前のページへ61件~66件 (全 66件)

5 2015-03-09

丸型の飾り棚がとてもおしゃれ
娘の初節句にと、いろいろ物色していたら、この商品にたどり着きました。条件は15人揃った木目込み人形で、コンパクトに置ける物です。
皆顔が違うであろう人形の顔を、直接見ないで注文するのには抵抗が有りましたが、他では買えない為思い切って注文。実際に届くと写真で見るより可愛らしく、良い顔をしていました。
他には無い丸型の棚もおしゃれで、とても気に入ってます。親や知人に見せても、皆声をあげて感嘆されます。名前旗と法被の特典まで付いて、とてもよい買い物が出来ました。

• sora8185さん
  • sora8185さん

5 2015-02-28

コンパクトで顔立ちのかわいいお雛様でした
2歳の孫に買いました。娘が十五人でコンパクトなものということで探しこれに決めました。先日やっと娘宅で実物を見てきました。丸窓の棚の作りもしっかりしていてオフシーズンは他の物を飾ることを考えているようです。お人形さんの顔立ちもやさしい表情でした。
特典は小さい方の木札を選びましたが左の上段に置いてちょうどよい大きさでした。孫も気に入ってくれたようです。2歳まで待ってよかったと感じました。

5 2015-03-05

娘のおひなさまとして購入しました。自分のおひなさまは親王飾りだったため15人飾りやお道具つきに憧れがありました。しかし、マンション住まいのためコンパクトであることが条件のため大きいものは×。そんなときこの商品を見つけました。このお値段で15人飾りのため、お着物や持ち物の質はおちます。しかし、お顔もかわいらしく素敵なデザインなので、トータルでは満足てす。

3 2019-02-24

顔が違う…
全体的にはとっても気に入ってます。雪洞が付いてるのを探していましたが、こちらの可愛らしいお顔が決め手で購入しました。ところが…届いた雛人形を見ると、写真と顔が違う…。この写真の絶妙なマロっぽいお顔が好きだったから決めたのに、届いたのは結構よく見る木目込み人形の切れ長目のぽってりフェイスでした。その他、小物の一部の色が写真と違う等もありました。でもきっとこれは交換してもこの写真のお顔の子が来る訳でもないんだろうし、せっかくうちに来てくれたお人形達をまた返してしまうのも可哀想なので、そのまま飾ってます。
結局、それなりに気に入ってはいるけど、一生に一度娘に贈るものなので、妥協はしたくなかったなー…という気持ちは残りました。

3 2015-02-17

可愛らしいですが、
商品自体は、可愛く素敵でした。
購入し、開封しながら飾っていました。
人形の一部が破損していたので、交換していただきましたが、はっきり言ってあまりいい気分は、しませんでした。
また道具や人形が多いのに、説明書等がなく、商品の写真が一枚入っていただけで、あまり親切な対応と思えません。
細かい道具が多く、よくよく見ると毛羽立ちや傷があり残念です。

• ひで0399さん
  • ひで0399さん

3 2013-02-17

楽しみです
まだ到着してませんが初めて見るデザインで飾る楽しみでいっぱいです
皆さんのレビューを読んで購入決めました

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り