1 2011-09-04

最悪です。
個人的にかなり、おすすめできません。大きいにも程があります。
デザイン的にバランスがわるすぎます。1000円の価値はありません。
100円といったところです。がっかりしました。

• 紅-BENI-さん
  • 紅-BENI-さん

1 2010-12-31

今日届きましたが
この買い物は失敗でした。
仕方ないので
夏の部屋着にします。

1 2009-03-23

まだ届いてないのですが13日に注文してメール便への変更も記載していたのにショップから連絡ないので三日後にこちらから電話してやっと変更してもらいました。どなたかも書いておられましたが電話の対応も愛想もなく 不愉快な対応でした。その後、何の連絡もなく商品も未だ、届きません。商品がいいとしても私はもうこちらでは利用したくありません。連絡がきちんとないショップは信用できません。追記:31日の今日届きました。遅すぎ!!対応悪すぎ!!2度と利用したくないです。

• Fromxxxxさん
  • Fromxxxxさん

1 2009-03-14

問い合わせ応対が最低なショップです。★にマイナスをつけたい位です。
メール便可能と表記しながら、注文時には宅急便配送しか選べませんでした。
問い合わせのメールも2度目でやっと返信。決済内容についての問い合わせをしているのに、返信は発送が遅れているという内容のみで、発送がいつになるかの記載もなし。
注文から16日後に電話で問い合わせをした所、13日目に既にメール便で発送したとの返答でしたが、発送メールはありませんでした。
宅急便配送で送料も取っているにも関わらずメール便配送で送り、問い合わせ番号すら教えていただけませんでした。
再度電話をするも、全く繋がりません。送料の差額返還要望のメールもしていますが、返信はありません。
今現在も商品は届いていませんし、本当に不愉快な気分です。
配送までの日数、送料について全く気にしない方であればいいと思いますが、私は2度とこちらのショップを利用する気はありません。購入予定の方へオススメも出来ません。

1 2008-07-24

Tシャツ自体はかわいくてよかったのですが、お店の対応にがっかりさせられました。連絡はこないし、配送は遅いし、こんなに信用できないショップは初めてです。
せっかくいい商品がそろっているのに、運営形態でマイナス評価なのでもったいないと思います。
トラブルにあわれた方も私だけでなく、多々いらっしゃるようなので、ショップの運営についてもう一度見直して頂きたいと思いました。

1 2008-07-16

最悪!!
レビュー変更します。。7月13日に注文して今日は7月22日。。あまりにも配送が遅い!!(T◇T)
メールを出しましたが返事なし!!
返事ぐらいするべきでは?
ちゃんと届くのか心配です。。→7月13日注文ですが本日7月27日届いていません
メールを出しても3回出して1度返信がくる感じ
シビレを切らして22日に電話したら「今日すぐ発送します」と言われ待つこと4日・・それでも届かないので市の消費者センターに相談しました。
消費者センターの方が電話してくれたのですが
「スイマセン今日すぐ発送します」
と また言ったそうですww
嘘つきショップですか?
本日中に届かなかった場合被害届けを出す予定です!!

1 2008-05-23

遅すぎますッ!!10日に購入し届いたのゎ23日でした!!10日経っても発送の連絡もなく、こちらからメールで問い合わせした2日後『明日、発送致します』との連絡・・。商品の方ゎ、ぉ安く良かったのですが・・もぉ注文する事ゎないなと思います・・