商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • 車を乗り換えたタイミングでこちらを購入しました。今までOBD2を使ってましたが、メーカーが推奨してないとディーラーに言われたので、手軽に使えるこちらを試してみましたが、レーダー探知機能などないので、お守りだと思って使います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 取り締まりポイント等は教えてくれますが、無線等には反応しませんので余り役に立たないです。知らない土地の固定式対応策といったところです。 ・・・(続きを読む
  • titta5228さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-12-12

届いてすぐ設定し、車に取り付けてみました。安全運転の御守り!になりますし、とても便利な商品だと思います。

5 2023-07-28

はじめまして。
はじめまして。佐川急便で無事届きました。有り難うございます。助かります。0728

• Heizo.5feさん
  • Heizo.5feさん

5 2023-06-06

配線をしなくていいのが手軽で良い商品です。

5 2024-02-26

サイズが気に入っています。
使いやすくすごく気に入っています。また何かあればよろしく

4 2024-01-04

取り締まりに、まだ遭遇して無いけど
差込むだけで簡単に取付も出来るし、GPSも受信できてるので
便利で満足してます。

4 2023-11-10

車を乗り換えたタイミングでこちらを購入しました。

• 乱来男さん
  • 乱来男さん

5 2023-05-23

とてもコンパクトで余計な装備もなく使いやすいです。ODB2接続もあまりディーラーからは推奨されていないようなのでシガーソケットに差し込むだけで使えるこの商品はいい。高速で使ってきちんと反応するか見てみたいです。

5 2023-05-19

問題なく簡単に使用でき正確に対応できています。ただシガーソケットへの差込がむつかしい場合があるかもです。

4 2023-05-17

商品到着までスムーズでした
装置して少ししか作動していませんが、今のところいい感じです
オートにしていると一般道と高速道路のアナウンスが曖昧ですが、そういうものかあと思ってもう少し様子をみてみたいと思います

5 2023-01-02

それほど飛ばさないので本格的なレーダー探知機はいらないけど、遠出などした時にオービスや取締り警戒ポイントなどは知りたかったので、ちょうどよい商品でした。シガーソケットに差すだけで使えて設定も簡単です。初期設定だとうるさいので、取締りに関するアラーム以外はオフにして使っています。

4 2022-09-28

ゾーン30のアナウンスは???な場所で反応しますが、それ以外は私の要求に応えてくれています。
何より配線が無いのが一番で満足しています。

5 2022-11-01

いい感じです
ノート オーラ ニスモに付けました。
レシーバーの長さとシガーソケットの位置から、スタートスイッチの邪魔になるかも…と心配でしたが、全然平気でした。
シガーソケットの蓋もレシーバー本体に添わせれば、ワイヤレス充電のランプの邪魔にはなりません。

4 2023-03-08

液晶画面はいらなかったかも
シガーソケットにさすだけで使用でき、ダッシュボードもすっきりするので便利で買って良かったです。思ったより小さくて液晶画面は運転中は見ない(見られない)ので、画面がないものでも十分だったかもと思いました。
よくしゃべるのでいろいろ設定し直してながら使っていこうと思います。

4 2022-11-03

今までOBD2接続のレーダーを持っていましたが
車の買い替えでレーダーも移設しようとしました。
ですが、ディラーよりOBD2接続はしない方がいいですと
言われました。下手すると保証がきかなくなると。
接続しない方がいいと言われればそうせざるを得ないのです。
(シガーライターの接続では配線を隠すのが面倒でやめた)
スマホのアプリも調べましたがどれも使い勝手がいまいち。
そこで簡単にシガーライター接続できる邪魔にならないものが
無いかと調べたらあるのですね。
今までは高機能のものばかり見ていたので気づきませんでした
実際の使い勝手はこれからなので星4にしましたが
ちょっとオービスのある場所を通って確認が必要かなと。

• kaz6075さん
  • kaz6075さん

5 2023-04-08

本体も小さくシガーライターへ差し込みで
配線などの必要がないので旅行での
レンタカー利用時でも活躍できそうです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機