4 2023-03-08

キリンが可愛かったのでゾウも購入。キリンは首の角度的に座りづらかったのですが、ゾウは背中が広々としていて座りやすくて可愛いです。脚の長さが合っていないのかグラついているので−☆1にしました。

4 2022-12-05

大きくて可愛いです。耳の生地が思ったよりゴワゴワします。他は満足です!

5 2022-06-28

1歳11ヶ月の娘に購入しました。最初は怖がっていましたが、今はお気に入りのようです。

5 2012-11-11

クリスマスプレゼントに♪
大きなダンボールに入った状態で届きました♪
お披露目はクリスマスですが、中身の確認の為、
私だけがチェック♪
大きなビニールの袋につつまれた状態で
商品にもまったく問題なく、
とってもかわいいゾウさんでした。
シリーズでいろいろありまよいましたが、
ゾウさんにしてよかったです。

5 2022-03-10

可愛いです。
思っていたより大きく、しっかりした作りで可愛いです!
肌触りもよく、変な臭い等はありません。
乗ってるうちに脚が折れたり?と、心配でしたが、16キロの子供が乗って遊んでいますが、今のところ問題なく乗れて、大喜びしています。
お世話になりました。

5 2021-11-09

かわいい
かわいい〜ぞうさん。手触りもやさしいし、大きさも丁度良いです。
2才の孫娘が、遊びに来たらびっくりさせたいです。きっと、喜んでくれるでしょう。

4 2012-12-25

クリスマスのプレゼントにして大成功!
もうすぐ3歳の息子に「サンタさんに何お願いする?」と聞いてみたところ、「おっきいぞうさん!きっとくれるよ!」と目を輝かせて言われたため、大きい象のぬいぐるみを検索してこちらの商品にたどり着きました。寝ている間に箱から出して部屋に設置し、翌朝巨大なゾウさんが部屋にあるのを見て息子はびっくり→大喜び!サプライズが大成功したので満足です。ちなみに高さがあるので3歳児が一人で乗るには踏み台が必要です。見た目に関してはリアルなビジュアルに満足。大人も乗れるということですが、安定に少々不安が…構造上仕方ないのでしょうが。あと少し毛が抜けやすい気がしました。ということで星4つです。

5 2013-04-07

座れるゾウ専用の段ボールで届きました。最初の遊び毛も一度コロコロすると、とれ、とても子供喜んでつかっています
少し成長してから購入したので、座高の高い、ゾウをえらんだのですが、6歳でも十分大きいくらいで、しっかりしています
かなり、乱暴んに乗ったり移動したりしていますが、大丈夫
ゾウ購入して良かったです
次は、お友達の出産お祝いにウシ送りたいと思います。

5 2012-12-22

これは面白い
とっても満足。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-01

子供の誕生日プレゼントに買いましたが、あんなに喜んだ子供を見たのは初めてです。
肌触りも良く、子供のプレゼントにはオススメの商品です。

• jun01ikさん
  • jun01ikさん

5 2021-12-02

2歳5か月になる息子へクリスマスプレゼントとして購入しました!まだプレゼントは隠していますがラッピングする為に箱から出し見てびっくり!可愛いしこれは絶対喜ぶと確信^_^
ぞうさんが好きな息子の反応だ楽しみです

5 2021-09-11

子供へのプレゼントに購入しました。
とても存在感があり、リアルでかわいいゾウさんです!
お問い合わせにも、迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-06-22

とにかく可愛かったです。
がっしりしっかりしていて安定感も良かったです。小さめな6歳の子が乗って少し足が浮く感じです。子供が喜んでくれたのが何よりです。

5 2021-06-10

予想以上にかわいくて、存在感たっぷりです。他の動物と迷いましたが、ぞうを選んでよかったです。

5 2020-12-13

まだ開けてないのですが、クリスマスプレゼントにあげる予定です。喜ぶ顔が目に浮かびます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ