4 2018-11-13

第一印象は、白い突っ張り棒に小型の歯医者さんのライトが4つ並んでいる…でした。
高級感は求めていないのでOKです。存在感も感じられないので圧迫感がなくていい感じです。
残念だったのはLEDの電球色が白っぽいことです。
虫が入らない作りはいいですね。
質問させていただきました。LEDの交換はできないこと、LEDモジュールはメーカーで3年保証があるそうです。

4 2012-01-15

オシャレで良いです
オシャレで良いです。
ただ電球の特性なのか、明るくなるまでに少し時間がかかります。

5 2020-04-29

大満足で生活に張りが出ました!!
以前あったダイニングキッチンの照明がペンダントライトで故障して選んでいる時間もなく量販店で
LEDのペンダントライトを購入して使用していましたが、デザイン性もなく光量も弱めで、大型量販店に
行った際に気にして見ていても思った物に出会えず、何気な毛なくネットで探していたらBIANCAが目に止まりました。
リビングが調光機能のあるシーリングライトでどうせなら暖かみのある電球色にできる物で検索したらヒットしました。
実際は物が届くまでドキドキしていましたが、予想以上に調光、光量共に微調整が効いて大満足です。
スポットライトの角度を変えるとキッチン部分も照らされるので奥様からも大好評でした。
この金額でこのクオリティーなら文句のつけようがありません。

• noix7008さん
  • noix7008さん

4 2017-04-27

調光、調色ができるのがうれしい!
リビングで使っています、調光、調色でき使い分けられるのがお勧めです。
ダイニングも調光、調色タイプを使っているので、明かりの統一感が出せます。LED電球のスポットライトタイプも考えたのですが、決め手はやっぱり調光、調色が可能というとこと!
以前は40W蛍光電球6灯タイプの照明を使っていましたが、240Wも使うのに電球色のため本も読めないくらい暗い感じでしたが、この照明だと昼白色にすればとても明るいです。また、リモコンでの調光、調色、メモリーの切り替えができるものいいところです。
ただ、若干リビング照明にするには軽い感じかもしれません。
ダイニングのほうがピッタリかも。

4 2021-10-07

点灯までの時間がとてもかかる
見た目も設置方法も簡単で総合的には満足してますが、他の方もおっしゃるように、スイッチを入れてから点灯するのに故障しといるかと思うほど時間を要します

5 2021-03-11

娘の部屋の照明、調色、調光、常夜灯の付いた物を探しておりこちらを購入しました。
見た目もオシャレでとても明るい!!
調色、調光出来るので部屋の雰囲気が変わりとても良いです!
寝る時暗いのが苦手な娘も、常夜灯のおかげで怖くないと言っています。
買ってよかったです!

4 2021-01-10

ダイニング用に購入しました。
少し点灯のタイミングが遅い感じはありますが、すっきりしたデザインでお気に入りです。

4 2021-01-08

取り付け簡単でした
在庫があるということで、すぐに送っていただけました
女性1人で30分くらいで設置出来ました
リモコンの反応がちょっと鈍いかなーという感じですが、概ね満足です
ありがとうございました

4 2017-11-10

最初に見たとき、思ったものより、安っぽい感じがしました。実際につけると、存在感が薄く、インテリアのアクセントにはならないけれど、邪魔にならない良さがありました。
調光出来るというのが、選択の理由でしたが、満足です。

5 2017-05-10

調光のレベルが豊富!
青みのあるライティングもできるし、落ち着いたオレンジ系のライティングにもできて、さらに明るい&暗いもできる。
なかなか賢くて良い商品です!
デザインも主張しすぎないものを探していたので、他のインテリアの邪魔になりません。

5 2013-12-18

部屋が明るくなりました。
かわいいです。買って良かったです。

4 2012-05-16

可愛い!!
ダウンライトと一緒に購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2012-04-30

イカす!!
値段は高かったけどデザイン、明るさ共にバッチリです!!かっこ良いです。

5 2012-04-27

新居の書斎用に購入。これから引っ越すので使用感は分かりませんが、外観としてはオシャレで気に入っています。

5 2012-04-01

家をリフォームしたのですが、このライト一つでお部屋の雰囲気がおしゃれになりました。照明って大事だなって感じました!