商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • ブラウンに続きナチュラルを購入。ブラウンは家具が黒っぽい部屋に、ナチュラルは白っぽい部屋に配置。届いた時はカラーボックスっぽいと感じたが、いざ置いてみるとすっきりしていておしゃれだ。スリムなのに結構物が置けるのでとても気に入っている。届くまでも驚くほど早かった。自分は問題無かったが、レビューに傷があったと見かけた。素敵な棚なので検品はしっかりした方が良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • 組み立ては、まあまあ簡単だった。説明書もわかりやすい。ただ引き出しがスムーズに開け閉めできない。そこが残念。そうは言っても、安いから仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-08-17

痒いところに手が届く商品
本当にドンピシャで置きたいものが置けて、助かりました。接着剤を使っての組み立てはちょっと大変でしたが、総じて満足です

5 2023-05-08

5 2024-03-17

組み立ては少し大変でしたが、しっかりとしたラックでしたので満足です。薄型で狭いスペースでも程よいです。

• ゆの3388さん
  • ゆの3388さん

4 2023-05-04

注文後、直ぐに発送していただき助かりました。
棚は1時間くらいで組み立てられました。
引き出しがついているので便利です♪

5 2024-03-16

しっかりとした作りで、強度もしっかりしている。
組み立ては少し時間がかかるが、その分、壊れにくいような組み立て方なので安心。

5 2024-02-26

充電ステーションを作りたかったので、コードが通せるように、後ろがあいているこちらの商品を購入。引き出しもついている為、小物収納にも使えて、購入して良かったです。

5 2024-02-21

良い商品です。
作りがしっかりしていて、見た目もかわいいです。部屋になじんでいてとても気に入りました。組み立ては一人でやりましたが、1時間かからないくらいでできました。

• OtaShaNさん
  • OtaShaNさん

4 2023-12-27

穴が僅かにズレている箇所があったのでちょっと修正しました。
他は概ね問題なく組み立てる事ができました。
シンプルな作りで30分ほどで完成しました。

5 2023-12-24

お値段以上の商品です
我が家のカウンター下のスペースにシンデレラフィットでした!!組み立ての際は電動ドライバーを使うと楽でした。

5 2023-11-14

ちょうどいいサイズの収納棚が欲しくて購入しました。組み立ては1人で1時間くらいで出来ました。少し重かったですが、仕上がりは写真通りで満足しています。

• 黒猫Julyさん
  • 黒猫Julyさん

5 2023-08-30

女性1人で組み立てられました。重くてしっかりしているので簡単には倒れないかも。無印のソフトボックスがピッタリな事に気づいたのでかなりの自己満足でした!子どものおもちゃ入れにしました。

5 2023-06-22

買って良かった
値段は安いのにとてもしっかりしたものです。
狭い廊下に食品をストックするために購入しましたが、スッキリして買って良かったです。

• fire3463さん
  • fire3463さん

4 2023-06-15

それぞれのパーツに番号ふってあり、組み立ての際、すごくわかりやすかったです!
完成品も非常に満足しています。

4 2023-05-13

デザインは◎重さが…
デザインや収納が良さそうだったので購入を決めましたが、思い通り収納できて良かったです!
組み立ては正直大変でした。とても重くて疲れました。場所を少し移動させるのもけっこう力がいるので、もう少し軽かったらなぁと思いました。

• hikt11912さん
  • hikt11912さん

4 2022-08-09

求めていたもの♪
リビングのチェストの買い替えでこちらの商品を購入。
下段…A4サイズが立てて入ります
中段…B5サイズが立てて入ります
組み立て時間…電ドリ無くても20分程度
木くずが結構付着しているので拭いたりゴミを捨てたりと組立までの時間の方がかかります。
綺麗に収まり商品自体は良かったので概ね満足なんですが、最後に貼る目隠しのシールのクオリティが残念でした。これは無くてもいいかなぁ。よく見たら商品ページの写真もシールの跡がバッチリ見えていますね笑