3 2014-03-06

太腿が・・・
息子の太腿が太すぎて入りませんでした。
娘が使っています。

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンを防寒用に購入しましたデザインも良いし暖かいしサルエルパンツの下に履いてます

3 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい
とても可愛く惹かれました!
フェスとかに使いたいですね

3 2014-01-05

168cm 普段は女性サイズL〜LL着用
自転車通勤の防寒対策に購入、スリークォーターパンツの下に履く予定でした。
発色・デザインは期待通りでした。ユニセックスのLを注文したつもりでしたが、伸縮性は思ったほどありません。カットソーやTシャツの生地のイメージです。
股上は浅く、しゃがんだりロードバイクに乗ると背中、ヘタするとお尻の谷間が出てしまいそう。あくまでもアンダーウェアですからいいですけど。
股下丈も写真で見るより短めです。これを履いて散歩までならOKですが、ランや自転車などの運動は厳しそう。やはりスポーツにはスポーツブランドやアウトドア系のレギンスがいいのかも。
私が太めだからかもしれません。細身の自覚がない方は大きめサイズがいいかも。
とは言え、この値段でこのデザインは○ニクロさんではまだないので、否定はしません。
価格は他店より安くて良かったです。

• yoshi318itさん
  • yoshi318itさん

3 2013-12-18

あたたかいけど・・・
股から腰までの部分が少なくて超ローライズ?なジーパンのような着心地です。伸縮性もいまいちなので動き辛いです
デザインは良いし暖かいのでザンネンでした

• mdrikuさん
  • mdrikuさん

3 2013-10-04

あたたかい
寒くなってきた夜に穿いて外を歩きましたが、まだこの気温じゃ暑いくらい「あたたかい」。自分的に少しだけ小さかった。これは自分の問題ですけど。

• nya4771さん
  • nya4771さん

3 2013-10-03

薄い?
キャンプ用に、防寒も兼ねるものを探していて
柄からも、少し厚手のニットだと思い購入したものの
うーん…一般的なレギンスの厚さで
なのに、伸縮率は悪い…
手にとってみると
素材と柄のバランスが、個人的に残念でした。
鏡で離れて見るぶんには可愛いので
街着にしたいと思います。

3 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがちょっと…
柄はすごく良くて来た瞬間テンションが上がりましたが、サイズがLしかなかったのでLを購入したらサイズが…履けない事はないけどちょっと残念です。

• rikolalalaさん
  • rikolalalaさん

3 2013-07-04

レギンス
本当に普通のレギンスです。色はネイビーです。デザインは思ったより黒が多く出て暗く感じました。もう少し伸縮性と光沢の有るレギンスがほしかったかな?夏なのでピッタリしないほうが涼しいでしょう。

3 2013-05-21

デザイン◎
デザインが好きな感じだったのと
値段も安かったので決めました♪
伸縮性はあまりなかったかな(^.^)

3 2013-05-20

ん?
肌ざわり良く、乾きやすいように思いました。
ただ、編み込んだ…とあったので、編み込みと思って購入したのですが、柄自体はプリント…。

3 2013-03-15

リピです!
マスタードに続き、ネイビーとレッドを購入しました。
今回の柄の方が私は好きですね!
かなり大柄な体型のため、Lサイズでもパツパツになっちゃいますが、気にせず履き倒します☆
ですが、今見るとお安くなってますね。
あと3日待てば良かった…。

3 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄は可愛く値段もお手頃♪
誕生日にと思い購入しましたが、プレゼント
用に出来ないとの事で、☆3つ!!

3 2013-03-07

山登り用に
山登りのために買いました!可愛いです、気に入りました。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

3 2013-02-20

まあまあかな…
サイズ:Lサイズは男性用とありましたが、レディースのMなら小さいかも…と思ったのでLサイズを購入。ひざ下はちょっと緩い感じですが許容範囲。股上はLサイズでもやや浅め。私的にはもう少し深いほうが良かった。ヒップや太もも周りは丁度な感じ。
色・柄:迷いましたがローズにしました。でも印象はピンクかパープルという感じでした。柄は好みの方ではないがアンダーに着用か、ちら見せ程度なので文句はなし。
生地感・暖かさ:生地はソフトで肌に優しそう。まだ試着しただけなので暖かさは実感していませんが、期待できそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ