• masamune23さん
  • masamune23さん

4 2024-04-11

鎧:4.墨-BOKU-

概ね満足できるクオリティでした
今年生まれた子供用に購入しました。
こちらとMATATAKIで悩みましたが、コンパクトさを優先し、また子供が大人になっても飾ってくれることを祈って、こちらの真っ黒な鎧飾りを選択。
ガンプラくらいかなと勝手に想像してましたが、思ったより重厚感があり、また大きく感じました。
荷物が届いて写真を撮ろうと箱から出すも、元通りにしまうことができず、かなり苦戦しました。
元々入っていた状態、各パーツの位置、向きを写真にとっておくことをお勧めします。

5 2024-04-21

鎧:3.縁-ENISHI-

モノトーンのお部屋に合う商品を探していたところ本品と出会い購入いたしました。
飾るとそれなりの大きさがあり、高見えする一方で、コンパクトに収納できるため非常に良い品でした。

5 2024-04-19

鎧:3.縁-ENISHI-

期待通りの商品でした。とてもキレイです。自分で組み立てる必要がありますが、説明書通りに簡単にできました。収納の際にもすべてコンパクトに収まるので、場所を取らずありがたいです。

• 北野0707さん
  • 北野0707さん

5 2024-02-08

鎧:3.縁-ENISHI-

購入してからすぐ届きました*.
まだ時期ではないので、飾っていませんが、
丁寧な梱包、高級感のあるデザインが大変気に入りました。

5 2024-02-04

鎧:1.響-HIBIKI-

カラーボックスの上に乗せれるくらいのを探していて、兜よりかっこいい!とほぼ私の一目惚れで購入しました。弓と剣も購入したのでもう少し息子が大きくなったら一緒に組み立てて飾るも楽しみです。

5 2023-02-17

揃えたくなります!
第一子にコンパクトな鎧を探していました。梱包は段ボールに直接荷札が貼られないよう工夫されていて、開封する前から安心感がありました。説明書が白黒で分かりにくいですが、組み立ても簡単で無駄がありませんでした。強いていうなら兜が置くだけなので、ちょっとぶつかったら落ちそうで怖いです。他を知らないので分かりませんがみんなこんな感じなのかなぁ…。想像していたよりずっしりしていて、こちらのサイズにして正解でした。開封しながら動画を撮影して、仕舞うときの参考にしたのですが、箱に入らない。入らない…。鎧がどうやって入っていたのか、何回やっても全てのパーツを箱に収まることができず…。組み立ての説明より仕舞い方の説明書があると良いのになぁとは思いました。モノは良いです。第二子も男の子だったらお世話になりたいです!

• masaima333さん
  • masaima333さん

5 2023-04-04

娘に喜ばれました!
孫の男の子の初節句にこちらから送ってもらいましたが、軽くて、コンパクトなのにカッコいいと大変喜ばれました。 発送も早くて良かったです。

• h_h.25さん
  • h_h.25さん

5 2023-03-22

かっこいい
双子のため、二つ購入。小さめ、でも立派なものが欲しくちょうどいいものを見つけることが出来ました!すごくかっこよくて購入して良かったです。

5 2023-02-20

イイと思うよ!
良い良い!コレ良いと思いますょ!
孫の初節句に購入させて頂きました。
出し入れもコンパクトに収納できますし
満足しました。
またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• MIKI3113さん
  • MIKI3113さん

5 2023-02-13

素敵です。
シックな色の黒や白とも悩んだのですが、母親が山形県の出身なので、上杉にしました。
とってもとってもかっこいいです!
サイズ感はコンパクトながら、存在感があります。
悩んで悩んで悩んだ末にこちらに決めました。
選んで本当によかったです。
注文番号 232073-20230210-0112443558

4 2022-05-05

サイズでかなり悩み組み立てるまで不安でしたが、とても格好良く存在感も十分あり、私はこちらのサイズを選んで良かったです。

5 2023-04-12

こちらで購入して正解でした
孫の節句祝いに子供に送りました。お値段もお手頃で、商品も出来栄えも良く、子供からは、とても今風でカッコいいとの返事がありました。こちらのショップで購入して良かったと思っております。
色は白いものにしましたが、今までにないものですが、雰囲気があり良かったと思っています。
大きさも手頃で、出し入れに苦労せず、収納も良いもです。

5 2023-02-24

コンパクトでカッコいい
孫の初節句のお祝いに、娘に【墨BOKU】をプレゼントしました。コンパクトサイズですが、デザインも格好良くて、棚に飾るとピッタリでとても満足しているようです。
さいごに兜を乗せるときに、バランスの調整が難しくすこし倒れそうになったそうです。
お手入れセットやカラー写真の説明書がついていたりと、親切でした。
孫が将来気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2023-04-26

コンパクトかつとてもしっかりした商品でした。組み立てはしっかり説明書を読みながら進めれば問題ないと思います。

5 2023-04-17

本格的な鎧兜で、ちょうどいいサイズ感でした。組み立て方法が写真付きであったため、わかりやすかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形鎧飾り