5 2021-08-27

とても親切なショップです♪
最初に届いたサイズが合わなかったため交換をお願いしましたが、その際のサイズ選びにも親身に相談に乗っていただきました。
新たに届いた商品のサイズも問題なく合いました。
まだまだ暑いので履けそうにありませんが、秋になったらこのブーツを履いて外を歩きたいです。
この度は親切、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました♪

• さぁcocoさん
  • さぁcocoさん

5 2019-11-27

良いです!
見た目のシルエットや材質感も写真通りで、履いてみても特に履き心地が悪いわけでも無い。
サイズ感は確かにレビューにあったけど、大きめ。そして、若干重たさは感じます。ただ、総合的にはめっちゃ可愛くて丈夫そうでお値段以上だと思います!

5 2019-10-07

ピッタリです
マーチンは重たいけどズッシリしたブーツが欲しくて購入。
普段はコンバースの25.5を履いています。小さめとあったので25を購入しました。
結果、ピッタリです。靴下を履いても大丈夫そうでした。
お値段も手頃なのでガシガシ履きたいと思います。

5 2019-09-10

届きました
足のつま先からかかとまでメジャーで計ったら26センチでしたので、25.5のネイビーを注文しました。外反母趾も凄くてアルファベットのYくらい広がってます。
早速届いたのを見てみるとやっぱりユニセックスなので大きい。というのが第一印象です。ほんとに男の人の靴って感じです。
履いてみると少し緩かったです。
今までなかなか大きいサイズの靴はデザインのイマイチな物とかばっかりで、レディースの一番大きめのを履いてもきつかったのでこの緩さは嬉しいです。
また数ヶ月したら色違い、そしてワンサイズ落として購入しようかと思います。
足が大きくて悩んでいた私にとってはこのサイズはとても嬉しいです。
ぜひ次回注文時までありますように!

5 2019-06-18

めっちゃ気に入ってる
雨の日とか特によく使う

5 2018-11-13

普段23.5を履いてますが23を購入。
普通の靴下で気にならない程度の空きがあり、厚めの靴下だとピッタリという感じです。
半日履きましたがとても歩きやすかったし
高級感もあっていいです。
ただ結構固めで長時間歩くと足が痛くなりました。インソール入れます。

5 2018-10-25

概ね良し
普段は24.5着用。
小さめで注文した方が良いとの事だったので、
24でオーダーしたところ、素足だとまだ余裕がありそうな感じでした。
実用はまだしていませんが、まるで某有名ブランドのような見た目(笑)カッコイイので、沢山履いてあげたいです。色違いも検討しています。

5 2017-12-11

とてもかわいぃです!
22.5cmなので、普段スニーカーは23cmをはいています。でも普段より小さめでと書いていたので、足と同じ22.5の35にしました。
でも、少しゆとりがある程度で、ちょーどいぃ感じでした!
色は、チェリーレッドで、とても深みのあるいぃ色です!小雨の日にも気にせず履ける価格なのがうれしぃですね!

5 2017-12-05

娘に
女の子らしい格好の嫌いな娘の為に購入。ワンサイズ小さ目にしましたが、それでも少し大きく、中敷きをいれて調節しました。気に入って履いてくれてます。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめでぴったり
いつもはSサイズ、ブーツやスニーカーは大きめが好きでMかLを買います。
今回はレビューを参考に36を購入し、素足でやや余裕あり、靴下を履いてちょうどいいです。
幅のない足なので横幅は余裕があります。
適度に重く、しっかりした作りです。
足首も素肌が当たっても痛くないし、全体的にすごく履きやすいです。
買ってよかったです。
履き始めてから、普通の靴下ではかなり靴のなかで足が遊びますがスキニーに合わせると画像のモデルさんのようになります。重たいですが、歩きやすいしますます気に入りました。
サイズはもうワンサイズしたでもよかったのかなと。
紐を緩めにするとジッパーを閉めたまま靴が脱げます

• Zつぶさん
  • Zつぶさん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じ。
普段、25.0〜25.5を履いています。大きめということなので25.0を購入しました。良い感じです。結構幅広の足ですがキツくも無く、縦も少し余ります。薄手の靴下で履くならもう一つ小さくても良いかもしれません。それほど臭いもなく、どんな格好にも似合います。今回はブラックを購入しましたが色違いでもう一足あっても良いと思いました。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.5〜27なんですが厚手の靴下を履いても問題ありませんでした。

• seradaさん
  • seradaさん

5 2017-01-17

防水とは書いてないけど雪道も雨も水溜まりも全然しみることなく使えます!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用レビュー
靴サイズ25.0 ブラック購入
普段靴のメーカーやタイプによってサイズが0.5ほど変わりますが、これは横幅はピッタリ、爪先ガバガバ……。
私の足は少し外反母趾、EEEの靴でないと入りません。
カッコいいけど、ちょっとゴツいかな。
雨の日、雪の日には活躍してくれました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい!
いつものsizeよりワンsize下を購入。ピッタリで歩きやすいし走りやすいし、凄く良いです!ジーンズにもスカートにも合うしで文句なしです。商品到着も早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア