4 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選びが難しい
普段は22.5cmを履いています。今使用しているスニーカーが23cmでしたので、すごく迷いましたが、靴によってきつかったりするので、同じサイズにしてみました。少し大きかったかなあ。。。と思います。幅広なので、ジャストサイズだときついのかもしれませんが、ネットだと履き比べができないのがつらいところですね。でも、お値段から言ったら申し分ないので良いとします。脱げてしまうほど大きいわけではありませんでした。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコ良くて落ち着いた大人っぽさもありなので普段使いに良い感じ☆
シンプルでゴールドのポイントがステキです。
普段23.5センチですが、こちらは24センチを購入。
私の足は幅広甲高なのでサイズ的に良い感じでした。
足入れは浅めに感じましたが脱ぎ履きしやすいです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5cmの靴を履いています。
24cmか迷い23.5cmを購入しました。
靴下が厚めだと少しきつく感じました。
靴ひもで調整できますが、ワンサイズ上を購入したほうがいいかもしれません。
でもこのお値段で購入できるので、お買い得ただと思います。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5を履いてるので23,5購入したら失敗。交換の電話対応もとても感じが良く。またこちらで頼みたくなる!!返品した商品が届いたメールが着てたらもっとサイコーでした。

4 2013-12-09

大きめ
黒×ゴールドの組み合わせが好きなのでデザインはとても気に入りました。
安価でかっこいい靴が手に入り満足しています。
ただ、靴裏のソールの色が黒ではなくベージュだったことには少し驚きました。
サイズについては普段24cmで甲高・幅広なのでワンサイズ大きい24.5cmを注文しました。
幅は丁度良かったのですが、長さが余ってしまい時々踵が抜ける事があります。靴自体に足入れの深さが無いので抜けやすいというのもあると思います。
インソールを入れて調節したいと思います。
普段通りのサイズでよかったのかもと思いました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!サイズもぴったりでした。ライブやお散歩、ショッピングなど色々な場面で活躍させたいです。

• カスこさん
  • カスこさん

4 2014-09-05

カッコいい
見た目は、カッコよく、どんな服とも合うし、履き心地もいいので、買って良かったです。❗️

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画面で見るとスエード調に見えたのですが、実際は合成皮革の艶消しでしたので−☆1つにしました。デザイン、価格は満足です。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見てサイズに迷いましたが、いつも通りのサイズで大丈夫でした。
幅は広め。足が厚いって感じの人は注意かもです。
あと思ったよりゴールドが少ないです。
ラインとかは黄土色。ゴールドなのはプーマのロゴぐらいですね。
でも安いし、履き心地もよかったし、
靴紐もすぐにほどける事もなくよかったです。

4 2013-10-26

天気の悪い時用に
持ってたスニーカーを履きつぶしてしまい、最近アスビーの靴が気になってました。
お値段が手頃でオシャレで即決しました。
幅広なので、紐で調節すれば解消されました。長さははちょっと余裕ありますが、気にならないです。ここ数日雨なので早速履いています。ゴールドのポイントもオシャレ!ですね。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いていますが、少し大きい感じがするので一回り小さくても大丈夫だと思います。私は冬に分厚い靴下を履くので、大きめがちょうどでした。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすさ抜群!!!大きめにして正解!
仕事用で、全体的に、汚れが目立たないソールも黒のものを探して、こちらのショップさんにたどり着きました。
仕事場、激しい動きが多いので、ある程度のクッション性があるものを探していました。このスニーカーは、長時間はいていても疲れません。
通常より、0.5センチ大きめを注文して正解でした。結構、横幅がギリギリでした。
値段も、納得でした!!素敵なシューズバックも付いていました!!

• Gypさん
  • Gypさん

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドというよりマスタード色でした。
健康のため、帰宅時に一駅前で降りて歩くようにしています。さすがにヒールの高い靴ではつらいのでスニーカーで、と思い立ちました。
もともと学生時代からアディダスやナイキより足に合うのと色合いに惹かれて決めました。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったり・・・
プーマが好きで結構購入していますが、プーマは自分には若干小さめが多くて履きならすまで結構疲れるのですが今回購入したのは余裕有りで助かった。。。
立ち仕事で歩くことも多いので短時間ですが、足が楽でした。
サイズもいつも自分が履いてるサイズで大きめだし見た目も「デカッ〜」って感じ無いし良いですが若干滑ります。少し意識して履いていますが疲れるほどでは無いので良いです。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンダル系は23.5ですが、厚手のソックスが好きなのでスニーカーはこちらのも含めて24.0を購入。
ちょうど良いです。
いつもはKEENの似たようなスニーカーをはいていますが、すぐにかかとの内側が擦れて破けてしまうので、お安いこちらのスニーカーと交互に履こうと思っています。
ヌバックほどではないですが光沢も少ないので、通勤パンツにも合わせられる。

関連ジャンル レディース靴スニーカー