5 2009-04-20

キラキラできれい
義理母へ母の日プレゼントに購入しました
ちょうど誕生石がダイヤモンドなのですが中々購入できないのでこちらのジルコニアにしました
お値段がとってもお安いので心配でしたが実家の母にも同じ物を購入して見せてもらいましたがとってもキラキラしていて大粒で立派な物でした
お値段を知らない母に「こんな高価な物ありがとう!」と言われ少し申し訳ない気分に、、、
ラッピングもギフトボックスに入っているので本当にお値段以上の品です
お勧めします
画像も登録しますが私の指、手が太く大きいので(汗)小さく感じてしまうかも
231810-20090413-49117412

5 2009-04-20

母の日ギフト
数日前に義理母へ母の日&誕生日のサブプレゼントとして購入したのですがお安いので実家の母にも購入
見せて貰いましたがギフトボックスに入っているのでとっても高級にみえるようで「こんな高価なものありがとう!」ととってもよろこんでもらえました(本当にお安いので少し心苦しかった)
梱包もしっかりしていてギフトに最適だと思います
粒が大きくキラキラで私も欲しくなりました
231810-20090415-49139349

4 2010-12-15

自分に
商品到着まで1ヶ月くらい待ちました!
やっとやっと、本日。
とてもしっかりとした作りで、チェーンも頑丈そうです。
素肌に、というより時期的にも、セーターの上から付けると
キレイと思います。
とってもとっても輝いています。
でも、ダイヤモンドには見えない。。。。よな〜。やはり。
そう、この輝き方はミラーボール!!!
七色っぽくキラキラ☆です。
でも、お値段からして、もちろん満足してます。
この冬は、ずっと付けるつもりです♪

• marks11さん
  • marks11さん

5 2011-05-29

箱を開けた瞬間は「でかっ。失敗したかしら?」でしたが、付けてみるとそれ程大きくは感じず、素敵でした。元々、同じようなデザインのダイヤのものを持っていますが、勿論それは1カラットもなく、小ぶりの普段使い…ってサイズだったので、やっぱりジルコニアならこれくらいないとね!
でも普段アクセサリーを付けない方や、若い方にはちょっと微妙な大きさではありますかね。OVER30〜だったら、本物に見えて素敵ですよ。
まずカットがとても美しい。ジルコニアの透明度も抜群です。安いクズダイヤを買うくらいなら、このジルコニアを買ったほうがよっぽど良いでしょうね。
ジルコニア1カラットはでかいのですが、チェーンがベネチアンチェーンなので、ボリュームの釣り合いがとれてます。これがボールチェーンや、細いあずきチェーンだったらちょっとジルコニアばかりが目立ってしまうかな。私はベネチアン大好きなんでそこもツボで買ったのですが。
もっとお安い時期もあるんですね、レビューを見ていると。でも「PLAY FOR JAPAN」のチャリティー商品だったのでこの値段でいいです!
とっても気に入ったので別の商品も買ってみたくなりました。

4 2008-03-26

偽もの
本物1カラットが無理なので、偽もの1カラットで迫力だけは負けないだろ〜と思って買ってみました。予想以上にきれいです。安いときに買って得でした〜。すこし小ぶりな方が品はいいかな・・。

5 2012-05-26

自分へのご褒美
思ったより大きくてびっくりしました^^
暑くなってきて胸元のあいた服に合わせたくて購入。
大正解で、他の色も欲しいくらいです。。。
231810-20120524-0782546317

5 2011-05-04

母の日
思ったより大粒で良かったです。お手頃価格でしたし、キラキラしてて大満足です。イメージと少し違ったのでチェーンはもう少し華奢なのに代えようかと思います。
他にも欲しい商品があったので、また利用させていただきます(o^o^o)
231810-20110430-62873441

5 2011-04-27

シンプルネックレス
二回目の購入です。このお値段でこんな素敵なデザインで品質の良いネックレスで大満足です。包装はプレゼント用にきちんとされていてそのまま誰かにあげてもOKです。

5 2011-04-13

色んなショップを一週間くらいかけてじっくり検討。
よし!ここだ!とポチりました。
早めに母の日のプレゼントとして母へ贈りました。
ちょうど母へ手渡す機会があったので実家へ直接郵送ではなく
私の自宅へ商品到着後、可愛い箱をパカっとして中身を見てみました。
とても高級感があり、これなら喜んでもらえるだろうか?と。
でも大粒だから安っぽいと思われないだろうか?と不安でしたが、
後日電話で「これは高かったでしょう!」と言われました。気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
でもこんなに安かったことは内緒です。本当に買って良かった!
お揃いで自分・姉・祖母にも買いたいと思っております。

• mana1026さん
  • mana1026さん

5 2010-11-13

誕生日プレゼント
母へ誕生日プレゼントを贈りたくって、いろいろ探していたんですが、予算や何が気に入るかで悩んでいた時に見つけました!プチプライスであわせやすそうなデザイン、すっごくかわいい♪早く届かないかな〜、喜んでくれる顔が早く見たいです。
[受注番号] 231810-20101112-59265729

• pine9さん
  • pine9さん

5 2008-02-06

自分へのご褒美♪
自分へのご褒美に購入しました♪値段も格安で色々な服装に合わせやすくて、とても重宝してます!!

• TOMMY-MAYさん
  • TOMMY-MAYさん

5 2012-06-09

買いです!
小さくて華奢だけど、このきらめく存在感にうっとりです。迷ってるなら絶対に買って後悔ないと思います。
[受注番号] 231810-20120603-0866610216

5 2012-03-14

気軽に付けれるネックレスを探していてレビュ-も多くお値段もお手ごろなので購入しました。1ctもあると、とても大きくスゴイ存在感ですね。キラキラしてとてもキレイで見てるだけで嬉しくなちゃいます♪スライドチェ−ンで長さが変えられるのは優秀すぎ!!チェ−ンも他店でボ−ルタイプが多かったけどあまり好きじゃあないからこちらのネックレスにした決め手でもあります。
[受注番号] 231810-20120304-0333723306

5 2012-02-02

ばっちり☆
前日、同じ大きさの石のネックレスを購入しましたが、その時のチェーンは40センチでした。私は、長めが好きなので、今回チェーンが45センチとなっていたので、購入してみました。結局、前回の40センチの物は、もう付けることはないので(>_<)誰かにプレゼントしますね☆今回の45センチのはバッチリでした(*´∇`*)

5 2011-05-11

普段使いのアクセサリー
普段気兼ねなくつけられるから良いなと、時間限定セールの953円の時に購入しました。ふだんのお値段でも文句ない品質です。特価でかなりいい買い物をしました。・・・もうひとつ買っておけばよかった・・・。
素敵な箱に入っていました。でも、中身は箱の端っこにかなり移動してましたが・・・固定してあると安心できます。
チェーンも安物っぽくないし、ワンポイントでもすごく存在感があります。光の反射がとてもキレイです。凄く気に入りました。ありがとうございます!
ゴールデンウィークはさんでいたかれでしょうが、で4月30日に注文してから届いたのは12日目でしたが急いでいないので問題なかったです。