5 2022-08-30

子供部屋の片付けボックスとして。やわらかく軽いので持ち運びが楽で良いです。

4 2022-12-05

子供のおもちゃをすっきり片付けることができ、とても満足です。ホワイトを購入しましたが、どんなインテリアとも合い、とてもよいです。積み重ねられるのも便利です。持ち手がないので、星1つ減らしました。

5 2022-04-15

スッキリ片付いたと好評
引越しした友人に荷物の整理用としてM深型をプレゼント。
普通サイズのダンボール1個分と同じぐらいの容量があり、クローゼットや部屋の片隅に積み重ねてスッキリ片付いたと喜んでもらいました。

4 2021-04-05

思った以上に大きかったですが、ブロックのおもちゃなどたくさん入りますし、積み重ねておけるので良いです。白がもう少し真っ白に近かったら良かったかな?

1 2022-04-30

汚かった
おもちゃ収納として、ラウンドシェルフに合わせて購入しました。物自体は使いやすそうですが、剥き出しで梱包され、真っ黒に汚れていました。複数購入したので全て良く掃除してから使用しています。こんなに汚れた商品を受け取ったのは初めてで、残念に思いました。

2 2022-02-08

正直失敗したな、と思っています。フタはもっとパチンとしっかり閉まるのかと思っていたら「被せるだけ」の状態に近く、本体が柔らかいので持ち運び時にすぐズレます。フィット感でいうとまだ布を被せておいた方がマシですね…。滅多に使わないものを入れるようにして、なるべく開け閉めしたり移動させたりしないような使い方にします。使い勝手より見た目重視の方には良いかもしれません。色や質感はかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他