4 2023-05-30

かわいい!
モノートーンと迷いましたがレゴらしい赤、青、黄色の3原色にしました!おまけが緑で(最後まで青と緑で悩んだので)大満足です
収納量はそんなに多くないのと金額面で-☆にしましたが本当に買って良かった!めーっちゃかわいいです!トミカ入れにします!

• tmth19さん
  • tmth19さん

5 2023-08-20

可愛くてよき!
レゴの収納とっても可愛いです!
早速子供は個々のレゴを入れて使用してます。
また、本物のレゴみたいに組み立てできてびっくりしてました♡

• みみ2564さん
  • みみ2564さん

4 2023-04-30

お料理のおままごとおもちゃを収納しました。男の子3歳と2歳喜んでいました。この収納ボックス自体もブロックなので上に乗ったり、座ったり。楽しくお片付けできそうです!
もう少し安ければ★5かな。

• まめ9442さん
  • まめ9442さん

5 2023-01-06

収納量は少ない気がしますが、可愛い過ぎて子ども達より大人が満足しています!笑
また利用させて頂きます。

5 2022-12-14

とても良いレゴブロック収納です!サンプルの色合いと買った色合いが丁度良かったです!

5 2022-10-03

オシャレで可愛い見た目なので、どこにでも起きやすいです。色味も写真のとおりで良かったです。

5 2019-04-19

素晴らしい!
発送も早く、対応も梱包も丁寧にしていただき、とても安心できるお店です♪
うちは、まだ、1歳半の子供ですが、レゴも何かもわからず(笑)大きなレゴを見て、興奮してました(*≧∀≦)!まだ、届いて2日目ですが、ずっーとオモチャとして、遊んでます(笑)小さい子どもだと、引き出しタイプは手がはさまる可能性があるので、もっと子供が物事を分かるようになったらいいかもです(*^^*)
うちの子は痛いよって、言ったら、気をつけながら、引き出しを開け閉めしてます☆
とにかく♪とても可愛いです♪お部屋に置いてるだけでも素敵なインテリアになります(*^.^*)
オマケはレッドで、とても綺麗な色でした♪
別のタイプも2つ購入してるので、重ね方を色々かえたりすると、楽しい気持ちになれますo(^o^)o
この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
232003-20190415-00086722

5 2020-05-12

可愛いし お得‼
とても可愛いです!
大きいストレージボックスを愛用中で 買い足しを考えていた所、こちらのセットでお得だったので購入しました。
小さいので 中にあまり物は入りませんが 置いてあるだけで 可愛い!違うタイプも揃えたくなりました。
おまけのお品物のカラーが選べないので ドキドキしましたが 好みのカラーで嬉しかったです❤
配送も迅速なご対応でした‼

• sirolaveさん
  • sirolaveさん

5 2020-03-20

大満足!!
子供のLEGO収納用に購入しました!色の組み合わせに悩みましたが、組み合わせを考えるのも楽しめました♪ ライトパープル、ホワイト、レッドを選択!サンプルはイエローを頂き、可愛いコントラストが完成♪実用性もあって、この可愛さ&積み重ねてアレンジも可能!大満足です(*^^*) 注文番号 232003-20200318-00104718

5 2019-07-23

2歳の息子のお気に入り
「BRICK DRAWER 4」の引き出しにLEGOデュプロの基本ブロックセットXLが調度収まる感じでした。
収納力はホームセンターにあるようなプラケースの方があるでしょうが、子どもが成長しても、傍にあって楽しい品物だと思います。
お値段は少ししますが、質のよさそうなプラスチックです。
懸念していた角のとんがり具合も、目の届くところで遊ばせる分には許容範囲でした。
2人目が生まれたのでもうひとセット購入する予定です。

5 2019-05-09

大満足です
家族みんな喜んでます。いろいろ買って揃えたいです。

5 2019-02-24

かわいいです
配送も早く、丁寧な梱包で届きました。
レゴの引き出しが2つ欲しかったのですが、送料無料だしオマケもあるしポイントも高いし…ということでまんまと買ってしまいましたがもちろん満足です。さらにオマケも付いてきてお得でした✨

• hiina2505さん
  • hiina2505さん

4 2019-01-30

お得に購入できました
息子のレゴ収納にとずっと迷っていましたがポイントとおまけにひかれ、とうとう購入しました!
色もかわいくて迷った甲斐がありました。
配送も早くありがたかったのですが、おまけのものに色むらのようなものがありました。
サンプル品なのでしょうがないのかもしれませんが、できることなら色が選べないということと共に注釈を記入頂いていたらよかったなと思いました。
それ以外はとても満足できました。買ってよかったです。

5 2021-02-13

オシャレで可愛いです♡♡
おまけもついててお得な気分。
こまごましたおもちゃ収納で購入しましたが、レゴデュプロのたのしいプレイハウスで全部埋まってしまったのでまた違うサイズも買い足していこうと思います!

• あこ5545さん
  • あこ5545さん

5 2021-01-29

商品の到着もとても早く、物も可愛いく大変満足です!また買い足すと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品チェスト・タンス