14,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 賭村さん
  • 賭村さん

5 2023-07-12

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
買って良かった
今までは、家族から貰ったお古(象印の2.2)を使っていましたが、出産を機に容量を大きくしようと購入を決めました。
デザインは勿論、蒸気レスになって音も前より静かで満足です。(節電効果も多少あるのかな)
お湯を出すボタンがオシャレなだけでは無く、
・子供を片手で抱きながら、使う器によっては片手で給湯出来る
・大体の水量が表示される
・前より水を足す頻度が減った
などなど、予想以上に便利に使えています。
前よりもサイズ感が大きくなって多少圧迫感がありますが(仕方ない)、すぐ慣れそうです。
電気代とかも検証していないのでよく分かりませんが、子供にも自分の飲み物等にもお湯をよく使うので、新しくお迎えして良かったです(*´ロ`*)

• 綺緒さん
  • 綺緒さん

5 2023-08-12

• 使いやすさ:4
購入してからコンセント差しっぱなしで使っているのにずっとエアーで給湯していることが判明!!レビューみてびっくり…前レバー!?!?
父が購入したので使い方など見ていなかったのがいけなかった(oロo)!!きっと父もエアーで給湯しているはず!!早く教えなきゃ!
ごめんよ、とく子さん…使いこなせてなかった。。
次からちゃんと説明書読みます。

5 2023-12-14

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静寂性:
操作しやすいです
開封時、本体表面に白っぽい粉?モヤっとした汚れがついていて拭き取りましたが、翌日にまた浮き出てきました。数回繰り返したら落ちつきましたが、何なんだろう…?
いかんせん本体が真っ黒なので、結構気になりました。
◇操作について
ロック解除が長押しではないのでラクチンです。
ロック解除ボタンは一瞬押すだけ、
給湯はボタンではなくバーで、操作しやすい反面、小さいお子様がいる家庭は気をつけた方がいいかもしれません。
沸騰時もメロディが流れたりしないので煩くなくて気に入りました。

• yukiko6366さん
  • yukiko6366さん

5 2024-03-20

• 使いやすさ:5
シンプルなデザイン、蒸気レス、電気を繋げずお湯を注げる事、3リットルの条件でこちらを購入しました、使いやすさデザインともにとても良くお気に入りの家電の1つになりました。ありがとうございました。

4 2023-11-16

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
子どもはボタンを探していた。連続してお湯が出るのはすごくありがたい

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
デザインに惹かれて購入しました。ブラック一色でこれまでのポットの概念と違い角ばった形で
とても気に入ってます。
注ぐときに計量されることが一番感動しました。普段は目分量で注いでたので料理等で使うときには
とても便利です。
少量、大量で注ぐボタンが違いますがそれほど量の差を感じないのは設定のせいでしょうか。
まだ他の機能使ってませんがタイマーなどあって便利そうです。
5人家族で利用しているのでもう少し容量の大きい4Lとか5Lもあったらよかったなと思います

5 2022-01-17

使いやすい
電気代がだいぶ抑えられてると思います。省エネモードが良いですね。
何よりポンプ式でもお湯を出せるのが嬉しい。
保温機能も十分です。

• yismaさん
  • yismaさん

4 2022-01-09

• サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
デザインは、おしゃれです。ただ、大きくて存在感があります。使用する際、左右に動くようになってますが、軽く力を入れるだけで動いています。静かです。

• まぁ1365さん
  • まぁ1365さん

5 2021-11-06

• 使いやすさ:5
サイズも使い勝手も良いです。カルキ臭くも無いから、毎日快適に使用してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット