• drop-BBさん
  • drop-BBさん

5 2012-10-25

数年、リップはDr.ブロナーリップバームを使用しています。天然成分でうるおいが浸透・長続きする感じが好きです。今回、今まで使用したことのない香り、チェリーブロッサムとベビーマイルドを購入しました。
ベビーマイルドは【香料なし】です。
全種類使った感想として、今まで、天然成分の臭いを中和するために香りがついていると思っていましたが、そうではないようです。ベビーマイルドは無香料でも変な味や臭いは全くありません。無味無臭と言ってもいいくらいです。香りが苦手という方におすすめです。

5 2015-05-13

色んなリップクリームを使いましたが、一番良かったです。

5 2018-09-11

今までずっとミントを買ってましたが、こちらのベビーマイルドは無香料なんですね!知らなかったです。
今唇が口紅の成分(たぶんタール色素)にアレルギーを起こしていて、口紅が使えない状態。その辺によくあるリップクリームも使えないので、この同じメーカーでミントをずっと堪え忍んでました。が、ちょっとミントの刺激が気になるので、今まで避けてた、無香料と知ったばっかりのこちらを買いました。
早速届いたので、早速使ってみたところ、ピリピリしな〜い!刺激がな〜い!(ノ・∀・)ノヤッターと喜んでます(笑)
これからアレルギー発祥したらドクターブロナーを愛用させてもらいます。

5 2016-02-06

リップはこれ
皮むけせず、しっとりします。香りつきもほとんど試しましたが、無香料の方がより刺激がないので、今はずっとこれを使っています。値段と成分、使い心地、入手しやすさのバランスが良く、メール便で送っていただけるのもありがたいです。

5 2019-02-14

母親用に購入しました。とにかく香りのついているものは臭くて嫌だと言うので、レビューを見てこちらが無香料なのを知り購入しました。合わないとすぐに唇の皮がむけてしまうのですが、これはまだ問題なさそうです。

5 2015-04-09

まとめ買い
普通のリップクリームだと表面だけ膜がはる感覚があるのですが、こちらはしっかり中まで潤います。唇の色もよくなってきたような。。
ジョンマスターのリップも良いですが、こちらの方が安くて効果は同等以上だと思います。

4 2012-12-29

香りがあまり好きではありませんでした。香りがある種類の方が付け心地が良かったです。

5 2019-10-23

保湿もできる
とにかく、保湿力がいいです。
こちらの使いだすと、他つかえない。

5 2018-02-28

安い
以前コス◯コで買いましたが、最近売ってなくて…。リップ依存性なので残りが少なくて不安でしたが、種類もあって、安いし、発送も早かったので本当に良かったです。

5 2015-12-10

オーガニックのリップクリーム。どの成分に反応しているのかわかりませんが、何かのアレルギーがあり市販のリップクリームは全く使うことができません。オーガニックならばと思い試してみましたが、今のところ何もなく使えています。ひとつ使い切って大丈夫であれば、今後はこのリップクリームにお世話になりたいと思います。
受注番号 231816-20151108-0694158129

• misisiさん
  • misisiさん

5 2014-05-28

荒れない
リップで唇が荒れてしまう母用に無香料が良いとのことで一緒に買いました。
このリップは荒れなくて良かったそうです!口紅の下地にしているそう。
わたしはライムにしました。私も荒れないし潤うので気に入っています。

5 2014-01-30

美肌唇はウソじゃない!
敏感肌ですが問題なく使えます。
匂いにも敏感ですが、塗るときに原材料の匂いが少しするだけで嫌ではないし、すぐ匂いは消えてしまいます。
皮ムケしなくてUVカット、最高です。取れて数時間塗らなくても荒れませんでした。
柔らかいので、体温の移るポッケ内とか暖房に当たってあったかくなりすぎると塗るとき崩れちゃいますのでそれだけ注意。
メール便ですが、内側がプチプチを全面に張り付けた仕様の封筒に入っていたので、綺麗な状態で注文から3日と早く届きよかったです。

• MECHUさん
  • MECHUさん

5 2013-12-21

よく効きます
こちらを毎日使ってから
唇が一切荒れなくなりました。
以前は別のショップさんで購入していましたが
補充されなくなり困っていたので
こちらのショップさんで16本購入しました。
すぐに届いてお店の対応もよかったです。

4 2013-06-01

体温でスーッと融けるので伸びも良く、とても潤います。心配していた原料臭がなく、完全に無香料という点も気に入りました。ただ、ケースに貼られている商品ロゴの紙がリップの蓋の方にもくっついてしまっていたので蓋が開かず、一旦全部剥がして貼り直してからでないと使えなかったので、ロゴが紙でなくなれば尚良いと思います。

• B123456さん
  • B123456さん

5 2019-12-18

気に入って使っています
着け心地もしっとりしていて
固すぎず柔らかすぎず、おすすめです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム