3,190円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
ディーラーのコーテイング施工車の下地処理として購入しました。
仕上がりが楽しみです。

4 2014-07-04

ワンダックスベータ デビュー
ワゴンRスティングレー(ブラックメタ)です。ウォータスポット水垢も取れました。汚れのこびり付きは取れないです。やり方が悪いのかな?ボディーの輝きは戻りましたが新車までにはならないです。納得って感じかな。完璧なら★5つですが4つです。

5 2013-10-02

• ふき取り:3
ワンダックスベータ
前回購入した時にサンプルとしてワンダックスベータが付いていたので施工して
驚くほど綺麗に簡単に出来たのすぐに無くなったの購入しました。

5 2013-08-17

• 価格満足度:5
本当に傷が消えた。
一度使ってみる価値はありました。鹿児島は、桜島の火山灰で擦り傷が多かったのがきれいに消えたのでビックリ。

4 2015-03-28

• 価格満足度:3
やっぱ、下地処理だな!
以前にX1を使って良かったのですが、年代物の車にサンプルのX−Bを使って再度X−1疲れましたが、良い感じがします。新車ならともかく、下地が洗車もふうめて大切だな!。。と思いますね。この、X−Bは、炎天下では、使わない方がいいです。

5 2015-06-28

• 価格満足度:3
サンプルで使用したらよかったので購入しました。今年の出番は余り無いと思いますが、内装もできるので、OK!オススメです。ワンダックスVをコーティングしてからまだ一ヶ月たっていないので、本格的にはまだ使用していないので、、、でも期待できます。なんといってもダッシュボードにも使えるのがすごいです。本当に劣化し物が復帰するのが分かります。チョーオススメです。

5 2019-07-09

• 内容量:5
コーティング後の汚れ取りに
ワンダックス施工後に着いた汚れや、小傷の除去のために購入しました。コーティング処理後でも、多少着いてしまう雨染みや、ドアミラー下のドアパネルに着く、油分を含んだ雨垂れ跡、走行時路肩の雑草との干渉傷の除去など用途は様々です。
以前サンプルを頂き、効果がありましたが、液性がサラサラしており、タオルに含ませて使用すると、結構使用量が増えます。ワンダックス施工車両も2台あるので、量の多いボトルを購入しました。
ちょっと値が張りますが、持っていると安心です。

4 2021-05-13

• ふき取り:3
  • 価格満足度:3
ワンダックス施工前の下処理用に使用。雨シミ程度は手作業で簡単に取れますが、深めのすり傷は手作業では厳しくパフ掛け(電動工具)で落としました。比較的簡単に下処理ができ満足です。

5 2019-03-19

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
良かった!
施行しやすく気に入りました!
しばらくはこちらの商品を使います!

• aah7029さん
  • aah7029さん

5 2018-05-06

• 内容量:5
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
満足しています。
古い車を、磨いて、綺麗に、水垢が取れました。すごく、満足しています。

5 2017-09-27

• 持続性:5
  • 価格満足度:4
内装も キレイになりました。
サンプル品が無くなったので、リピート購入です。
内装にも使えるので、いいですね。ドアの内張りの 雨の型など綺麗に なりました。
ただ、車の仕様にも よると思いますので、
最初は、目立たない所で確認を。 オススメだと思います。

4 2017-09-20

簡単きれい
ワンダックスvを使う前の下地処理で使用。
ウオーターデポジットがたくさん付いたボディで使用しましたが、綺麗に取れたように思います。
また、浅めの傷も簡単に隠せました。
vもしくはワンを使う方は、施工前にこれを使用される事をオススメします。

4 2017-05-08

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:4
  • 持続性:2
  • 価格満足度:3
傷はけっこう取れるけど、手でやってると、疲れるし細かい傷がのこる。
ポリッシャーがあると、綺麗に出来るかも。

• ca72さん
  • ca72さん

4 2015-10-10

• コーティング効果:4
原付に
さすがに白ボケした塗装なしのところはなかなか戻りませんでしたがあまりボケのない部分では新品に近い感じになりました。もう少し根気よく塗ってみたいと思います。

• 524evさん
  • 524evさん

5 2014-11-28

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:3
塗りやすく、思ったよりも拭き取りやすく、大変満足しています。