商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 写真と色味が違うけど実用的
  • 写真と思ってた色とちょっと違って残念。ベージュよりかなと思ったけどカーキに近い感じ。けど使い勝手は最高だから自分がちゃんと実物みてから買えば良かった。外ポケットが2個あって鍵やスマホを入れられるのがいい!中にもメッシュのポケットがあって良かった! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • ずっと欲しかった鞄ですが、、鞄が真ん中から二つ折にされ包装されてました。そんなに大きくもないし高いものだしせめて折らないで発送して欲しいです。テンション下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-24

*THE NORTH FACEトート*
初めて利用でしたが良い状態で
大変早く届けていただき感謝いたします

内外にポケット・キーフック付き
布製ですがとても軽いのが最高です♪
両サイドのボタンを外して伸ばせば
カジュアルなバケツ型トートーにも!
2通りのバッグ型が楽しめます〜
全P払いでしたがポイント倍率が高く
大変うれしく有難いお買い物でした(*^^)v
Outlookメール使用不可で写真投稿が出来ず…;

4 2024-04-13

カラー:フォールンロック/FL | サイズ:ONE SIZE/F

写真と色味が違うけど実用的

5 2023-06-17

いい
小さなバックですが財布類とiPadが入るので近くの会館とかに会議にでかけるときなどは使い勝手がいいです

5 2023-10-13

ブラックと紺と迷いましたが、ブラックにして良かったです。
しかし、生地の関係上?猫の毛が付きやすいかもしれません。
ノースフェイスを持ってるだけで、おしゃれな気持ちになる、こう言う気持ちが上がる持ち物
凄く大事だと思います。こちらのレビューで、チャックの部分がパーカーとかのように外れる仕様で
ご不満なレビューも見かけましたが、この外れることにより、幅が広がって、荷物がしまいやすくなる
メリットの方が大きい気がします。バッグ外の2つのポケットに携帯など、すぐに取り出したい物を入れます。強いて言えば、バッグの中に、鍵をかけられるフック的なもの
とかあると、完璧だったのになぁと思いました。

5 2024-04-15

今回は良い買い物が出来て何よりです。また機会があれば利用します☆

5 2024-03-06

サイズ:ONE SIZE/F | カラー:ブラック/K

ブラックを仕事用で買いましたが、めちゃくちゃ可愛いです!外ポケットがスマホや鍵を入れるのにちょうど良く、私には使い勝手が良いです。ただ、ファスナーを全開で開けると、レビュー通りジャンパーのファスナーのように外れてしまう仕様なのでつけ直しが面倒ですね。でも、総合的には買って良かったです。

4 2024-02-12

軽くてサイズもとても使いやすいです。
母親にもプレゼントしようと思っています。

5 2023-11-16

イロチもほしい
仕事用に使おうと黒を購入。めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して早くの発送で商品届きました
とても良い感じのトートバッグで喜んでいました、大きさも丁度良かった見たいです

5 2023-08-28

お気に入りのカバン
とても使いやすくて便利です。
持ちやすくて、中身がたくさん入って、出し入れもしやすく、手触りも良い。
外側のポケットに500mlのペットボトルが入って最高。
よく使用しています。

5 2023-06-17

妹の誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえました。

4 2024-02-22

子供のランチバック
子供のランチバックが痛んできたので、新しく購入しました。バックのサイズは同じ位で、ポケットが外側にも付いていて使いやすいみたいです。

5 2024-01-28

とても使いやすい。普段必要なものは全て入ります。

• クー2257さん
  • クー2257さん

5 2024-01-28

商品が届くのを楽しみにしていました。思っていたとうりとても可愛いバックです。この位の大きさで、外ポケットも適度に深さがあって鍵などを入れるのにちょうど良く、素材の布も良く、カジュアルだけど上品な感じがします。とても満足しています。

5 2024-01-26

思っていたよりは小ぶりでしたが、
入れたい物は余裕で全部入りました。
外ポケットも便利そうだし、
いつもバッグの中で鍵が迷子になるので
鍵用のフックがあるのは嬉しいかも
生地もしっかりしていて
シンプル黒なのに可愛い印象で
活躍してくれそうです。