4 2024-01-05

70枚使っていて、朝夜使っていましたが、乾燥がひどくなるので、朝だけ使用しています。よく取れて良いですね。

4 2023-06-02

夏にもってこいの品
とってもサッパリしてます。朝の洗顔代わりとかもできそう。使い続けて効果あればリピします(*^^*)

2023-06-07
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-09

もうないとだめなやつ
他のサイトからも安い時買ってますが、1日二回は使うし、体にも使ってるのでめっちなくなりますw一番リピートしてる商品です。前韓国パックがおまけでついてて4枚位あったので私は使わないため職場の人にあげたら喜んでくれました。今はこの商品の個包装がおまけなので、旅行の時や急に外で使いたくなった時に使用します。

5 2024-01-18

毛穴が詰まりやすい肌質です。
肌がめちゃくちゃ荒れている時期にダメ元で使いはじめました。
使っていくうちに、ニキビが出来にくくなり、
出来てもあまり大きくならずに枯れていくようになりました。
毛穴の詰まりも減り、化粧のりも良くなりました。
朝洗顔後、夜お風呂の後に使っています。
匂いも最初は気になりましたが、慣れました。
私には合っていましたので、リピートで購入しています。

5 2023-10-04

リピーターです。
毎朝使用しています。肌のざらつきがなくなりツルツルになりとても良いです。スキンケア用品を変えるとよく肌荒れが気になるのですがこちらは全然気にならず使ってすぐから満足の商品です。

• 愁猫さん
  • 愁猫さん

5 2023-07-26

良い!
すごく使いやすいし、すべすべになります。一枚のサイズが良いし、価格もお手頃。
わたしは毎朝水洗顔後に使ってます。化粧ノリが良くなりますよ!

2023-07-27
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-07-12

娘たちと一緒に毎日使わせてもらっています。
肌がもちもちツルツルになるのでとても良いです。

5 2023-05-10

注文番号:231650-20230429-0785618894
以前、コスメショップで見かけて、
すぼらでも続けられる!というキャッチコピーに惹かれて購入して、美容液の香りがさっぱりしてて良く、拭くとツルツルになって簡単!
そろそろなくなっちゃうのでほしいなぁと思っていたところこちらで発見。
コスメショップで買うより安い!
おまけでずぼらん1枚入りとエッセンスマスクもついてた♪

2023-05-11
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • aYuさん
  • aYuさん

5 2024-04-20

ニキビができにくくなりました。
リピートです。こちらは朝のお湯洗顔の後にこちらで優しく拭いています。ニキビが出来にくくなりました。使用感がとても気に入っているのでなくなったらまたリピートする予定です。

4 2024-04-17

レビューにもあったように、洗顔してから使って汚れが取れるのがびっくりしました。もう少し柔さと一回り大きければ良いと思います。

5 2024-04-15

何度もリピしてます。拭き取り後のスッキリ感!なくてはならない商品となりました。

5 2024-04-05

満足
洗顔したはずなのに
驚くほど角質?汚れがとれます
むきたまご肌とはいいませんが肌トラブルが減りました♪︎

5 2024-03-16

リピートです。
家族3人で使うととにかく減るので、クーポンでちょっとでも安くなったのでまとめ買いしました。
ケース付きの方を購入してあり、なくなったら2袋分詰め替えて使っています。

5 2024-03-12

再購入です。前回使ってから手放せなくなりました。簡単に角質のお手入れができることと、肌にも負担がなく毎日使えることが決めてです。

4 2024-02-27

毎日使うとすぐになくなってしまうので、無くなる前に購入しています。