4 2007-12-17

ちょーかわいい!
今回、初めて買い物させて頂きました。
フォックスファーキーホルダーが届き商品を袋から出した時、長さも良く肌触りも気持ちいいよ〜。ただ1つちょっとと思ったのが、ホルダーの部分が思っていたのと違ったので
ちょっと残念でした。

• SAKURA7615さん
  • SAKURA7615さん

5 2013-11-09

やばい(≧∇≦*)♪♪
前からずっと欲しかったおっきなしっぽ見つけちゃいましたぁー(≧∇≦*)↑↑
おっきなしっぽを探してこのお店にたどり着いたのです♪写真を見た瞬間に一目惚れし、しっぽの色も豊富、長さも探していたものだったので何か参考になるかなと皆さんの書かれたレビューを拝見したら、いくつか不安&心配な点があったので購入前にお問い合わせしたところ凄く、親切丁寧で何回かメールをし納得したので購入しました(*^^*)♪
昨日、8日に無事届き、開けたとき毛が寝ていましたがちょっとずつ毛が立ちつつあります♪
ずっと探していたので大切にします(*'▽'*)
*PS 1日以上立ち、袋を開けた当初より一回りぐらいおっきくなり、ボリューム満点で触り心地もふわふわさらさらになりました(●^o^●)♪
PS 数ヶ月がたち1本目のブルーフロントがへたりもなく、変わらずふわふわサラサラなので色ちで2本目が欲しくなったので検討中♪

4 2011-02-08

プレゼント♪のつもりが。。。
友人へのプレゼントのつもりで購入しました。
飼われているわんちゃんの様な尻尾を探してこちらにたどりつきました。
リクエストも出来るとのことだったので、ボリューム大で長め希望でしたが、長さがちょっと。。。38センチ。うーん。
一緒にお願いしたワンサイズ小さい尻尾とあまり変わらないぐらいだったので(こちらが、かなりモフモフ長めでラッキー♪だったんでしょうね。。。)自分で使うことにしました。
自然のものだし、個体差があるのは十分承知でしたが、値段が違うものと同時に頼んで大差ないのはちょっと残念な気がしました。
でもお品は良いものなので、気持ち。。。とゆうことで☆一つ減らしました。
友人の分を再チャレンジしようか悩み中です。

4 2011-02-01

他店の格安のしっぽをいくつも見ましたが、壊れやすそうだったり毛質が悪そうな感じがしたので、少しお金を出しても質が良さそうだったこちらのお店にしようと思って購入してみました。
本当の狐みたいなしっぽが欲しかったので茶色が良かったのですが、茶色は+5000円もしたのでお安いブルーフロストを購入しました。
柄模様はどんなのが来るか分からないので、注文時に希望を書いておいたら在庫の中で近い物を選んでくださったようで大変嬉しかったです!
お陰で希望していた薄めの柄をGet出来ました♪
梱包時メール便で潰れてくるから形が崩れてたというレビューを見たので心配してましたが全然大丈夫でした!
抜け毛や金具がはずれるなのどコメントもありましたが、今のところ私の商品は問題ありません^^
ただコートの生地によっては細かい毛がついたりするようですが気にならない範疇です。
手触りはふわふわシュルシュルで撫でているととっても気持ちがいいですvV
発送も早くて良いお買い物が出来ました!
購入する際、サイトの品物名と金額の一覧表がちょっと見難かったので☆4つとさせていただきました。

4 2011-01-13

しっぽコレクションに
チェリーピンクを購入、太さと色合いは問題ありませんでした(*^□^*)
ただ、、、長さが、、、ファー部分34センチでした、(惜しいですね、)先端の一本まで計ったんですが、、、(笑)(;^ω^)
なので星は一つ減らさしていただきました、
ちなみにわたしのしっぽコレクションの平均は45センチなので、
2番目に小さいしっぽになりましたがお色もとても綺麗なので気に入りました!
フックに繋がるレザー部分もオシャレでいい感じです!
もっと大きいのがあればリピしたいです!
またチェックしたいと思っております!

5 2010-12-29

2回目です。
(*>∀<*)キター♪前回に続き立派なシッポをありがとうございました☆
妹と友達分でベージュとブルーフォレストにしました。本当は薄ピンクか白が欲しかったんですが、注文したのがクリスマス直後だったので売り切れちゃってました…残念。
(*´Д`*)今回もプリップリのフワッフワ、もりもりっ!とした立派なシッポでした☆
2千円のシッポでこのクオリティと言う事は…+5千円の茶色は「きつねが丸ごと」くらいの凄まじく大きな物が来るんじゃないか?と、妄想してはニヤニヤしています(笑)
(≧ω≦)次は何を買おうかな〜♪良いお店見つけちゃった。

4 2010-12-11

商品自体はとても気に入ってるのですが、値段で騙された感がありました。。
(+5000円)という表記は気になっていたのですが、買い物かごに入れてみても、金額は2,625円だったので本当は高いけど、今ならこのお値段ってことかなと思いそのまま注文しました。
そして、ショップからの注文確認メールも2,625円だったので安心していました。
ところが、その後しばらくしてショップから「誤りでした」のメールが届き、今さら!!という感じでした。
でもとりあえずキャンセルも面倒だし、普段買わないようなものを買えてしまって良かったかな、ということにしています。

4 2010-11-16

ファーしっぽ好き経歴25年の私は、これまでにたくさんのしっぽを集めてきましたが
更に大きくて毛並みの良いものがほしくなりこちらを購入してみました。
毛の密度も濃く艶もありなかなか良いものが届きました。
ただ密度が濃いせいなのかしなる感じがなかったです。
こちらの金額の半分位でもたくさん売られていますが
確かにこの金額相応の質感だなと思いました。

5 2010-10-23

チェリーピンク買いました!
メール便で届いたのですが思った以上にペチャンコな入れ物でビビりました。が、とりだしたらすごくボリューミーでお色もイメージ通りでとっても可愛いです!
タイムセールで2500円で買えたのもすごくうれしいです。
09でもファーしっぽ買ったのですが、同じくらいの値段で全然ボリューム感、質が違いました。
他の色もほしくなってしまいました。
が、来年も流行るかわからないので様子見です。

5 2010-10-18

すごく立派でモフモフ!
注文した商品が今日届きました。メール便でも4日しかかかりませんでした。
ビックリしたのがとにかく大きい!この価格でこんな立派なものが届くとは思っていませんでした。すごく嬉しいです。
エクスパックみたいな簡易ダンボール封筒にU字型に入れて入ってましたが、ぶら下げているうちにまっすぐに戻り毛並みにもふわっとした空気が入り、まさにふわっふわのモフモフになりました。実寸を計ってみたら45cmありました!すごく大きく感じます。
猫に匂いをやたらかがれて(笑)管理に気をつけないと狩られそうです・・・さすがホンモノ!
ジーンズのベルトループにつけて尻尾にして楽しみたいと思います♪ありがとうございます!

5 2010-10-15

グレイベージュ
本当はゴールドフォックスがほしかったけど、初購入で+5000円は勇気がいる・・・と思い(^^;)でもグレイベージュもミルクティー系の色でかわいかったです。
ふこふこボリューミーで手触りもよく、レザーループも毛色と同色系で、要望通りのものが届きました。難ありなのは、芯が元々ちょっと折れてる?こととレザーループの位置が微妙に横に曲がってるとこかなあ。
でもタイムセール&送料無料で、このクオリティは満足です♪リアルショップで見かけるしっぽは、スカスカ・ガサガサでこれより値段が高かったりしますから。
ゴールド系色がもうちょっと安くなったらリピ考えたいです。
ちなみにメール便配送はレターパックのような封筒に入っていて、私の場合全く問題なかったです。

5 2009-02-19

デート用
2個購入しスプリングコートのカフスに縫い付けました。襟元は同色でリクエストした皮紐付きのマフラーです。お店の方の対応もとても親切で 是非お見せしたかったので投稿しました。ありがとぉございました!

5 2012-10-31

もこもこ
メール便で購入したために、一見ではぺったりしていてやっぱ安いからなぁと落胆したのですが、袋から出した途端もわんと・・・もっこもこです。写真通りのボリュームがあり、子供がしがみついて襟まきにして離れません。42センチあり、ふわっとなってるところの太さは20センチはゆうにあります。子供が容赦なく撫でまわしていてもぺったりならない弾力があります。お買い得な商品だと思います。

5 2011-09-26

届きました
去年購入し、いまだにふわふわで縮れたりもせず綺麗なままなので又リピしたいと思いました。要望を書いてみたら、要望どおりの淡い大きなフアーが届きました
とっても大満足です。カラーはグレイベージュを選択。オススメです!かなり可愛い色合いです♪ショップさまもお薦めですよ☆

5 2011-08-27

感触がいい〜
バーゲンなんかで、売ってる安物とは、違います
感触がいいです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット