4 2012-06-05

自分へのプレゼント
受注番号231810-20120603-71723945*最初見たとき、欲しかったものより、小さい!と思いましたが、実際つけてみるとこの位の大きさの石3つの方が本物ぽくみえる気がしました。トップに対しチェーンが少し太めなので、おもちゃっぽく感じる人もいるかも。ジルコニアですから値段相当かなと思います。本物のダイヤ、プラチナなら20万相当くらいの品物ですかね。早速つけてます。

• chicolさん
  • chicolさん

4 2012-06-12

普段使いに
以前はプラチナのちょっといいネックレスをつけていたのですが、
長年つけていて留め金が甘くなっていたため、気が付いたらなくなっていました。
代わりに誕生日に子供からもらったペンダントをつけていたところ、神に気っかかって切れてしまいました。
代わりに手頃な物を探していて見つけました。
開封して見た第一印象は、「石が小さい」でした。
勝手に想像していただけだったのですが、思ったより石が小さめでした。
もう一回り大きいほうがいいかもしれませんが、お値段からしては妥当なのかも。
デザインはよく、石1つ1つが独立していているし、輝きも安っぽくないです。
ただ、鎖がやっぱり想像より細かった。
私は基本的にペンダント系はずっと同じものをつけているたちなので、切れないかが心配ですが、全体的には気に入ってます。
送られてきた翌日から早速つけていますが、なかなかいい感じです。
注文してから商品が届くまでにそれほど日数もかからなかったし、いいお買いものしたかなって思っています。

4 2009-05-15

母の日
期待してたのとちょっと違いましたがお店の方の対応がとても良かったです

4 2012-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女への誕生日プレゼント
普通の店で買うつもりでしたが時間がなくここで買いました。
彼女はとても喜んでくれて、ありがとうって言ってくれました。
で!彼女が「わざわざ買いに行ってくれてたん?」って聞いてきたので私は、ごめん買いに行ってる時間なくてさ(-_-;)送られてきてん(^-^;って正直に話すとちょっとショックだったのか無言でした。さすがに誕生日でこれは無いな~って後悔してます。
たとえ時間なくても店に行って実物観ながら彼女のこと思って買わなきゃいけないなと学びました。
しかも輝きは本物と同等でも所詮CZです。なので彼女にはごめんな(^-^;次はちゃんと買いに行って本物プレゼントするって約束しました。
彼女が許してくれてたら良いんですけどね(^-^;

4 2012-06-12

キレイです
思っていたより小さめでしたが、とても輝いていてキレイでした。他の商品も以前購入しましたが、同じ商品でも値段がものすごく上がっていてびっくりです。以前と三倍以上ちがうので、半額でなければ買いませんでした。なぜ値段がこんなに違うのかな?という感じです。

4 2012-06-06

母の誕生日プレゼントです。
昨日、商品届きました!対応も早く、ありがたかったです!
イエローゴールドを購入しました!とてもカワイイデザインでよかったです!まだ渡してませんが喜んでもらえそうです!箱も高級感があり、とてもこのお値段には見えないかと…。
一番上のストーンと真ん中のストーンのつなぎ目が少し気になりました。じっくり見ないとわからないんですけど、それで☆−1です。
また、機会があればこちらで購入したいと思います!!

• emi117055さん
  • emi117055さん

4 2012-04-12

ホワイト購入
想像していたよりは小ぶりでしたが、安物なので、逆に目立たなくて下品ではないので、よいかと思います。普段使いで使えます。特に粒の小ささとチェーンの細さが、女性っぽくていいと男性から褒められました。プレゼントでもらうとしたら、ちょっと・・・という感じ(10代ならまだしも)ですが、自分で買うなら、この値段でこの内容なら、満足です。

4 2012-03-06

とても上品な輝き
年齢的にそろそろ本物のダイヤ…と思いながらショップ巡りをしていたら、巡りあいました。
宝石にうとい私。CZって…でも、本物にも劣らない輝き。
商品が届くまで、首のキレイなモデルさんのように見えるか心配でしたが、長さも形もとても素敵で、とてもこのお値段とは思えない上品さ。晴れの日にも普段使いのアクセとしても、大切に使用させて頂こうと思います。とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました。
213659-20120304-92682629

• shiha0401さん
  • shiha0401さん

4 2012-02-02

ちょうど良い大きさ、程よいキラキラ感で、嫌味なくつけられます。何にでもあうデザインですし、普段使いにピッタリだと思いました。ただもうちょっと安く売れそうですね。

4 2011-05-03

母の日のプレゼント
いつも母の日は、お花をプレゼントしていたのですが、今年は値段も手頃で、レビューの評価も高いこちらの商品を購入してみました。
思っていたより大振りで、一瞬失敗かなと思ったんですが…やっぱり輝きがとても綺麗で、とてもこの値段には思えないです。
母にプレゼントするのが楽しみです。
[受注番号]231810-20110429-62844256

4 2011-02-09

プレゼントに
ギフト用にしてもらったのですが
その箱がまた黒でかっこいいので引き立って母も
カッコイイと喜んでくれました!
綺麗なカットで箱を開けた瞬間キラキラ
していてビックリするくらい。
思ったよりも存在感があるし邪魔にならない感があり
どんな服装でも合わせやすそうな感じ。
また機会があれば利用したいです!
[受注番号] 231810-20110205-61085993

4 2010-09-19

まず触って思ったのは軽いなぁでした。
でもジルコニアだし当たり前かな。
石自体の大きさはちょうど良いです。

• 777けんさん
  • 777けんさん

4 2010-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プチ、プレゼントに♪
価格を考えるといい商品です。
時代にあっていると思います。
ジルコニアがキラキラしていて
とてもキレイです。
チェーンもなかなかでした。

• sola_kさん
  • sola_kさん

4 2010-04-17

プレゼント
[受注番号] 231810-20100416-55201553
母へのプレゼントとして購入です。
早く届きますように!

4 2010-03-23

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントにと購入させて頂きました。
配送時間を指定したのにもかかわらず夜の10時前に商品が到着し、あまりの配送の遅さに怒りも頂点に達しておりましたが、購入させて頂いたネックレスがあまりにも綺麗だったので怒りもいつのまにやら消えていました。母の誕生日に、こんなにも綺麗なネックレスをプレゼントすることが出来て、とてもうれしく思っています。母も喜んでくれると思います。
[受番]231810-20100323-54711894