• ぽん4912さん
  • ぽん4912さん

1 2020-08-08

酷い。
レッド購入。
普通のヘナだったら、一時間もすればカピカピになり、ポロポロ剥がれ落ちるのですが…
これはいつまでも固まらない!!
二時間放置して、庭に出る為にサンダル履いたら塗った箇所が、ベッタベタになり汚なくなりました。
昨日も、一度塗りましたが、やはり乾き遅い!!
2回試しても同様なので、これは使えない。
商品に送料まで加算されてコレぢゃぁ、本当にヘナ好きな人は買わない方が良い。
返品したい位だ。

4 2019-12-14

意外とかきやすい!
届くのも速くてよかったです!
意外とかきやすかった!

5 2019-04-12

茶色購入
前回黒を購入。
黒より茶の方がペースト緩いです。
ヘナコーンをなるべく極細で切った方が良いと思います!緩いぶん描きやすいですが。個人的な意見です!

4 2019-02-07

早速練習
箱も潰れておらず、普通に届いてました!
ヘナコーン?のかわりなのか?ビニールで作ってある(生クリーム絞るやつ)みたいなのが輪ゴムと一緒にはいってました!(笑)(追記)これがコーンなのですね!ペーストを入れて輪ゴムで縛って使うんですね!細かい部分やチューブの中身が減ってきたら使えそう。
付属の物でも全然細くも書けます!
黒購入。特に描きずらいとかもないです!
画像は乾いて剥がした後です。

5 2016-12-26

チューブになっていて、使いやすかった‼
また、リピしたいと思います🎵

• cocoooonさん
  • cocoooonさん

3 2015-01-15

カラーヘナに続きリピです。
色が濃いせいか、カラーよりも色落ちが多いような気がします。
香りは1〜2日くらいしか持ちません。
使用前によく揉まないと、乾かしている間ににじみます。

• 律32736さん
  • 律32736さん

4 2014-08-16

レンガ色
キレイな色に発色しました。たくさん描いて楽しみます‼

4 2014-08-06

思っていたより、チューブが大きいのでタップリ書けそうです!初めてなのでうまく出来るかドキドキですが、期待をこめて星4つ!

• 咲良tkkさん
  • 咲良tkkさん

4 2014-05-11

うーん…
使ってみたんですが、ペーストがちょっと緩くて滲んでちゃんと書けませんでした。
たまたまハズレが来たのかなぁ…(^_^;)
今どうやって使おうか模索中です。
色は割と綺麗な赤に染まりましたよ☆

• Jitan0674さん
  • Jitan0674さん

5 2014-01-09

スゴく色が出ます。
急にしてみたくなり、届いてすぐしてみました。
昔ちがう商品でしたけど、あまり色がつかなかったのですが
こちらの商品をつかわせてもらったら
ヘナを剥がしてからもスゴく皮膚に色が定着して、
楽しめてます。

2 2013-11-11

滲みます
滲みます。

キャップがゆるゆるなので保管にきをつかいます。 (同時購入したブラックはゆるゆるじゃなかったです。)

臭いはお香のような臭いがします。

発色は良いかと思いますが、入浴などを繰り返してみないと、何とも。。。

4 2013-10-27

かわいい
かわいらしい葡萄色のメヘンディが描けます。すぐに染まって発色もいいけど、もちはいまいちですね。一日で薄くなりました。
でも、メヘンディが気軽に楽しめるので、無くなったらまた買うかもしれません。

3 2013-09-11

黒も買ったので赤も買っておこうと思い購入。はじめて使うので簡単に出来そうなチューブのが欲しかったのでこれに決めました!まだ使ってないのですがおまけのコーンを使わなくてもそんなに細かくない模様ならチューブのまんまでいけそうです。結構たっぷり入ってます!

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2013-09-05

香り期待しない方が!
香りはサンダルにしましたがアロマ的な期待しない方が無難かと…ただ チューブ独特な薬剤臭さは 軽減しているみたいです 色みは落ち着くと ワインレッドっぽく レッドより 若干暗めかなと最近は レッド系が好きなので 気に入りました 次回もリピしたいと思います有難うございました

• 王様猫さん
  • 王様猫さん

5 2013-04-06

リピします
手違いがあったのですが、連絡したところすぐに対応していただきとても助かりました。
色はベリーレッドなだけあって本当に真っ赤です。発色もすごくいいです。無くなったらまた購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート