Beat-Sonic ビートソニック QBA54 Q-Banシ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

いい感じ
タブレットをカバーごとロックできるので中々にいい感じです

• Fuuuuu3さん
  • Fuuuuu3さん

4 2019-06-07

思っていた通りの品物が届き満足してます。

5 2016-09-04

とても良いと思います。
エクスペリアZ5とiPad Air2を取り付ける事ができ、iPad Air2を取り付けると工夫しないと揺れて仕方ないですが、エクスペリアZ5は特に問題ありません。
S6乗りには重宝するであろう物だと思います。

4 2017-05-20

7インチナビにピッタリ
S660専用スタンドとホルダーでしっかり取り付けることができました。
でもこのプラスチックホルダー価格と送料が高いと感じました。

5 2017-05-01

S660にナビを装着
特に問題もなく簡単に組み付けられて、タブレットの保持性も良好。

4 2016-06-13

L型フックが…
L型フックが少し緩い。
少し心配なので一層の事接着剤で固定しようか思案中。
iPhone6plusは縦で固定オッケー。
横にする時はゴム板を挟んで使ってます。

5 2016-02-02

しっかり固定してくれます
厚みが調整できるので、カバーを付けたタブレットでもきちんと固定できます。
ベースとアタッチメントのガタは許容範囲内で、調整用のシートも付属しているので、問題ありません。
タブレットによっては、ボタンの位置の関係でセンターで固定出来ないので、確認されてから購入してください。

5 2015-06-02

ボタン解除が便利
F−05Eを車載にするため購入しました。この製品自体はボタン解除が押し易く便利です。
ただ、受け手側の「QBF14」との接続ダイヤルをかなり固く締める必要があります。しばらくすると重みでお辞儀状態になってしまうので様子見中です。

4 2014-07-30

勘違い、、、。
商品は迅速に到着しました。がぁ、私の早とちりで、ナビ自体が上下動できるものと勘違い。一度取り付けたのみで倉庫の中へ。
7インチナビを取り付けたところ、しっかり付くものの、ナビ下側に突き出るステーが気になるかな?

3 2015-01-30

7インチポータブルナビ設置用に
QBD18とセット購入しました。ホールド部は、ナビの厚みに合わせて可動式になっています。上下のホルダーも可動式で、ホールド性もまずまず。問題は、QBD18との接合部です。プラスチックの凹凸にはめ込む方式ですが、緩い。走行時には殆ど揺れませんが、手で触るとグラグラです。接合が緩い場合の強化シールと説明書が添付されていましたが・・・値段に比べてチープ感がありますが、商品コンセプトは良いだけに、早急の改善を望む。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他