VARTA バルタ(ファルタ) T-110(145D 31L) シ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 火消士さん
  • 火消士さん

5 2019-08-25

前期cx5に
車購入から五年目。バッテリーもまだ大丈夫そうでしたが、夏休みの家族旅行で遠出をする計画があったため交換することにしました。
国産メーカーと迷いましたが、値段や、BOSCHのバッテリーと同等品との情報があったためこちらのバッテリーに決めました。
自分で交換しましたが、トラブルも無く今のところ良好です。

• Mattunnさん
  • Mattunnさん

5 2019-09-12

CX5用に購入しました。某ディーラーだと4、5万かかるところを考えるとかなり安く済みます。ただそれなりの重量なので腰を悪くしないようにご注意下さい。

• mori.さん
  • mori.さん

5 2019-01-29

いい買い物でした♪
CX5のバッテリーが怪しくなったので、交換用に購入しました。
ディーラーに持ち込み交換してもらいましたが、標準品を買うより圧倒的に安く、大満足です。

5 2018-12-23

パワフルバッテリー
ディーラーで購入するより安価であり、品質も良さげなので満足です。取っ手が付いていて運搬も助かります。

• open siteさん
  • open siteさん

5 2018-12-18

おススメです♪アテンザGJのバッテリーを自分で交換しました。

5 2018-03-19

安かった!
アイドリングストップ装着車ですので、ディーラー持ち込みで交換しました。やっぱりバッテリーは、値段の差が激しいですね。