• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2010-10-14

ブルーフロストフォックス購入
ボリューム、毛並み、カラー、どれをとっても最高です!
1番感激したのはしっかりした創り。
高級感があります。
お値段以上の商品に大満足です♪
10/14のブログに載せてます。

5 2010-10-07

グレイベージュ最高
タイムセールにてグレイベージュを購入しました。
びっくりするほどしっかりとボリュームがあるとても満足のいくファーです。艶もあり、毛抜け無しですよ。毛皮専門で日本製しか買ぃたくないファー類。ラビ毛嫌いなのでFOXがお手ごろ。ブログに載せます。淡色で十分満足です。
シャンパンゴールドもほしくなりました。

4 2011-02-08

プレゼント♪のつもりが。。。
友人へのプレゼントのつもりで購入しました。
飼われているわんちゃんの様な尻尾を探してこちらにたどりつきました。
リクエストも出来るとのことだったので、ボリューム大で長め希望でしたが、長さがちょっと。。。38センチ。うーん。
一緒にお願いしたワンサイズ小さい尻尾とあまり変わらないぐらいだったので(こちらが、かなりモフモフ長めでラッキー♪だったんでしょうね。。。)自分で使うことにしました。
自然のものだし、個体差があるのは十分承知でしたが、値段が違うものと同時に頼んで大差ないのはちょっと残念な気がしました。
でもお品は良いものなので、気持ち。。。とゆうことで☆一つ減らしました。
友人の分を再チャレンジしようか悩み中です。

5 2012-10-31

もこもこ
メール便で購入したために、一見ではぺったりしていてやっぱ安いからなぁと落胆したのですが、袋から出した途端もわんと・・・もっこもこです。写真通りのボリュームがあり、子供がしがみついて襟まきにして離れません。42センチあり、ふわっとなってるところの太さは20センチはゆうにあります。子供が容赦なく撫でまわしていてもぺったりならない弾力があります。お買い得な商品だと思います。

5 2010-10-30

鞄に着けるしっぽ!届きました♪やばい!
レビューを読んでいたら欲しいなって思っていたのですが値段も高いので我慢していました(汗)そこに10%offのイケットが当たったので購入を決めました♪思い切って¥2000プラスして金具をキラキラタイプにしてみたので楽しみです(・∀・)★因みに二点で送料が無料になるとの事で別の色を金具はそのままで購入してみました〜
追加⇒届いたものを見てビックリしました★すごく肌触りも良いですし、今まで他の場所でも購入したものとは完全に違います!!色違いを、また今度欲しいと思いました(≧∇≦)b

5 2010-10-28

赤注文。
きつい赤ではなく、落ち着いた雰囲気の赤で、
でも、しっかりアクセントになるし、ヘビロテ決定です♪
ボリュームもメール便だったのに、
袋から出したらふんわり。
少しクセはついてしまったものの、気にならない程度です。
このボリューム、この質で、この料金・・・
他の色も欲しいくらいです。
ただ、ちょっと毛質が硬いかな?ふっわふわを想像してたので。
でも、ブーム関係なく使えそうで、気に入りました。

5 2011-03-01

かなり大きいしっぼだった。気に入りました。

5 2010-11-22

流行♪
想像してたよりも大きくて手触りもよく大満足です♪♪この大きさだったらショップでは倍の価格はしてるからかなり,お得です〜♪♪♪

5 2010-11-06

トレンド物を…
今日到着しました!!!ボリューミでめっちゃきゃわゆいです(^O^)/☆シルバーフォックスブラウンMixを購入。
迅速且つ丁寧な対応で嬉しかったですO(≧∇≦)oありがとございました。
もう一つイロチ買いしようかと検討中です☆

• ぽぴ9360さん
  • ぽぴ9360さん

5 2010-10-28

衝動買い
手触りふわふわで色もかわいくて商品はとても良いのでおすすめです。でも、商品の受注発注のメールが無いのが少し残念でした。それが良ければパーフェクトでした。

5 2010-10-16

もふもふ。
ラベンダー購入。画像通りの色で毛並みもかなりのボリュームでした。メール便にしたので開けた直後は少し平たくなっていましたが、釣り干にしておいたら元の形に戻りました。ただ猫の餌食になりそうなので置き場所に注意しなくては。

• **zero**さん
  • **zero**さん

5 2010-10-13

タイムセール&送料無料だったので、ブルーフロスト購入。ふさふさで可愛いです^^

5 2010-10-11

今年の流行り。
ファーテールがどうしても欲しくて迷っていたら、
キャンペーンでお得な価格になっていたので迷わず購入。散々なやんだカラーはブルーフロスト。すっごいふわふわで太くてイメージ通り。飼い猫が驚いて逃げたくらいです(笑)パンツやスカートにつけたり、バックにつけたりする予定☆良い買い物ができました。

5 2010-10-05

迅速な対応、発送をありがとうございます。子供に頼まれて購入に至りました。大きい尻尾と大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2010-10-05

すごいボリュームでお得でした!!!毛並みも柔らかくて気持ちい!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット