23,001円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-13

鮮明です。
本製品は2個目の購入になります。 前後2カメラでの360°撮影なので、リヤカメラがバックドア取り付けのタイプとは異なり、車側面も撮影出来るため横からのトラブルも記録できるのがメリットです。 ただしフロントガラスからの後方撮影の為、後方の記録範囲は狭くなります。 気になる方はリヤカメラがセットの商品の購入をお勧めします。 PCでの動画確認は夜間でも鮮明で、警察の方も確認が楽と言ってました。

5 2023-11-13

車の構造上で後部カメラが付けづらいため、簡易的でも後部も写せるこちらの商品を購入しました。両カメラとも広い範囲を写せるので使い勝手は良さそうです。

• Oceans32さん
  • Oceans32さん

4 2023-09-16

左右の車両の動きも映るため購入しました。

• BB-1さん
  • BB-1さん

5 2022-09-11

安心して使える国産メーカー
前後はデジタルミラーを装着で左右をカバーする為に購入、元々同じセルスターの別機種を装着していたので配線の使いまわしが出来たので電源端子を差すだで簡単装着、量販店のオー店より割安な価格で購入できました、コムテックはレーダー探知機の不正があった後の対応を見ている限りメーカーとしてダメだなと個人的に思い問題外で安心のセルスターを選択

4 2023-03-17

良い。
取り付けも問題なく、お安く購入できて満足です。

5 2022-09-23

セーフティレーダーとの連動も問題なく作動しています。

• ok_kouさん
  • ok_kouさん

4 2022-08-19

信頼と安心感、価格の満足度を求める方へ
安心感が欲しくてこちらのメーカーをチョイス、購入後のサポートが1番汎用的で充実していると思います。
取付けの見た目とデザイン、コンパクトさ、日本製の安心感が1番かな?
性能を語る機会がこない事を祈りながら使用中です。

5 2022-05-05

後方窓にカメラ設置できない関係状況から、後方録画も出来るこの商品を選びました。左右も録画許容範囲になっておりとても良い商品です。

4 2021-04-30

ひとつのカメラで360度をカバーするモデルは、一方向だけ画像を切り取って見るとナンバープレートの確認すら難しいほど画質が荒く、状況確認程度にしかつかえません。しかもレンズを下向きに設置するために、画面の大半をダッシュボードが占めます。
このモデルは2カメラを使うので画質も実用上充分なクオリティーです。車内もキチンと撮影できますし、何より無駄なダッシュボードの映像に画素数を割かなくよいところが良点。
価格は国内生産のため高いですが、カーメイトのDcthonよりは安い。
追記:2つのカメラの画像を1つの回路で処理してるのでしょうか、家人の車に付けている同社のCS-21FH よりもコマ送り感の強い動画ですね。トラブル時の記録としては問題ないですが、旅行の記録的な使い方を考えている人は要注意ですね。

5 2021-05-01

ドラレコ買い替え
今まで使ってたCSD-570FHは前方録画しか出来なかったので後方録画も出来るドラレコを探していたら
同じCellStarのCS-360FHを見つけた。このCS-360FHは2カメラが1体で付いているのでリア専用カメラを
付けなくても良いのが購入動機となった。同じCellStarなので配線も本体のジャックをそのまま使用出来たので取付苦労も無く360度撮影出来るので気に入っています。

• lupin136さん
  • lupin136さん

4 2021-03-04

予定通り配達されました。
車への装着も無事できました。

4 2022-04-03

まだ使い慣れてないが、画面が小さいのがちょっと不満。ただし、記録された画像は今までのものより数倍キレイ。

5 2021-10-09

360度対応で安心の日本製、レーダー探知機もセルスターですので、相互通信できる為、こちらを選びました。

5 2021-03-07

購入後3か月ほど、今のところ事故は起こしていませんがグルッと360度録画は十分状況把握が出来て安心です。画質はデフォルトで前後車のナンバー読取りは難しいです。

5 2021-02-27

360度ドラレコ
本日取付け作業しました。 施工も簡単で良かったです。
GPSが基台にセットされてるタイプも珍しいかなと?
立ち上げから、数秒でGPSも確認受信しますし、満足してます。