5 2013-07-13

何度もリピ♪
何度もリピしている、シートマスクです。フレーバーの種類が多いので、それを選ぶのも楽しみのひとつ。毎日お風呂で使ってますので、自慢じゃありませんが、私のお肌はプルプルですよ〜♪

5 2013-05-11

リピです
今回は、マラソンのカテゴリ用に買ったので少な目ですが、前回は100枚セットを買いました。ここのマスクは本当に、お肌ツルツルになります〜♪

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2012-10-10

肌のテカり&ベタつき対策
もともとは乾燥肌&敏感肌なのですが、
昨年の冬〜今年の初夏までに乾燥対策をしまくったせいか
(貴店のマスクも多いに活用させて頂きました。
おかけ様で春まで肌の調子は良かったです)
今年の夏は、顏がてかてかべたべたして、オイリー肌のようになってきました><
その対策で、今回「黒炭」「黄土」「紅参」を購入しました。
・9月1〜2週目:「黒炭」使用
使用感は他のマスクと変わりません。
美容液も濃厚でたっぷりだし、匂いも良いです。
使用1日目で効果が出てました。
翌日、顏のテカリとベタベタがなくなりました。
2〜3枚目を使ったときにはそれから変化がありませんでしたが
5枚使い切ったころには顏がワントーン明るくなり
寝不足にも関わらず顔色が良くなりました。
・9月2〜3週目:「黄土」使用
こちらも使用感は他のマスクと変わらないです。
始めは「黒炭」である程度コンディションを整えたせいか、あまり変化はありませんでした。
でも使いきった頃には、やや透明感が出てきて、
夏の紫外線や睡眠不足でダメージを受けた肌のくすみも
完璧ではないですが、改善してきました。
(ただ時期が時期なので、日焼けがただ取れただけの可能性もアリ)
・9月3〜4週目:「紅参」使用
皆様のレビューの通り、匂いに癖があります。
漢方のような土のような匂いです。
それに美容液特融の甘い匂いが混じっていますので、ダメな人はダメな匂いかも。
私は大丈夫でした。
レビューで絶賛評価が多かったので、期待していましたが
私には効果はありませんでした。
むしろ初めて使ったときに肌が赤くなりちょっと怖かったです^^;
刺激が強いのかも。
2枚目からは赤みは出ませんでしたが、肌が綺麗になるということはなかったです。
ですが、ひょっとしたら使い続けると効果が出てくるのかも…!
…と期待して、10枚またリピしました。
総合すると、私の評価は「黒炭」>「黄土」>「紅参」です。
MIJINマスクは効果がとてもあるので、ずっとリピしていこうと思います。
これからは寒くなり、今度は乾燥してくると思うので
まだ手元にある保湿効果の高いマスクを毎日使用していこうと思います。
おまけもびっくりするほどたくさんあり、感激致しました。
購入したマスクの内容から、オイリー肌だと思って頂いたのか
オイリー肌対策用のものが見受けられました^m^
長文失礼致しました☆

• mashu1001さん
  • mashu1001さん

5 2010-10-07

いい香りですよ♪
以前22種類お試しを購入して、半分は人にあげたのですが、残った半分の、自分で使ったものでよかったコエンザイムQ10とホワイトとハーブの3種類を選びました。合成香料が苦手なのですが、この3種類は匂いがきつくなく自然な感じだったのも選んだポイント。Q10は肌がプルっと弾力感が増す気がします。ホワイトは保湿をすごく感じられました。ハーブはおだやかなやさしい香りでこちらも保湿力があると感じました。お安いし、続けやすい。日本製の1枚千円くらいするシートも良いかもしれないけど、私はこちらを毎日続けたいと思います。これを頻繁に(週3〜4回くらい)使うようになってから、久しぶりにあった妹に「お肌がすごくきれいになった、潤ってるのがわかる」と言ってもらえたので、人から見ても効果があるようでうれしいです。
これからも続けていきたいです。

4 2012-06-03

カタツムリ、紅参、EGFを選びました。
肌荒れと鼻周りの乾燥をどうにかしたいと思って購入しました
配送はヤマト運輸さんで注文してからすぐ届き、実際は15枚ではなく3番目に選んだEGFが5枚多くて全部で20枚でした
紅参…肌荒れに効果があった。使うたびにきび跡が薄くなっている気がした。使用後は全体的に肌がもちっとして翌朝まで続く。匂いは微妙。EGFに比べて液が少なく感じた。リピ決定
EGF…使用後も翌朝もすごくうるおってる。悪く言えばべたつく。乾燥しにくくなった気がする。いい匂い。液は全身に塗れるくらいたっぷり
カタツムリはまだ使っていないので、後ほど再度レビューします
私は日によってパック中ヒリヒリすることもありましたが耐えられないほどではなく、いままで乳液などで部分的に補っていたことを考えるとこちらのほうが断然いいです
しばらく使ってみて問題なければ100枚購入したいと思ってます

5 2010-12-23

韓国旅行に行く友人にシートパックを頼んでたんですが、旅行がキャンセルになってしまい、どうしても欲しくてこちらのショップで購入しました。
まず、1枚が100円しないなんて、めっちゃお得ですよね。
しかも自分の気に入ったのを選べるのも楽しいですね。
私は、なんとなく効果がありそうな、アロエ・よもぎ・アセロラにしてみました。
贅沢を言うと、種類があまりに多すぎて、悩みました。
早速アロエを使ってみましたが、ほんのり香るだけで、匂いは気になりません。
20分ってちょっと長くて、時間に余裕のない時じゃないと出来ないけど、めっちゃ気持ちいいです!!
お肌、もっちり、しっとり、って感じです(#^.^#)
これで、明日の化粧のりが良ければ満点です!!

5 2013-06-25

EGFと紅とコラーゲンを選びました。近くのお店で1枚90円で販売している為、かなり安く手に入りよかったです。友達はかなりすすめてくれた商品が安く手に入るのでうれしいです。

5 2012-03-06

リピ♪
私はすべて米ぬかを選択!
他の商品もいいのですけど
先日テレビで、日本人の女性の肌には米ぬかが一番いいとかいってたので。
確かにいいんです、米ぬか。
超乾燥肌の私の肌がとってもうるおいます。
起きに入りです(^_-)-☆

5 2011-12-15

とてもいい
以前おまけでいただいた米ぬかのパックがとってもよく、
今回購入となりました。
米ぬか以外に、かたつむりとパールも♪
かたつむりも出たときからきになるし、
パールはみなさんのレビューをみて決めました☆
おまけの韓方マスク、これも前に違う商品のおまけでいただいてとても気に入ってる商品です。この商品(韓方マスク)も凄いいいですよ!
迷うくらいいいです。

• Karanjcさん
  • Karanjcさん

4 2011-08-04

もちもち♪
紅参・アルブチン・パールを購入しました。一番効果を感じたのはパールです。翌日肌がもちもちでした。紅参は…いまいちでした。

5 2011-04-14

BBクリームとマスクが気になったので15枚入りを購入。ジャスミン、Q10、ロイヤルゼリーにしてみました。オマケかしら?栗皮も一枚入ってました♪ゆっくりできる(?)週末に使ってみたいと思います。追伸。昨晩、旦那さんと使ってみたんですが値段以上のクオリティだと思います。ロイヤルゼリー使った旦那さんは、開いてた毛穴がキュッと引き締まりました!蜂蜜の香りで旦那さん気に入ってました。ウチはQ10使ったんですが朝も肌に弾力があっていい感じでした♪値段が安いから化粧水かわりに使えそう♪オススメです♪

5 2010-09-11

試してみてとっても良かったので友達へのプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います!ただ、購入した直後に値下げされてたのはガッカリでした…。

5 2010-11-04

1枚づつ入ってこの値段は安い。毎日使ってるけど肌がイイ感じです!!!!!!!!!!!

4 2012-03-16

良いっ☆
☆さっそく夜洗顔→化粧水の後コラーゲンパックしました。液がたっぷりで大きさも顔全体を包み込むくらいのサイズなのでムラなくパックができるので良かったです☆付けた感じ初めはヒリヒリしたけど、だんだんと治まり肌に浸透していく感じで気持ち良く☆パック終了後お肌スベスベでハリが出たように思います☆かゆみも無く私の肌には合いそうな感じがします☆取り敢えず続けて良ければリピしたいと思ってます♪因みにアセロラは香りもぃぃしお肌にも合いましたが、ジャスミンは香りぃぃのですが効果はみられませんっした。

5 2011-07-05

新大久保より安っ!!
暑い中、新大久保にわざわざ行ったんです、この前・・・。
何枚かパックを買ったけどすぐ無くなり、楽天でこちらを見つけました。
送料込みだし(しかもメール便じゃないんですね)、次の日届いてビックリ。
私は美白系と、ハリ系を選びましたが、説明に書かれてるように、冷蔵庫で冷やすとすごく気持ちイイです。
肌トラブルも無く、こんなに安いなら、コンスタントに使いたいですね。
おまけも2枚も入ってて、そのうちのなんとかベリー(忘)というのがすごく香りが良くて気に入りました。次回買いたいです。