9,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wange7725さん
  • wange7725さん

5 2023-06-29

• 価格満足度:5
炎天下で使用しました。
他のメーカーの物を施工してましたが、青空駐車ですぐ取れた感じがしたので、耐久性とかもろもろ見てみて、ちょっと怪しさがありますがこちらの製品を購入しました。
1回だけだとすぐ乾いてしまって効果あるのか分からなかったので続けて2回目も施工。
2回目の施工では塗ってから数秒後に白くなったので塗った感が実感できました。
塗ってから2週間経ちますが衰えた感じはしません。
今のところ撥水もきちんとしています。
鳥の糞もボンネットにやられましたが、簡単に取れました。
You Tube、Twitterとか見てもレビューも少なく大丈夫かな?と思いましたが買って良かったです。

5 2023-11-03

• 価格満足度:4
確かに値段で迷われると思いますが、買って間違いはありません。現在はランドクルーザープラド(新車)・N-WGNカスタム(5年落ち)にコーティングしましたが、とても良いです。撥水ではないですが、他の撥水加工なんて全く持続性は無いですからね。ホントにちゃんとやり方を守れば、しっかりとコーティングされ、鳥ふんなども簡単に落ちていきます。特にN-WGNは蘇りました。車以外にも使えそうなので、使い勝手は良いですね。

5 2023-09-17

• 価格満足度:4
プラド150後期に使用しました。正直、パールホワイトなので、塗った状況が分かりにくいです。ただ、何もコーティング施工してないですし、長年販売、変わらぬ宣伝を行なってるこの商品を選びました。現在、外装を2回コーティングして、1/3以上は残ってるかな?また近い内に、再コーティングしていき、強化していきます。

5 2023-12-27

• 価格満足度:4
ワンダックスワン250mlを使い続けて5年余りなりますが、いつもながら思うのがふき取り不要は助かります。作業は力も入れず楽に出来る為スムーズに終わります。2台共レッドメタリックなので施工後の輝きには大満足ですね。新車みたいな輝きと言われることが嬉しくて今後も使い続けるつもりです。
年1回ワンでその後Mを3か月1回で施工してます。この商品は使った人でないと分からない満足感があります。一度試してみることをお勧めします。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
初めて購入しました。
納車されたらすぐ使用したいと思います。
施工が楽しみです。

5 2024-03-05

素晴らしい商品
しっかりと施工すれば、これ程お得で持続性の高いコーティングは無いと思います。最初は3回施工し、1年毎に施工しようと思ってます。あとは1〜2月に一度洗車機にぶっこんで水洗いだけで大丈夫です。あと、車だけでなく、コーティングしたい物に施工しても大丈夫です。最近はカーポートに施工しました。

4 2023-04-28

• 価格満足度:4
コーティング剤はやはりこれ
コーティング剤、色々あるけれどやはりこれが一番‼️しかもこちらで購入すると試供品が二点ももらえる‼️なくなったらまた購入させていただきます。

5 2022-06-07

お気に入りの一品です
使いなれてしまうと、なかなか他の商品に移れません。無くなって来たので、補充用に購入しました。兎に角、施工が楽ですし、耐久性はわかりませんが、普段は洗車機で汚れも落ちますし、ウォータースポットとかも皆無です。まぁ、他のガラスコーティング剤を使っていないので、わかりませんが、気に入って使っております。おまけの商品もありがたいです。

5 2023-03-24

good
一度コーティングすれば夏の炎天下でも洗車できることが使用する一番のポイントかと思います。
耐久性も良く、洗車傷もできず、鳥の糞とかついてある程度取り除くと少し残ったシミもいつの間にか消えています。今回4回目リピート購入ですが、息子の新車と合わせて施工し満足しています。
願わくばもう少し安いと助かります。注文番号:231763-20230310-0225202686

5 2022-11-03

• 価格満足度:4
以前は手洗い洗車を月3回WAX掛け2〜3か月一度のサイクルでした、新車に替えてワンダックスワンを使い始め3年半過ぎました。
今は手洗い洗車月に1回メンテナンスを3か月に1回実施、
車に誇りがしてても雨で汚れが全部流れ落ちて乾いたら洗ったように綺麗になるのには驚きでした。
WAXしてた頃からすると考えられない程で使い方も簡単だし費用対効果を考えた時絶対得です。
ちなみに息子の車を3年半と娘の車を2年程施工してます。(親ばかですが喜ぶ顔が見たくて、娘はメンテナンス処理の為遠くから時間を作って帰ってきます)

5 2023-04-11

• 持続性:3
継続して5年目
毎年購入してます。
記載通りに付着せず、1年に一度は塗ってます。
光沢も出て、水垢が付きづらいので良く施工も楽です。

5 2022-12-27

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 価格満足度:3
諸事情によりまだガラスコート出来てませんが、
対応が早くて良かったです。

5 2022-08-31

• 価格満足度:4
リピート買いです。
炎天下でも使用できるのと水垢がついても洗車すればすぐに落ちるのが気に入っていますが、プラスチック部分に対しては少し効果が弱いのが少し残念です。
最低限1年に1回は施工と記載ありますがプロコートでもメンテをしないとすぐにダメになってしまいますので手間自体はあまり変わらないのと前車は新車から使用し10年ほど乗っていましたが年式にしては塗装が綺麗ですねと言われました。
もう他のコートは考えられず今回もリピート買いです

• A-ken81さん
  • A-ken81さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2022-06-28

• 価格満足度:3
梅雨に入る前に中古で購入した30プリウスつかいました。濃い紫なので小傷が目立ってました。
施工は簡単です。 施工直後は小傷も目立たず良い感じでしたが、ウォータースポットはつかないものの小傷は目立ってきました。近々再施工予定です! 雨シミがつかないので良い商品だと個人的にはおもいます。

5 2023-01-05

• 価格満足度:5
最高のコーティング材です。
ジャガー、ベンツ、ボルボと使い続けています。
これ以上のコーティング材はないと確信しています。
この商品が販売中止にならないよう、心から願っています。