5 2017-12-21

温かいです!
身長160センチ 53キロ
Mサイズを選びました
胸下から骨盤あたりまでをカバーしている感じです。
初めはきついかなと思いましたが、着ているうちに馴染んでくるとおもいます。
着てみてすぐに温かさを実感しました。
もっと早く出会いたかったです。
いい買い物ができて大満足です。

5 2017-02-26

使えるロング
レギュラー、w-typeと使用中、この度はロング購入。私にとってはレギュラーよりロングのほうが上部アンダーまでの長さがあり温かく嬉しいです彡☆冷え性の私には本当有り難いです(^^)どのタイプもその時々で年中使用。今後ロングもリピしたいお品です(^^)g

5 2016-01-24

長年のリピーターです。
腰のサポーター品として使用し、一年中通して着用しています。
ウエスト美人は、ショート、ロング等、仕様途別に着用をして居ます。
他の商品を幾つか試しましたが、効能、利便性が一番あり、優れものです。
冬の保温効果は抜群です。夏は汗ばむので、必要な時間の着用ですが、ダイエットの効果もあるので、オールシーズン必須アイテムとなって居ります。

5 2014-11-19

以前、知人にやせた人がいて、たずねたらお腹を温めるといいみたいと。
半信半疑でノーマルの方を購入し使っていました。ひっぱるからか上下に穴が開くようになり、更に引っ張るのでほつれが大きくなり、再度購入に至りましたが、気になっていたロングにしてみました。私の場合、くるくると巻いてしまいそこが残念です。ただしないよりはまし!と毎日していますが・・・めにみえてやせるってないと思いますが、なにせ暖かいのではなせませんね。

5 2014-02-24

163センチ 53キロ Mサイズ購入しました。
しめつけ感はなく、程よい着用感です。
寸胴のせいか巻き上がって来たりしません。
長さは胸の下からおしりがすっぽりかくれます。
今まで使用していた腰痛対策の腹巻は、巻き上がってくるのが
とても不快だったので、この商品にはとても満足です。
配送も早くよかったです。

5 2014-01-08

程よい締め付け感
身に着けていると、じんわり暖かさを感じる優れもの。

• あびヲさん
  • あびヲさん

5 2013-03-29

良いです
ゲルマニウムの効果はよく分かりませんが。
ロング丈で暖かく、背骨をしっかり支えてくれている感じが頼もしいです。

5 2013-02-11

冷え防止
よいです!締め付け感少しありますが、腰にかかるように着けているので、楽な感じです。

5 2012-06-20

とても気に入りました。
商品到着してから早速着用させて頂きました。丈も長くウェストもしっかりサポートしていて、とても気に入りました。
もう一枚購入しようと思います。

5 2012-03-09

ぽかぽかします。
某ブログでお腹を温めるのがダイエットにもよいとのとこなので、腹巻きを購入しました。最初は違う商品を購入しましたが、付けにくいわ、くるくる巻き上がるわで、全然お腹を温められませんでした。。。
こちらを購入して着用したら、くるくるならず、付けやすくて、すごくよかったです^^
通常はMサイズですが、夜も付けたかったし、血流を良くしたかったので、締め付けないものにしたかったので、LLサイズを買いました。締め付けもなくて、夜も快適にすごせます。どうしても黒がよかったので、ゲルマ腹巻きじゃなくて、こちらにしました。買ってよかったです♪ダイエットが成功したら、小さいサイズを買います!

5 2012-02-26

ロングで正解!
家系的に骨盤が狭いため、お腹が異常に前に出てしまう体型をどうにかしたくて「コルセット」や「ニッパー」で検索していましたが、こちらの商品に惹かれました。
ロングにしようか?レギュラーにしようか?みなさんのレビューを拝見しながら
とても迷いましたがお尻の冷えをどうにかしたかったのでロングにして正解でした。
肌がすごく弱いので、かぶれも心配でしたが今のところ長時間着用でも大丈夫そうです。
サポート力はそう強くはありませんが、巻き上がりもなくすごく快適です。
ちょっとお高いですが、もう1枚洗い替え用に検討中です。

5 2012-01-09

暖かくて快適です。
底冷えのする工場で働いていて、昨年座骨神経痛になってしまい、冷えると痛むので初めて腹巻きを購入。寝る時も着用しようと思い、お尻を特に温めたかったのでヒップ89cmの私ですがLLを購入。適度にフィットしてもたつくこともなくありません。しかし、夜寝る時も着用しましたが、腰のあたりの多少の締め付けがしんどくて夜中脱ぎました。私の場合(夜中は特に血流が悪くなるのか坐骨神経痛が悪化するので)もう私は腹巻きは手放せない物となりました。

5 2012-01-08

おススメ
みなさんのレビューを読んで購入しました。
普通のサイズにするか、ロングにするか迷いましたが、
ロングを2枚購入しました。(洗濯用して)
到着してすぐ着用すると、はじめはうまく着用できませんでした。
ロングのため、中途半端な長さで着用すると難しかったです。
慣れてくると、今では下着の上から胸からお尻まですっぽりです。
寒い季節に身体が温かく、購入してよかったと思っています。

5 2012-01-07

本当にあたたかい!!
包まれるようなあたたかさ!
お値段が5倍以上するゲルマ腹巻を購入したこともありますが、「ウエスト美人」がダントツよいです。「冷やさない」ことを徹底したらダイエット効果もみられてきたので、たくさんの友達に薦めています。

5 2011-12-05

冷え予防の為でしたが。
冷え予防の為に購入しましたが、届く前日に腰を痛めて固定代わりに役だっています。今使用していますが、少しきつめの方を選んで正解でした。程良い締め付け感が良いですね。お勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻