13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-20

車のデッドニング用に購入しました。運転席側と助手席側の2枚をデッドニングすることが
出来ました。

4 2022-05-21

初デットニングに挑戦しました
初めてデットニングを行いました。当セット内容でドア2枚分キッチリ施工する事が出来ました。貼りつけ後の密着ヘラも厚目の物で、使い易くて良かった。 サービスホールに貼りつけ部分のブチルゴムは、雨や洗車時に水が通る内側に面しているので、念のためにビニールを貼って、防水加工しました。この点はメーカーに聞いて見たいところです。

5 2023-01-06

車を買い換えるにあたりリピート購入です
かなり消音効果があると思います。

5 2023-03-18

大満足です。
昨日届き、早速取り付けました。
スピーカー、サブウーファーの交換をするなら一緒にしてしまおうと思い購入しました。
作業後、音楽を流すと本当に驚きました。
以前までは、ビビりが気になっていたのが、まったくなく、クリアな音が楽しめました。

• a.kenさん
  • a.kenさん

4 2022-11-29

到着が早くてびっくり!これから時間見つけて取り掛かりたいと思います!

5 2022-05-28

スイフトスポーツデッドニングに使用しました
フロント両側と
余ったもので
リヤ右側の施工しました
かなりの音消しと
スピーカー音に貢献です。

5 2022-01-22

このセットは使いやすくて良いですね。スイスポzc33sのフロントドアに施工したけど制振シートが1枚余ったのでリヤハッチ部分にでも使おうかな。音もこんなに違うものなのかって思うくらい激変してクリアになったし車外への音漏れも小さくなりました。気に入ったのでリヤドア用にもう1セット買おうか考え中。

5 2021-08-11

新型レボーグに取り付けしました。
スピーカー カロッツェリアTS-C1736S バッフル カロッツェリアUD-K618 同時交換
スピーカー等の交換も有り、デットニングのみの効果は確認出来ませんが
音質等は飛躍的に向上しました。
音量UP時は体に響いてくるほど大迫力です。
社外の音も入り込まず、ちょとしたコンサートホール状態です。
今回、大満足です。

5 2020-04-30

この度は、急な注文にも関わらず御対応有難う御座います。連休は、どこにも行けずガレージにて車のカスタマイズを行うために購入させて頂きました。最近、家内、娘様に車を購入。贅沢にも「スピーカの音が非常に悪い」と 言われチューニングをする事にしました。でもよく考えれば皆で楽しく出来ますので良い休暇だと思います。此れからも不足品が出ましたら利用させて頂きますので宜しく御願い致します。

• MINMI-10veさん
  • MINMI-10veさん

5 2021-12-14

デュトロに
デッドニングなん興味なかったです。車修理関係の仕事に携わっていて、デッドニングした車の修理なんか嫌だ!と思っているからです。しかし、いろいろ見ていて、今回ドアスピーカーつける際、内を切らないといけない、細工しなきゃいけない、やらいろいろありまして、ドアのビニール剥いで、デッドニングしちゃおうと決めやりました。ハサミで簡単に切れるし、今の冬に作業するには持ってこいですね。夏はブチルが大変なことに、なるのでね!

• pontakobaさん
  • pontakobaさん

5 2021-03-18

シビックTypeR(FK8)に本製品を用いてデッドニングをしました。施工はなじみのGS店でお願いしましたが、用品はネット通販で購入して持ち込みました。フロントドアパネル2枚への施工で、音響効果は劇的に変わりました。重量についても、思ったほどではないです。迷っている方は、ぜひこの商品で施工されることをおすすめします。

5 2021-09-03

リピートです。オーディオテクニカさんのチューニングキットは、使い易くカットして有るので施工し易いです。おすすめです。

5 2021-08-07

以前は他メーカーさんのデッドニングキットを
使用してましたが、今回はオーディオテクニカさんのを、購入して見ました。
オーディオテクニカさんの方が凄く貼りやすく
非常に良い商品です。
次の車にも購入したいと思います。

• hikko1060さん
  • hikko1060さん

4 2021-07-10

満足
素人でも使いやすいセットでした。
大変、助かりました。

5 2021-05-28

カットされたものが入っていますので、お手軽です。自分はヴォクシーでしたが、余りますので、少し買い足してリアも施工しようと思います。スピーカーも同時に変えたので変化がわかりにくいですが、よくなったと信じています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット