5 2024-04-19

レーザー探知機
商品は、すぐに届きました。
小さくて、取り付け場所も選ばないので助かります。残念ながら、自分の持っているレーダー探知機には連動できなかったので、別途シガー電源に接続しなければいけませんでした。
これまでにレーザー式取締り機に遭遇した事がないのですが、気休めに装着してみました。遭遇した時が楽しみです。

5 2024-03-10

コンパクトで使い方も簡単で満足です。取り付けも完了したので、反応するのが楽しみです。

• リス2429さん
  • リス2429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2024-03-02

接続も簡単ですし、小型で場所を取らずシンプルでよい。実戦での活躍を期待します。

5 2023-11-27

旦那さんに頼まれて購入させていただきました。
使いやすいと言っておりました。

4 2022-06-14

設置が楽なのは良い。
セールで安くなっていたので、この機会にと購入。レーダー探知機から電源が取れるのが楽。しかもAR-G800という古めのモデルに接続できるのが良い。但し、レーダー側の設定を外部入力可能にしないと電源も入らないので注意。一応外部入力設定2つの内、1つ目で設定。本来の機能についてはまだお世話になっていないが、お守りとして頑張ってもらう!

5 2022-07-20

あまりに小さくて驚きましたが、手持ちのレーダーと簡単に接続でき視界を妨げず良い感じです。あとは性能がどれほどのものか楽しみです。ありがとうございました。

4 2022-07-26

コスパいい!
まだ反応はしませんがコスパはいい商品だと思います!期待を込めて星4!

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

4 2022-07-15

実際に警告されるかは判らない。
お守りですね。

4 2022-05-15

セルスターAL01 レーザー対応
以前セルスターのレーダー探知機を購入したので同じショップで増設のレーザー受信を購入し取り付けました。まだレーザーに反応する事はないですが、安全運転を心掛けて運転します。

4 2022-08-28

あまりにも小さかった。
テストでオービスを2カ所走行しました、1カ所は良く反応しました、もう1カ所は全く反応無かったレーザーでは、なかったからかな?保険としては、十分でした。

4 2022-06-12

AL-01
手持ちのASSURAから電源をとり、ダッシュボード内に配線隠して簡単に取付できました。
安く購入できて大満足です。
ただ、佐川急便が時間指定変更できないのがクレールさんで買い物する時のネックです(-_-;)

• Kyoka1015さん
  • Kyoka1015さん

5 2022-06-09

迅速な対応して頂き2日で届きました。翌日取り付けました。思ったよりコンパクトで、取り付けも簡単にできました。効果は分かりませんが今後に期待します。

5 2022-06-06

まだ開けていませんが楽しみです。レーダー探知機とつなげて使用したいと思っています。
早く使いたいです。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2020-08-01

レーザー
レーザーが増えてきたので安全の為取り付けました。

4 2021-04-23

保険ですね。
注文後翌日に到着。どの機種にするか悩んでましたが、3品購入でポイント10倍期間だったので、思い切って買いました。単体でも使用可能ですが、画面と併用すれば、電源配線が不要になります。まだ、取り付けたのみですが、レーザー探知器に気づく様に、音量は最大にしています。
追記です。
新御堂筋の北行き、桃山台駅を越えた辺りで、ちゃんと動作しました。余り聞かないんで、音量最大の方が良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機