5 2023-07-24

軽くて大容量な収納
購入から発送までがとても早いです。
完成状態で届くのですぐ使えますし、足元をキャスターとピン2種類気分によって帰られるのが便利だと感じました。

5 2024-04-23

カラー:カラー | カラー:クリアブラウン:221256

完成して届くのでとても楽でいいです。
また必要になったら購入したいです。

5 2024-04-13

カラー:カラー | カラー:クリアブラウン:221256

最初届いたケースが割れていたのですが、すぐさま新しい代替品を送っていただき、何の支障もなくスムーズにお取引ができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

4 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:クリアブラウン:221256

配達希望していた日に発送されました。
リピです。物は良いのですが、あす楽でお届け希望日を設定した日に発送されました。当日中に届く訳もなく翌日に届きました。
間に合わないなら一報あれば嬉しかったです。

5 2023-03-19

使って便利整理整頓美しい品物
ブラウン購入。色も濃すぎず透明感あるしこの段数でこの棚の幅タテヨコ大きさ、梱包も組み立て要らずで箱から出してそのまま設置可能。ありがたいですね。2個買いましたがさらに追加して整理整頓したいなと思うところです。大変丁寧な梱包で割れなども無く安心して購入できました。
また追加する際にはよろしくお願いします。
おすすめです♪

4 2023-01-10

アニメグッズ入れ
アニメグッズ入れにサイズ違いで欲しいと言われて購入しました。こちらも使い易いと言っていました。

5 2022-10-22

分解も頑張れば可能!
発送が早く、割れや汚れも見当たりませんでした!
机の下に収納したくて、力ずくですが半分位の高さで分解しました!
力は必要です、、割れないか心配になりますが、私は割れたり折れたりせずに使えました!

5 2022-09-17

これ、本当に買って良かったです。
色はクリアブラウン。画像で見るより現物は透明度が高いです。今後また幾つか購入したいなと思っています。

5 2022-09-15

ソーイング関係の物を整理するために購入。
完成品なので、キャスターを取り付けてすぐに使え良かったです!少し足りなかったので、すぐに追加注文しました。

5 2008-03-01

CD類が立てて収納でき、封書類や文具類がかなりの量を収納できます。深さがあるのでティッシュ2箱分の箱なども楽々入ります。とても良い買い物をしました。価格も安いと思います。

5 2007-12-23

クローゼットの中を整理する目的で買いました。
箱の組換えができるのがいいですね。

5 2015-09-15

引越しをしたので、家電などの説明書や書類などの整理用に購入しました。
たくさん入り満足です。

• js1fqrさん
  • js1fqrさん

5 2010-09-05

クリアチェスとですが、自由に高さが決められますので
少し多めに買って、2つに使い分けることが出来ます、
他のクリアチェストと規格が同じなので
組み合わせも可能。

5 2008-04-26

整理整頓
押入の整理の為に購入、小物をかたづけるのにちょうどいいかもと思い届いて片付けを始めるのが待ちどおしいです。

4 2010-12-09

深いタイプだと入れるものを選ばないので、これに決めました。
これだけ段数があれば、バンバン入れられます。
ただし、高さがあるので、インテリア的に合わない部屋や場所があります。
前回購入したクリアチェストSCC-S302(薄型3段・深型2段)は机の下に収納できるので決めました、結果インテリア的にスッキリして見た目に問題ありません、
段数の少なさは複数個買いで解決しました。
比較して今回の商品は、目につきやすいトールタイプです、今回の商品は、人目につきにくい場所(部屋)で使用するのに買いました。
場所に合ったサイズを買っています。
同じ幅サイズで、もうちょいだけ深さのある商品もあるといいんだけど。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー