5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
昔のレコードが聴きたいと思い、以前から探していました。
他店のは、価格が高いので迷っていましたが、
やっと安価なレコードプレーヤーを見つけました。
木目調で豪華ですが、持つとすごく軽です。
音質は普通ですが、個人的には聴ければいいので十分です。
LPもEPも聴けて、嬉しい限りです。
送料込で購入できてお買い得でした。

5 2018-11-22

シンプルで使いやすい
40年50年ぐらい前のレコードを聴くために購入。レコードプレーヤーの知識がないためレビューなどを参考に人気があって評価が高くてお買い得なこちらの商品を購入しました。
シンプルで使いやすいです。早速あれこれ聴いてみました。古いレコードもなかなか味わい深くて聴くのが楽しいです。

4 2012-10-26

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 音質:2
ハンディ、シンプル、悪くない。
古くなったオーディオシステムをまるごと処分してから、レコードが聴けなくなってしまって、どうしたものかと思ってました。それでも、聴きたくなるレコードがあるんですよね。CDで持っているものもあるけど、久々にレコードで聴きたい。データ変換とかそういう機能がなくていいし、DJをするつもりもないし、かといってオーディオをいろいろ買い揃える勇気もない。
そんなものぐさな気分のときに、これを見つけました。まず、安いこと。スピーカー内蔵なので、これひとつで事足りること。以上の2点がとりあえず買ってみようか、の動機でした。ひとまず聴けりゃいいやと。
届いたときの印象は「うわ、軽っ!」でした。オーディオって、家の中に置いたら動かさなくなるけど、これは隣の部屋にカンタンに持っていけるような軽さです。
コンセントの差し込み口さえ近くにあればオッケー。
梱包を解いて、レコードを置いてスイッチを回せばすぐに聴けます。単純。
安いから大丈夫かな、なんて一瞬思ってましたが、マニアックな聴き方さえしなければこれはこれで充分だと思われます。
家に眠っているレコードを久しぶりに聴いてみたい方、試しにレコードで音楽を聴いてみたい方など、エントリー向け/ライトユーザー向けとしては上出来だと思います。
木目とはいえ全体にチープさはありますが、なにせこのお値段ですから。「雑貨」と考えたらいいと思います。

5 2018-01-27

高齢の母でも
電源のON,OFFと 回転速度の切り替え位しか 操作するところが
無いので、誰でも使えると思います。アンプ内蔵スピーカーの音
は、決して大きくは無いですが 小さくて聞きずらい事も無いです
が、フルボリュームにすると音割れします。音質? この価格で
こだわるひとはいないと思いますが、極端にこもったりしては無いです
が、高域寄りに出力される様です。外部出力端子も付いてるので
繋いで聞いてみるとどうなのかな? あとは、どれぐらい耐久性が
あるか? といったところでしょうか。買って失敗したとは 思ってません。
以外に 良いなって感じです。

• mina1554jpさん
  • mina1554jpさん

4 2012-10-29

安くて使いやすい
個人輸入でこれと似た商品を買おうとしてましたが、こちらが安かったので購入しました。
新品のレコードプレイヤーでこれだけ安い製品はなかなかないのでは?と思います。
音質、見た目、質感などは完全に値段相当です。いつも数万円のターンテーブルを使ってましたので、おもちゃみたいな感覚を覚えました。音質の部分はスピーカ出力すれば解決します。
同じ値段で中古で探すともっとしっかりとしたものがあると思いますが、針の取り寄せをが困難だったり高かったりします。(この商品は替え針までついてます)
初心者ですぐにレコードを聞く環境が欲しい!って方にはかなりおすすめです。
それと、梱包についてはもっとしっかりして欲しかったです。
箱にそのままプチプチがついていただけなのでレコードプレイヤーと書いた文字が透けていました。

5 2018-12-16

このお値段で優れもの
思っていたよりも音が良くて、レトロなコンパクトプレーヤーで昔のレコードを聴くことができ、とても満足しています。
スイッチとボリュームのつまみしかないシンプルな作りなので、どなたでも簡単に使用出来ます。
一つ言わせて頂きますと、蓋が少しチープに感じました。透明な蓋でプレーヤー部分を隙間なくカバーできる物でしたら100点です。
でもこのお値段だったら何も言えないですね。

5 2018-08-28

• 音質:5
お値段の割に良いレコードプレイヤーでした。音も綺麗に聞こえましたし、デザインがレトロでオシャレです。聞きたかったレコードが直ぐに聞けて、大満足です。
追記→蓋がちゃんとセットできなかった為、問い合わせて交換をしていただきましたが、その他の伝票ナンバーと、記載されたメールが届いたので、西濃運輸で届くかと思い、追跡をしましたが、エラーばかり出て確認がとれませんでした。かなり不安に思いました。結局メールが届いた次の日の午前中に、佐川急便で届きましたが、ショップの対応に疑問が残りました。

• ha-na524さん
  • ha-na524さん

4 2018-10-14

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
好きなアーティストの最新アルバムが、レコードでも発売されたのをきっかけに購入。
初心者でも簡単に操作できました。
ふたは、本体の接続部分を取り外し、ふたに取り付けてから本体に戻すとうまくいきます。説明書がちょっとわかりづらいかな。
初めてレコードに触れた私にとっては、機能もお値段も満足しています。

4 2018-08-23

• 音質:3
買ってよかったです。
思ったより軽くてコンパクトなサイズで良かったです。 外部入力コードでステレオに接続してこちらの本体の音量は下げて、ステレオの音量で調節すれば音質も悪くないです。 長い間捨てられずにいたレコードが聞けてうれしいです。 ただLPを聞く時にカバーができないので埃が気になります。

5 2013-03-29

懐かしの
受注番号232155-20130327-215450759
昔のレコードが聴きたい!!
でも難しい作業は無理
っていう人に激オススメです。
箱を開けて10分後には、懐かしい曲が流れています。配送も素早くて、安心です。

5 2018-10-27

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
昔父がよくレコードを聴いていて、もうとっくにコンポは壊れてしまったのですがレコードを大事に置いていたので。孫も産まれたことでCDよりアナログの方が音域が広く情操教育にいいらしいと聞いて購入、かけてみると内蔵スピーカーでも思っていたよりとてもいい音でびっくりです。板に溝掘るだけでこんないい音が出るんだなーと、大人になって久々聴いた音に私が感動。針を手動で落とす&戻すのは初めてで戸惑いましたがコスパ考えると十二分です。

5 2013-09-01

• 使いやすさ:3
心地良いサウンドです
【デザイン】邪魔にならない大きさ、デザインです
【機能性】初めてレコードを触りました。CDと違い、すぐに裏返ししないといけないので面倒。
【使いやすさ】初心者でも使用できる簡単、単純なものです。
【音質】心地良く、寝つきの悪かった子どもがすぐ寝るようになりました。
【その他】私が子どものときに聞いていたレコードが山のように実家から出てきてプレーヤーを買いました。その昔話を聴きながら、今は子どもが聴いています。すぐに裏返さないといけないのが難点ですが、CDより心地良いみたいで寝つきが良くなりました。

4 2019-07-13

プレゼント
今までのプレーヤーが使えなくなったとの事で送りました。
高齢の両親でも簡単に操作でき音も思ったより良かったそうです。
星5つにしたいところですが、替え針が入っていなかったそうなので4つです。

4 2019-06-16

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
この値段で音質までは無理
シャカシャカした感じがしますが、この値段で音質までは無理というものでしょう。でも、眠っていたレコードを聞けるだけでもありがたい。

4 2018-11-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
プレゼントですので、実際手にしていませんが喜んでもらいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー