1,188円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-11

• しっとり:5
  • 香り:5
ずっと使っています。
少し水っぽいですが、乾かしたあと、ふわっと柔らかい髪になります

4 2015-03-16

• 香り:4
まとまるのにサラサラな艶髪に
231828-20150305-0108867332
デミ ミレアムシャンプーと合わせて使用中
毛量 肩下10cm ストレート 若干クセ有
カラーリング 有
週数回 石けんシャンプーとクエン酸系のコンディショナーを使用しての比較
デミ ミレアム(アミノ酸系) シャンプーと併用
洗髪後2プッシュ毛先を重点になじませて
タオルドライ後ブロー、冷風でスタイリング
手触り スルスルとした感触
艶感 高め
香り スッキリとした芳香 ユニセックス
感想 翌朝の寝ぐせダメージはあるものの
まとまりが良く軽くブローするだけで
スタイルが復元されるので朝の忙しい
時などはデミ ミレアムに 休日前などは
石けんシャンプーとクエン酸系のコン
ディショナーを使用してますが感触は
やや重く頭皮の乾燥が目立つ形となり
乾燥が続く冬場の使用はアミノ酸系に
切り替える事にしました。

4 2019-02-16

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
未使用
在庫のものが僅かに残っているのでまだ使用していませんが第一印象を。
大容量ですがシンプルなボトルは邪魔にならないので気に入りました。
コンディショナーの香りはフローラルに少し甘めの香りが混じったようなかんじでした。
質感は一般的なコンディショナーと同じようなとろみがあります。
使用した際にはまた報告をあげようと思います。

4 2013-02-03

優しい匂い。
普段、シャンプー(別ブランド)のみの旦那様が
冬は乾燥するとのことで購入しました。
すごく有名で名前は知ってましたが、使用は初めて。
もともとが美容室専売品にしては安いのにさらに安く購入できて有り難いです。
使用感はシンプルで、柔らかくさらっとするようです。
重たさは全くないようで、
一本使ってみて問題なければ、次はシャンプーもセットで購入を考えています。

5 2012-11-15

• 香り:5
口コミが良かったので今回初めて購入しました。カラーリングで髪が傷んでしまい美容室専売のシャンプー・コンディショナーを使っていて気に入っていたのですが非常にお高い。市販のものに戻すと頭皮のかゆみやパサつきがひどくて困っていました。こちらを使用するようになってから状態が改善してきました。明らかに髪が元気になってきたと実感しています。大容量で価格も安いので、家族全員で気軽に使えるのも嬉しいです。

5 2009-09-06

初めて使いましたが、かなりサラサラになって気に入りました!値段も安いと思います。

4 2012-12-26

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
シャンプーが気に入ったので
評判の良いこちらのシャンプーを使ってみて結構 気に入ったので、コンディショナーもあわせて使ってみることにしました。この品質でこのお値段なのでこれからも使うと思います。

5 2012-11-20

追加商品
追加注文2品名。レビュー5倍の特典もありで、ラッキーでした。ありがとうございます。

• よりぷさん
  • よりぷさん

4 2010-07-17

• ダメージケア:3
  • 香り:3
デミの商品は好きなので、今回普段使いようにシャンプーとコンディショナーを購入!
価格も安いし、満足しています。

4 2010-03-30

シャンプー解析サイトで見て
とても評判のいい商品だとネットで拝見し、購入してみました。とてもシットリとして香りもよかったです!

4 2010-03-21

• 香り:4
値段の割にいい仕事します
サロン専売のシャンプーの割にお手頃で、家族でガンガン使うにもおしくない値段だったので買ってみました。香りはあまり気になりませんでした。
石けんシャンプーからの浮気です。エコを歌ってないのが気になりましたが、ノンシリコンでこの仕上がりは悪くないと思います。

4 2009-07-22

家族使い
シャンプーがよかったので買いました。なかなかいいです。

4 2009-07-21

シャンプーと一緒に使っています。少しギシギシ…けど乾かすと思ったよりサラッとしますよ!

5 2009-01-25

シャンプーとセットで使うと本当にいいです!翌朝のまとまりがよくつるつるです。またリピします。

5 2008-12-10

シャンプーと同時に購入しました。べたつきがなく、サラっとしていてとてもいいです。