5 2023-05-20

大好きな石田三成のTシャツ、とっても嬉しい

5 2012-10-11

妹のプレゼントに
妹が黒色を欲しがっていたのでリピート購入。白色もかっこいいですが、個人的には黒色の方が好きです。こちらの色は、胸元の家紋がはっきりしていていいですね。(逆に白色の家紋は控えめな感じ)妹にプレゼントすると「おお、かっこいい・・・!」と喜んでいました。生地がしっかりしている良品ですので、プレゼントにオススメです。

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
これだけのデザインでこの価格は安いと思う
石田三成の色違いと大谷吉継の三枚を購入。早速、着てみました。安くていいです。
私は関ヶ原の西軍ファンであと最近、人気急上昇中の天空の城“竹田城”の観光ガイドをやっております。天空の城”竹田城”デザインのTシャツが出ればうれしいです。
さらに竹田城の最後の城主”赤松広秀”は世間ではマイナーな武将かもしれませんが関ヶ原では悲運な最期を遂げられた方で、その方がTシャツになったら最高。

• cheekuroさん
  • cheekuroさん

4 2014-08-12

size良い感じ
身長174 体重75 ガッチリ体型 。レビューを拝見し、大きめを考えましたが、無難なサイズにして良い感じでした!生地、プリント加工はお値段以上の価値が有ると思います。
前面の家紋は もう少し小さい方がバランス良しと思いました。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
家紋の部分の高級感に圧巻しました。
裏のプリントもかっこよく、画像と全く同じ質で、本当に嬉しいです。
着心地もよく、女はXSサイズでちょうどいいと思います。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いお品です
他のレビュアーさんのお話からも、生地は良さそうだな…と思っていましたが、想像以上に立派な生地で驚きました。プリントも立派で、申し分ありません。嬉しいけれど、このお値段で大丈夫なのかとちょっと心配になりました(お店が)
小6男子、身長155センチのやせ形で、Sサイズたっぷりめで丁度良いです。学校に着てゆき、胸元の下がり藤に石を見たお友達に「あ、石田三成だ!」と指摘されたとご満悦でした。お値段お手頃な上に良いお品だったので、色違いも欲しくなりますね。白地に墨と朱も、ご朱印帳ちっくでなかなか…検討中です。

• sanchu-55さん
  • sanchu-55さん

4 2014-06-21

XS首周り注意
今回他にもXSを購入しましたがこれの首周りだけがとてもきつかったです
156cmのMかLかならLのが楽かなぁくらいの体型です
二時間も着てさらに首まわりぐいぐいひっぱればすぐ楽になりますが
(ちなみにひっぱったくらいでよれません すばらしい)
最初きてちょっとあせりました いまでは着れます
三成デザインは白でも黒でもメッセージが強すぎてまだ外にはきていけません..(笑)
黒だとモスグリーンやシルバーなど白もモスグリーン系の印刷のものはわりとすんなり着れます 戦国Tは主張もしたいしでも主張しすぎても着ずらしいしでも家紋だけちょっとだけでも寂しいしと色々むずかしいですね(笑)

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
大一大万大吉キタwwwwwwwwww
これ着て戦国一家ゎお盆に帰省します!!
あwでも新幹線ねw

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても 気に入っています。
リピーターですが、いつも気に入っています。
生地が厚くて しっかりしています。
デザインも おもしろくて、特に 紫や グリーンや ピンクなどの色が、
黒の生地に映えて、面白いです。
もう、10着以上のリピーターですが、
いつも スポーツジムの ダンスプログラムで来ています。
今後も 新作をお待ちしています。

5 2013-05-20

すてき!
しっかりしたつくりで、プリントの文字も素敵です。かざっておきたいくらいです。いろのバランスもこのみで、とても気に入りました。

5 2012-06-22

お気に入りです
石田三成が好きな息子の為に購入しました。なかなか子供サイズの三成Tシャツが見つからなかったのでこちらで見つけた時に即買いしてしまいました。ようやく140サイズの息子にはまだほんのちょっと大きめでしたが本人は大喜びでした。生地もしっかりしているしデザインもとてもかっこよくて大変気に入っています。色違い、他デザインも購入してみたいと思います。

5 2015-10-03

格好良すぎて困る
石田三成にスポットライトが当たることがなかなかないので歯がゆい思いをしていました。シャツの品質やプリントの強度も問題なし。良い商品です。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
渋すぎる
格好良すぎて、言葉は要らない。語る必要がない。

5 2015-08-09

戦国武将大好き
Good Job。戦国武将大好きです❗Good Job

5 2015-06-20

お値打ちです
NHKの前田慶次を見ていたら、石田光成のTシャツが欲しくなり購入しました。
お値打ちでとても気に入ってます。