17,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moppu&shinさん
  • moppu&shinさん

5 2023-12-26

信頼できるバッテリー
注文から発送まで迅速で良かったです。
会社側での商品のバッテリーの保管状態はどうかはわかりませんが丁寧に梱包され保証書も綺麗に添付されてました。
今回はテスターで電圧確認せず使用しましたが問題なく使用できています。充電せずでも使用できたのでまず大丈夫なバッテリーではないかと思います。ただものが物だけに重たいので運送屋さんが落とさないか乱雑に扱わないか心配でした。
梱包も持ちやすく何か工夫されると運送屋さんも運びやすいのでは⁇

• veyron1001さん
  • veyron1001さん

5 2023-10-08

アイストを日常使いして4年は使用
CX-5に9年乗り5年目に純正バッテリーと当商品を交換後、乗り換えるまで交換しませんでした。
アイストップは日常的に使っており、キャンセルなどは一度もしたことがありません。
その時の体感ではありますが、弱ってきたかなという印象がありますが、もう少しは使えたという印象です。
純正より安いのに4年は使えるというところで、コスパは素晴らしいのではないかと思います。

• nobu7514さん
  • nobu7514さん

5 2022-12-19

満足です
製品自体はリピートです。
BOSCHにOEM供給しているくらい品質には問題ないし、なによりも安価で大満足です。
前回の同製品は4年間istopにて使用しました。
冬季、2日ほど乗っていない時があり、その後のエンジン始動時にわずかな遅れが見られたので交換したのですが、多分あと半年は使用できたのではないかと思っています。

4 2022-06-09

お値段以上だと思います
今の所悪いところは何もありません。
長期的なレビューが出来ないので☆4にしていますが、不満は全くありません!

• KiTZさん
  • KiTZさん

5 2021-09-20

なかなかフレッシュでした
BM2ASに使用。
刻印が1CR08だったので2021年3月8日の5ヶ月前の製造品となかなかフレッシュ。
装着前CCAテスターで当たると13.1Vの965CCAと公称820CCAを大きく上回ってました。
いつもは取り付け前に充電器で補充電してから付けるのですが、これはそのまま付けました。
当然ですがアイストも戻り絶好調です。

5 2022-01-06

某倉庫店で初めて知り、色々調べたところ、高性能バッテリーでありがちな突然死の情報が見受けられなかったのが購入の決め手となりました。
ハンドルが付いているので、いくらか交換時の助けになったように思います。

5 2021-12-26

BOSCHのハイテックプレミアムが2年でシャカるというハズレを引き急遽手配。
中身が同じとは知っているが気分転換で今回はVARTAを購入。
本家の方が安価ってのも魅力ですね。

5 2021-09-07

信頼できるバッテリーです。
cx-5のKE最終型の所有者です。このVARTAのバッテリーは今迄の所有して来た色々な車にしようしましたが、
ボッシュのOEMと言うことも有り、値段が安い割に信用出来ます。自分のcx-5が5年目の車検を迎えますが、ディーラーからバッテリーが弱ってきているので、交換を勧められ、やはり自分でDIYした方が半値以下で済むので、購入して交換しました。交換後はセルモーターが元気よく周り、爽快です。

• imporezaさん
  • imporezaさん

5 2020-01-20

お得
CX5 KE2FWに使用しました。
オートバックスでオートバックスオリジナルの商品が工賃などコミコミで約四万、ディーラーで四万五千超え。
値段を考えるとまさに価格破壊でしょう。
バッテリー交換自体は難しい作業ではないので、ボルト締め付け取り外しができる人なら自分で作業できると思います。
ただ少し重いですが。
バッテリーを外すとナビや学習機能がリセットされるとの事でしたのでメモリーバックアップ(千円程度)を購入使用をおすすめします。
いい買い物になりました。

5 2022-04-13

この度は迅速な対応でとても助かりました、
世界シェアNO1のバッテリーが格安に買えて有りがたく思います、

4 2021-03-24

コスパに優れる高性能バッテリー
到着してすぐにバッテリーテスターを当てたらば、電圧12.48V,1030CCA,内部抵抗2.8mΩと高性能バッテリーな値をマークし、性能に関しては申し分ないです。
バッテリー筐体のデザインがJIS規格準拠ながら意匠が凝っているらしく、車両純正のバッテリーカバーがスムーズに付きませんでした。この点が良くないこで星を一つ下げました。

• 火消士さん
  • 火消士さん

5 2019-08-25

前期cx5に
車購入から五年目。バッテリーもまだ大丈夫そうでしたが、夏休みの家族旅行で遠出をする計画があったため交換することにしました。
国産メーカーと迷いましたが、値段や、BOSCHのバッテリーと同等品との情報があったためこちらのバッテリーに決めました。
自分で交換しましたが、トラブルも無く今のところ良好です。

• murayo16さん
  • murayo16さん

5 2022-01-30

みんカラで同車種の人が使用しているのを見て、良さそうだったので購入しました。
事前に営業所止めが可能か問い合せたところ、可能ということで近くの営業所止めにでき助かりました。
交換知識はないのでDにて交換しましたが、Dより安く、交換後はエンジン始動がスムーズになりました。

5 2022-01-30

問題なく使用できてます
交換しました問題なく使用できてます。
注文してから商品到着まで早かった。
翌日に届いたのでびっくりした

5 2022-01-11

満足出来る品質でした。
2022年1月6日に購入し9日に取り付けました。
取り付け直前の電圧
12.38V
製造年月日
2021年8月20日(刻印1HR20)
他の方と同じような品質でした。製造年月日が不安でしたが約5ヶ月前と新しい方で安心しました。