5 2007-12-21

開けてみてビックリ!
キュービックがすごく大きいです(@ロ@;)
このお値段では安いぐらいです(*′∀`*)ノ
プレゼントとして渡すのが楽しみです(o・∀・o)

5 2007-12-21

安いのに欠点が見当たりません。
輝きにも満足です。
大きさもちょうどよかったです。
本当に満足しています。

• memei27さん
  • memei27さん

4 2010-12-15

シンプルなネックレス
なにかネックレスが欲しくて楽天で探していたところ
このネックレスをみつけました。
ジェムケリーさんでこんな手ごろな価格のものがあると
思っていなかったのでびっくりしました。
信頼感もありましたし口コミも評価が良かったので
入荷待ちでしたが購入。2週間後くらいに到着し、丁寧な
包装でしたし、商品も高級感がって満足でした。
大きさも丁度いいので、シンプルになりすぎず存在感も
あってオススメです。また手ごろな価格でいいのがあれば
ついつい買ってしまうと思います。

• Chiikoyamaさん
  • Chiikoyamaさん

5 2010-12-18

結婚式があり、その為のアクセサリーを探していました。
真珠のネックレスとかよりもシンプルで綺麗めな感じで探していたのですが、購入してとてもよかったです。
写真では、チェーンのところが少し安っぽく見えてたのですが実際みてみるとそこまで気にならなかったです。
この金額でこの商品、大満足です。

5 2009-12-16

自分用!
自分へのご褒美に。
期待してます。
はやく届くといいなぁ。
期待をこめて☆5つ。
231810-20091216-52959861

5 2010-05-10

本当に良い買い物ができました☆
今回、初めてジェムケリーさんでお買い物をさせて頂きました☆タイムセールで1000円でとっても可愛らしいアクセサリーを購入出来て大満足です!!また必ず利用したいと思います♪
こちらは商品もお勧めですが、お店の対応がとても素晴らしく感じます。以前、こちらの都合で1度キャンセルをさせて頂きましたが、電話での対応も安心できますし、メールの返信も早く、キャンセル手続きも迅速でした。
ネットでの購入には不安もありましたが、お店の対応次第で安心できると今回改めて感じました☆
有り難うございました♪
☆★231810-20100510-55653791☆★

5 2010-10-21

12月17日、2ヶ月待ち、やっと届きました〜!想像以上に素敵な商品で気に入りました。大きさもちょうどよく、チェーンの形も一番好きなタイプで、大人っぽく上品に見えてとてもいいです。
↓以前のレビュー↓普段こういったネックレスに合う洋服を着ない為、一つも持っていなかったのですが、来月の七五三のスーツに合わせてネックレスを付けたくてシンプルで主張しすぎない手頃なものを探していて、有名なジュエリーショップなのと、レビューの良さにつられて購入しました。12月上旬順次発送との事で、七五三に間に合わないのが残念ですが、この先も使う機会はありますし、シンプルなデザインで持っていて損はなさそうなので(^^)良い商品である事を期待して、今から楽しみにしています。届いたらまたレビュー書き直します。

5 2009-05-10

ついでに自分も♪
母の日のプレゼントを探していたのですが、ちょっと気になって楽天ポイントを使って自分用に購入しちゃいました☆
確かにちょっと大ぶりすぎて不自然ですけど、気軽にお出かけのときにつけられるのが良いですね。
将来は本物を身につけられるようにw
今はこれで仕事に励みます〜。
【追記】
これを着けているとみんな気になるようで
「それ、本物?」とか「キラキラしてますね〜☆」など
言われます。w
「イミテーションです!」と言い切っていますが
みんなが気になるアイテムをつけているのは
ちょっといい気分ですね♪
☆を4→5に上げました!!!

5 2009-02-23

トップもチェーンもとても良さそうです。シンプルでどんな仕事やプライベートにも合いそうなデザインですね。ジェムケリーのネックレスが欲しかったので、とても楽しみです(●^o^●)輝きもハートアンドキューピットも素敵ですね。届いたらまたレビューします!!
受注番号 231810-20090222-48408449
今日届きましたぁ!実物もとってもステキでした。待った甲斐がありました。買って良かったです(*^_^*)

5 2012-09-01

今日届きました~(  ̄▽ ̄)
お母さんの誕生日プレゼントにイエローを買いました。
中身が簡単に見れるようになってて見たけど
予想以上の物でした!!!!!!!!!!
4000円には絶対見えない(´Д`)
てか普通にダイヤモンドみたい 笑
文句なしの一品でした★
迷ってる人は買うべきです!!
損は絶対しないと思う。
次は自分用に買う!! リピしまーす!!!!
231810-20120830-0560833129

• ma⌒+☆さん
  • ma⌒+☆さん

5 2012-08-30

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しましたが、梱包も丁寧で、早く、ラッピングも素敵★
プレゼント渡して開けて貰ったらキラキラ大粒で素敵でした。
大粒なので若い方より、年配の方のほうが似合うかもしれません。
信頼出来るお店なので、また機会があればお願いしたいです。

5 2012-08-01

存在感がすごいです
納期の確認がしたく連絡した時も、かなり迅速にご回答頂いたうえにわがままにお付き合い頂き、本当にありがとうございました。
CZダイヤも写真の通りキレイです。
チェーンの調節が出来るのはとても便利ですね。
ただ、チェーンの端についているハートのパーツがあまり好みではなかったです。
でも髪で隠れるので特に問題はないかと思います。
対応の良さ・商品の出来、安心して注文できます。
またアクセサリーを購入する際は、こちらのショップで検討させて頂きますね。

5 2012-05-17

輝きが違いますっ!
みなさんレビューで書かれているとおり、かなり大きめな一粒です。
実際につけると、そんなに下品な大きさではないです。
チェーンがかなり細めなので、切れないか不安ですが・・・。
この値段なら、パーティ用だけでなく、普段用にも抵抗なくつけられますね。

5 2012-02-20

母へプレゼント
母へのプレゼントに購入。すごく喜ばれました!値段には見えないとってもいい品です!お店の対応もすごく親切で、大変良かったです。

5 2011-09-19

[受注番号]231810-20110915-65988375
誕生日に旦那からプレゼントされました。
大きさも形もよく、輝きも綺麗で気に入りました!
ただ、チェーンの調整がよくわからなかったので説明がついていると尚良かったです。
お出かけ用‥と思いましたが、せっかくなので普段使いもしたいです☆
おまけはアクセサリーケースがついていました!
こちらもちょっとしまう時や、持ち運びの時に活用したいと思います。
もうすぐ赤ちゃんも産まれるので、お宮参り等にもつけたいと思える品でした!