5 2024-02-22

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

孫の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
届いたらすぐに乗れると思ったのですが組み立てでした😅
年寄り2人でなんとか組み立て孫にプレゼントしたところ喜んで
仮面ライダーごっこして遊んでました。値段の割にはシッカリしてる気がします。

5 2024-01-13

孫がよろこんで
今回 値段が 大変安いので、孫に買いました。よろこんでもらえて、良い買い物でした。これからもよろしくおねがいします。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具バイク