33,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-27

360度ドラレコ
本日取付け作業しました。 施工も簡単で良かったです。
GPSが基台にセットされてるタイプも珍しいかなと?
立ち上げから、数秒でGPSも確認受信しますし、満足してます。

5 2021-03-07

購入後3か月ほど、今のところ事故は起こしていませんがグルッと360度録画は十分状況把握が出来て安心です。画質はデフォルトで前後車のナンバー読取りは難しいです。

• lupin136さん
  • lupin136さん

4 2021-03-04

予定通り配達されました。
車への装着も無事できました。

5 2020-09-11

360度ドライブレコーダー
初めての360度ドライブレコーダー。夜でも車内もしっかり撮ることができてます。