4 2008-10-17

ヒドイ!
先月注文して、なかなか発送メールもなんの連絡もなしだったので、こっちから送れば2〜3通に1回やっとの返事。メール送ったはずとか、連絡がないから問い合わせしたのに。。なんの連絡なし、発送が遅れるのなら、連絡ぐらいするのが常識じゃないんですか?商品を、取り扱ってる以上ちゃんと責任もってやってほしいです。いい加減な態度をとられちゃうこっちは、不安を抱きます。
問い合わせメールの内容だと23日発送みたいなんで、待ってみます。
届いたらまたレビュー書きます
ブーツに期待して星4つで。

4 2008-10-11

TWO BROWNを購入☆
デザインがとっても可愛かったので一目ぼれしました☆こんなデザインのブーツは初めてです。ふわふわもこもこしててとっても可愛いです。靴の内側のファーでモコモコしていて、履きゴゴチもいいです。しかし、ひとつ残念な点が、ニオイがある事です。ちょっと強めのニオイなので、他の方々のとおり、風通しのいい場所においておいた方がいいかもしれません。でも、ブーツ自体はすごく可愛いので、気に入りました☆10/10のブログに着画を載せています。

• こゆづさん
  • こゆづさん

4 2008-10-06

[TWO-BLACK]を購入しました。
ふわふわで可愛く、軽くて履き心地もとても良いです。
ただ、接着剤なのかなんなのか刺激臭が結構あるので、しばらく風を通さないとダメかもしれません。
縫い目が見えたり、ファーがポロポロ落ちたり多少雑な面もありましたが、あまり気にしないのでこれから愛用したいと思います♪
ONEタイプの方ももう1足購入すればよかったなー。

• FunnyRoseさん
  • FunnyRoseさん

5 2008-10-13

すごいかわいいしデニム・レギンス・ロングスカートなどなんでもあいます!2色買いました★

• sophipigさん
  • sophipigさん

5 2008-12-19

物が無事に到着しました。ありがとうございます。

4 2008-11-02

10月12日注文して10月31日に届きました。遅いのは皆さんのレビューを見て分かってたので、まぁ諦めていました。梱包は、やや潰れた箱に押し込まれているかんじで、ファーが潰れていたけど1日履いてれば直りました。見た目は、画像はやっぱり良く見えるようにしすぎだけど、でも可愛いかったです。友達や職場の人にかわいいねと褒めてもらいました。ソール部分が薄いので歩きやすいし、においはかなりキツイけど可愛いすぎるので満足しています。

4 2008-11-01

19日に注文し、3日に到着しました。
商品自体は、写真で見た通りの品質だと思います。サイズと色も注文通りのBROWN、24.5cmが届きました。
が、同封された明細には、BLACKの25.0cmと表示されていました。返品や交換をするつもりはないので特に問題はありませんし、もしかしたらただのミスなのかもしれませんが、こんな書類の不備が起こってしまうようではいつか大きなトラブルが起こってしまうのでは…と心配してしまいます。

5 2008-10-12

もこもこでカワイイです。
生地がやわらかくて履き心地がよく、歩いてて全然疲れ知らずですよ。
中までファーなので暖かいです☆
スカートにもパンツにも合わせやすいし、何しろこのお値段でこの品はゼッタイ買いです!

5 2008-11-01

みんなに可愛いねっていわれました!ちょっと変わったニオイがしたけどあんまり気になりませんでした!服にあわせやすいし買ってよかったです。

4 2008-10-31

10月16日に注文しました。
本日やっと届きました。twoブラック25cmを頼みました。。ん〜。ボア部分が白かと思ったけど、ベージュのような色で微妙・・・
素材はぬいぐるみのような素材。。
すごく安っぽいです。でも大きさは甲高横幅の24,5cmをはいていますが、25cmでぴったりでした。
中はぬいぐるみなので暖かいです。
臭いはやはりありましたね!!
外国製の靴(ブーツ系)は他にも買った事ありますが、みんな臭いがきついです。外国製=臭いあり作り雑と思ってた方が割り切れて良いかもしれませんねっ。。梱包は普通でしたよ〜。

4 2008-11-09

TWOのブラック購入。中までふわふわで暖かく、すごく気持ちいいです。ただ、ツンとしたニオイがします><あと少し小さめな作りのような気がするので、ワンサイズ大きめを買ったほうがいいかも?10月11日のブログに着画あります。

4 2008-10-31

一目惚れして…
値段ヨシ!可愛いさヨシ!
これが揃えば買いに決まりっしょ!!
しかも送料無料とか破格!!
届いたときの感想はちょっと独特の臭いがありましたね。
でも1日置いておけば臭いは消えてました!
これからヘビロテ間違いなしです☆

• pookaouoさん
  • pookaouoさん
    10代 女性 レビュー投稿 5

4 2008-10-02

かわいすぎる!!こんなブーツ探してました!!
私はTWO-BLACKにしました。
はやく商品が届いてほしいな。
楽しみです。

4 2008-09-29

超可愛い♪
見てすぐに購入決定!届くのが待ち遠しいです。

5 2008-10-21

今日届きました♪ふわふわとあたたかくて、♪ファーのボリュームがかわいい(^0^) この値段だし満足です。嬉しい〜

関連ジャンル レディース靴ブーツその他