5 2023-10-01

良心価格で満足です
以前から気になっていてその内購入しようと思っていたところいつの間にか売り切れてしまいました。
今度こそ入荷したらすぐに注文しようと思っていたところ再入荷の案内があり、すぐに購入しました。
ほかのショップの同等品よりかなり価格が安く商品もしっかりしており満足です。
古いPCから取り出したままのHDDが活躍してくれています。

4 2023-05-21

パソコン、テレビに普通に使えて良いです。

5 2023-11-16

ジジイの戦い
知識の無いジジイが居ます、今古いブルーレイプレイヤーのハードディスクの内容を移し替えようと奮闘しています、後ご期待です。

• ioi191959さん
  • ioi191959さん

5 2023-11-11

最安値でも3.0
デザインも機能もシンプルで使い易い。縦置きスタンドも横置き用のゴムパットも付いていて置場も選ばなく、最安値。それでいてUSB3.0。必用充分なケースだと思います。今や行き場のない3.5インチを活用するには最適でした。

• BDF油さん
  • BDF油さん

4 2023-11-01

USBケーブルが少し短い。それ以外はおおむね良好。

• ひろ5530さん
  • ひろ5530さん

5 2023-10-22

良いです。 転送スピードも出ています。 おすすめです。

• 京。6277さん
  • 京。6277さん

5 2023-10-22

迅速に届きました。動作もよく良品でした。

4 2023-08-15

中古HDDを取り付けてTVに接続問題なく作動しています。
インジケ−タランプが夜気になるので消灯出来るとよいですね。

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2023-03-21

交換用
HDが認識されなくなったので交換用に購入。早速交換して認識を確認。
日にち経たずにアクセス可能になって良かったです。

• teraninnさん
  • teraninnさん

5 2023-02-22

良いです!
しっかりとした筐体で、縦置き、横置きも安心して出来ます。持っているHDDもバッチリ認識してくれました。

5 2023-01-12

電源が入らなくなったPCからHDDを取り出し、無事に復活させることが出来ました。
充分いい仕事してくれ、コスパ良すぎです。
発送到着も早く助かりました。

4 2023-03-04

テレビ電源連動ケースの買い替え
この製品を購入する前に他のケースを購入しましたが、テレビとの連動ができず、その都度電源を切って使用、このためテレぞの電源と連動した当ケースを購入しました。快適にテレビを録画できています。

5 2023-02-26

何の問題もなく使っています。バージョンアップの為8.1から取り出したhddを接続しました。8.1の古いデータを見ることもできて都合がいいです。ケーブルのみにしようか迷いましたがこちらのケースにして正解でした。以前人気で売り切れの商品でしたが安価で購入できありがたいです。

• masataka25さん
  • masataka25さん

4 2023-01-25

梱包も本体も問題ありません。取り付けも簡単でした。在庫切れは残念

5 2017-12-20

3.5インチ HDDケースを注文しました
2017年12月20日 17時44分【新規受付済み】
2017年12月20日 17時46分【店舗受付済み】
現在2017年12月29日 現在17時59分。
18時58分:自動配信メールが到着
ポイント・支払い・発送・注意事項など確認のメールが来たようです。
19時40分【楽天プレミアムステージ】ご注文確認のメール「この度は楽天プレミアムステージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご注文内容を下記の通り、お預かり致しましたのでご確認をお願い致します。」というメールです。
2017年12月21日14:25分:変化なし
16時14分 以下のメールをいただきました。
【楽天PREMIUM STAGE】ご注文頂きました商品の発送をさせて頂きました。
配送状況はヤマト運輸ホームページよりご確認可能です。
9時50分ぐらいに到着しました。
早いです。
小さくて邪魔にならないシンプルなモノで、何個か並べたいですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージドライブケース