4 2023-07-23

こちらのMサイズ6個セットとMDサイズ6個セットを購入しました。引き出しが欠けていた物が複数あったため交換していただきましたが、届いた交換品も1つ欠けていました。そちらの欠けは引き出し部分では無かったので使用にそれほど支障は無いだろうことや急ぎで必要だったためそのまま使うことにしました。これから購入される方は交換になった時のことも考えて余裕を持って購入されるのが無難だと思います。商品ページには専用のとこからメールで不良品の連絡を…とあり連絡しましたが、その時に入力したメアドではなく楽天登録のメアドに返信が来ました。不良品連絡受付メールは入力したメアドに来たのですが…なのですぐ返信に気付きませんでしたが、お店側は丁寧に対応してくれました。ただ、結局購入履歴の問い合わせのところからやり取りするように指示されたので、最初のメールは本当に必要なのか?とは思ってしまいましたが。お店側の対応に不満は特にありません。割れたりしていなければとても良い商品です。

4 2024-04-26

片付け
しっかりした作りだと思いますが 引き出し持ち手の部分が分かりづらく探してしまう。色を変えてくれるなりの工夫をして欲しいな。

4 2024-02-17

迅速に対応していただき助かりました。
商品も使いやすいサイズで満足です☆

• KBT3543さん
  • KBT3543さん

4 2024-01-28

衣類などが全部入った。箱の上下がカチッとひっかかって積み上がるのはよい。

5 2023-02-10

息子のケースに購入。
いいかんじです!
また買い足します!

5 2022-11-01

大きさもちょうど良く、物も割と入るので重宝してます。

5 2021-08-27

クローゼット用に購入しました!
引っ越したばっかりでクローゼットの整理ができました
もう少し欲しいのでバラで購入しようかと考えています!

5 2021-12-13

扱いやすく、収納ケースとしてとても良い商品です。言うことなしの大満足です。

• MHM2190さん
  • MHM2190さん

5 2021-12-07

配送が早い
配送が早く、とても助かりました。
ラック収納用で購入しました。6個セットなので2段ずつ3列で収まりました。
開閉する際も、ズレることなくスムーズに開閉できます。

• もあ猫さん
  • もあ猫さん

4 2021-06-27

クローゼットのサイズはなかなか難しかったりするんですが、これはピッタリで他のクローゼット用のケースの隙間などに入ってかなりスッキリ整理できました。
追加購入を考えてます。

5 2020-04-19

サイズ感がいい
クローゼットのサイズとぴったりなので2セット購入しました。

5 2019-03-29

ベッド下収納にぴったり
引越しに伴い、すのこベッドを購入。収納が少ない部屋のため、ベッド下収納にしようと購入しました。BC-Mの6個セット、誂えたかのようにピッタリ収まりました。前後で2列、季節に応じて入れ替えようと思います。欲を言えば、8個セットが欲しかった。ベッド下全体に使えるように。

4 2018-11-26

見た目よし性能よし
見た目もシンプルで、性能もサイズもちょうど良かったです!全ての部屋に使いたいので、全部で18個買いました!

• 振袖39さん
  • 振袖39さん

3 2023-03-14

とても素敵な商品ですが、少し汚れていたのと割れて届いたのが残念でした、、