イイネショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2018-02-25

• 情報量:3
  • 配送:4
やっと見つけた! 欲しかった商品があり、本当に喜んでいます。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
対応・梱包・発送ともに問題ありませんでした。即納有り難う御座いました。また利用させて頂きます♪

3.50 2018-02-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
情報がめちゃくちゃです。何度かこちらのショップで購入していますが、サイトに掲載されているサイズや素材と違うことが多いです。正確な情報を求めます。

2.50 2018-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
もう少し値段が安くても良いのでは…?という感じです。フリース素材で暖かいですが、ゴワゴワしていて、直ぐに毛玉ができる感じです。

4.67 2018-02-02

• 配送:5
商品が届き確認すると、星の部分が破れていました。すぐに、ご連絡し、丁寧に対応して下さりました。すぐに返品に応じて下さり、感謝しています。ありがとうございました♡
ぜひ、また利用させて頂きます!

eeneshop/カットソー/ベスト/ドレス/トップス/アウトレット/バッグ レギンス/長袖Tシャツ/ワイドパンツ/レース 花柄 ファー ダウン/デニム スカート パジャマワンポイント ...
5.00
買って正解でした。 着やすく、とても可愛いお品です。

4.50 2018-02-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
なんだかわかりにくい注文の表で間違えてしまいました。欲しかったワインカラーは結局、手に入らずがっかり・・・メールの段階、注文の段階で気が付かなかった私が悪いのですが、それにしても残念です

tシャツ/トップス/ルームウェア/長袖/コットン/チュニック/アウター ボーダー/sale セール/長袖Tシャツ/シンプル ベスト/ワイドパンツ/ダウンコート ジャケット裏起毛 Vネ...
4.00
素敵なデザインだと思います。Mサイズでもざっくり着れて普段LLの私でも余裕があります。襟ぐりが後ろも前も大きくVに開いているので下に薄手のニットセーターを...

5.00 2018-01-26

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますがいつもながら大満足です。商品画像が実物と異ならないものが多く信頼できるショップさんです!

ドレス/ロングドレス/tシャツ/フォーマル/オールインワン/トップス/おしゃれ リボン/韓国 ファッション/ダウンコート ジャケット/シンプル ベスト/バッグ レギンス【今だけ...
5.00
画像通りです!すごく可愛いデザインで気に入りました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚買ってよかった!Aラインの裏起毛チュニックです。レギンスと合わせて着ます!袖と裾...

5.00 2018-01-26

• 配送:5
きやすいきじでした。伸び縮みもよかった。けど届くの遅かった

4.67 2018-01-22

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!
梱包もキレイにされており問題ありませんでした♪

tシャツ/フォーマル/トレーナー/コットン/おしゃれ リボン/ダウンコート ジャケット/カーディガン 冬 春/バッグ レギンス/セットアップ/スカート パジャマ【今だけ!全品送...
5.00
このお色(ワインカラー)が他ではなかなかなくて、ただお値段もまあまあするので悩んでいたのですが購入。 生地も心配していましたが、裏起毛の温かく厚みのある...

4.67 2018-01-14

• 配送:5
丁寧親切 配送も早かったです。
韓流の番組で着てるもので似たようなものが
あると 欲しくなります。
どんどん新作増やしてください。

tシャツ/パジャマ/パーカー/トレーナー/セットアップ/タイムセール/ストール 毛布/デニム パーカー/アウター ボーダー/リュック タイツ/sale セール期間限定セール【SALE!...
4.00
肌触りはイイ感じ。 丈もいいです 裏起毛が保温ありますね。

4.17 2018-01-13

• 配送:4
メール便が使えるので配送も早く大変良いです。

3.00 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の利用は初めてでしたが、スムーズに買い物ができました。

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
はじめて利用したショップさんです。
特に問題なくお買い物ができ満足しています。

スカンツ/パジャマ/ガウチョパンツ/かわいい/サロペット/ボトムス/プレゼント ギフト/ドレス アウター/レース 花柄 ファー ダウン/ベスト フリース 裏起毛【今だけ!全品送...
4.00
注文番号:232087-20171203-00262902 12/3注文→12/10着 152/42 以前より気になっていて セール期間でしたので購入することにしました。 生地:薄手ですね。室内...

4.67 2018-01-02

• 配送:5
この度は大変迅速に発送頂き助かりました。
プレゼントに間に合いました。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-12-31

• 配送:5
店舗自体に問題はなく、梱包も発送も丁寧で良かったです。

トレーナー/パーカー/ルームウェア/かわいい/オールインワン/サロペット/ワイド パンツ/ボトムス/パジャマ/ma-1/ニットベスト/ベスト フリース 裏起毛【今だけ!全品送料無...
2.00
私のスタイルが悪いのか、ドラゴンボールの悟空のようになります。結構細い方でないと着こなしが難しいかも