Genb 玄武 SAL002H アジャスタブルスタビリ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

作りもしっかりして足回りもしっかりした感じです。
ふわふわ感がなくなりました。

4 2019-11-13

すみません。
諸事情でまだ取り付けていません。
取り付けると確実に良くなるので楽しみにしています。

5 2020-01-20

満足です。
出張続きで、購入してから暫く放置してありました。ようやく交換しました、仕事用の車なので1.5inch程度のローダウンですがガダガタ突き上げ感があったのですが、激変‼
乗り心地が良くなりました。ヤッパリ玄武ですね

• hana0950さん
  • hana0950さん

5 2018-03-13

やはり良い物は良いです。
値段は高いですが それに見合った効果は有ります。異音も消えて 良い感じです。後は耐久性ですね。

4 2018-01-07

う〜ん
トーションバーにて約1、5インチ下げている為、試しに装着してみました。悪くはなってないのですが、驚くほどの変化は感じられませんでした。それ以上車高ダウンしている場合にはそれなりに悪い部分が解消されるとは思いますが。造りは頑丈、精巧な感じでよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションスタビライザー