1 2017-09-25

この値段で察してください
家族の手持ちの物に酷似していたので頼まれて購入しました。
値段からして怪しいですが、バリが痛い程残っていたり、形が物凄くいびつでした。
素材も硬くてとても履けたもんじゃないそうです。

• moco*lunaさん
  • moco*lunaさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
雨天時のちょっとしたお出かけや、
子供との水遊びシーンでの活躍を期待して購入しました。
色はオレンジ×レッドとクリア×ブラック。
どちらもMサイズを1足ずつです。
梱包がプチプチ&外袋としっかりされており、
靴の型崩れもしておらずよい状態で届きました。
色は想像通りで綺麗なグラデーション!
画像でみたときは安っぽくみえないか不安でしたが、
遠目にみても綺麗だし大丈夫そうです。
履いてみると、オレンジ×レッドはぴったり。
クリア×ブラックはややゆったりめでした。
靴の裏にはオレンジ×レッドは「36」、
クリアブラックは「37」と記載されており、
同じ「M」でも色によってサイズに違いがあるようです。
まだ試しに歩いてみただけですが、
オレンジ×レッドは歩いてるうちに土踏まず側に痛みが出そうな気配を感じました。
クリア×ブラックは特にその感じはなかったので、
ぴったりだと痛くなるのかな?
ちなみに普段は22,5の靴を履いています。
特に甲高や幅広な足ではないです。
また、クリア×ブラックはゆったりめと書きましたが、
履いててすぽっと脱げることはありません。
今回、他店では1足1000円〜なものを2足1000円という驚きの価格で手にいれられたうえ、
サイズが合ってよかった!!
素材的にこの夏くらいしかもたなそうですが、
この値段ならまた買えるし諦めつきますね。
履けなくなったらまたリピすると思います。

3 2017-06-21

んー
レッドオレンジとパープルクリアを買いました
右が少し大きめな私の足なのでみなさんのレビューをみてサイズはLサイズを購入
レッドオレンジは私の足が幅広ってのもあって縦の長さはちょうどだったけど右は土踏まずの近くにサンダルが当たります
気になったのはそれぐらい

パープルクリアはそもそも同じサイズで小さいというより幅が狭すぎレッドオレンジと比べるとほんのわずかなんだけど細長く見えます
なので私の足では小指の骨が入らないし無理矢理履いても指がぎゅうぎゅうです
作ってる工場が違うとあったけど、パープルクリアはまた別の工場で作ってるみたい色はすごくいいだけに残念です
レッドオレンジの中敷きは裏までついてたけどパープルクリアは中敷きの裏が丸見え
少し幅広にしようかなぁと指で広げたらすぐに剥がれました(笑)
追記…
パープルクリアの中敷きを取って履いたらピッタリとここのレビューで読んだので私もそうしてみたら履けなかったものがすんなり(笑)
中敷きがすぐに取れてくれて逆によかったのかも!!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
sizeが小さめと記載されていた色を購入したのでいつもよりsize上げて注文しましたが1つは親指がちょっと痛いです。色によって固さが違う?暑くなって柔らかくなるかな?(笑)中敷きはすぐとれそうですが安いし惜しげなく天気を気にせずはけるのでよいです。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い お得
安くてお得でした。これからのじきに欲しくて買いました。パンプスだと足24センチです。Lサイズでちょうど良かったです。カラーも画像通りでした。気に入ってます。

1 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24-24.5を履いています。足に合うかわからなかったので本当は1足を500円で買いたかったですが、2足1000円の売り方しかありませんでした。こちらは幅が狭く、ラバーも硬くちょっと歩くだけでも足のあちこちが痛くなり疲れます。ベランダやゴミ出しなど至近距離の移動なら…と思っていましたが、それさえ履く気がしないので捨てました。安かったとはいえ捨てるのは勿体無いですが、足の健康の方が大事だとつくづく感じました。

• と--もさん
  • と--もさん

4 2016-09-08

すぐ届いた
小さめかなぁと思います!
馴染むまで我慢…
あとは安いし、色キレイだし、よかったです

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二個来たのは嬉しい!
サイズはLにしましたが、シューズに書かれていた表記は38で私には小さめでしたが、履けなくはないので気に入って履いています。
ちょっとした買い物や雨の日に使ってます。可愛いです。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったのでクリアブラックとパープル✖クリアーのLを購入。パープルは素材も柔らかく、ぴったりフィットして良かったですが、ブラックが硬いし若干小さいし、足が痛いです。。ちょっと残念でしたが、安いのでこんなもんかな。

1 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかったのかな…履いてみると足が痛かった。安いし、商品に対し気持ちが諦めることができる。

4 2016-06-29

サイズ小さめ。
普段23.5〜24.0でMをはきますが、こちらはレビューで小さめとありましたし、実寸サイズの記載でしたのでLを頼みましたが、正解でした。ただ、横幅もさることながらサイドに生地はありませんので、外反母趾の方や幅広の方にはかなりキツイのでは?2サイズアップでもいいかもしれません。でも、クリアブラックいい色です。普段履きでたくさんはきたいです。

4 2016-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2足で、しかも送料込が魅力的ですね。まだ届いていませんが、楽しみです。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きつい
普段22.5〜23.0を履いています。Мサイズを購入したのですがきつきつ。横幅がない分もう一つ上がよかったのかな・・・まあ、履けないことはないので安かったからベランダ履きにでも・・・

2 2016-05-13

?なんで?
雑貨屋さんに同じ商品があったのですがLサイズまでしか無く試着したところ少しきつい。じゃあLLのあるネットで購入しようということで、到着後すぐ履いてみると雑貨屋さんで試着した時と同じキツさ。
LLを二足買ったのですが、サイズ表記がひとつは39、もうひとつは38。
子どもとの水遊び用なので履く時間は短いから多少キツくてもまぁ良いけど。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてかわいい!
去年の夏、会社の近くのショップで見かけて買おうかと思っていたら、欲しい色が売り切れで、結局買わず・・・今回1足分のお値段で2足購入出来るとわかり、欲しい色は売り切れていたけど、購入しました。
実際に見るお色は、画像よりも薄くて暗いですが、服に合わせ安そうなので良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス