14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-04-21

持ち歩くように小ぶりのノートを買ったのですが、可愛いパソコンバッグがない!
黒系の味気ないものかキャラクター系ばかり。
ようやくこれを見つけて、写真とサイズを確認して即ぽちです。
口が横の2/3位までしか開かないためマイナス☆にいたしましたが、他はすべて満足です。
生地も可愛いし、中に結構入るので、今までパソコンバッグのほかに持っていたサブバッグはいらなくなりました♪
かなり気に入っています。

4 2008-08-27

写真だとベージュっぽいピンクですが、実物はしっかりピンク色です。PCを入れたり、A4書類を持ち歩くのに購入しました。ただ、おもったよりもショルダーベルトが一般的なものと比べて、短いです。小柄な方ならバランスOKなのでしょうが私にはギリギリのバランスです。(理想は調節次第で腰下にも出来る位はほしいです。)

5 2009-01-15

めちゃ可愛い
これがB級品?って思いました。バッグの底にかすかな線情の汚れ?程度でした。
普段使いにも十分使えそうなバッグです。いい買い物をしました。

5 2009-05-28

楽天にアビィニューヨークが入る前に別のショッピングサイトで購入しました。楽天で買えるのだったら楽天で購入したかったです。下にB級と書かれているのは楽天ではアウトレットか何かだったのでしょうか? ピンクのノートPCを入れるのに探していて見つけました。可愛く綺麗なピンクと美しい刺繍に一目惚れでした。めちゃめちゃ大事に使ってます。

5 2015-02-20

離れては戻り
最初にこのバックを使いだしたのが、10年衣装前かな。派手すぎとか言われましたが、軽いし、PCグッズ一式入れて別餅にするには、肩掛けもできて便利です。肩紐が太いので重い時もあまり肩こりしません。汚れがひどくなったり、破損したりして他のバッグに移行しても、戻ってしまいます。やはり良い物は良いです。もう少しバッグにマチなど幅が出たら、荷物が増えた時に良いかなと思います。

4 2011-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パソコン
A4サイズのノートと資料なども十分に収納できます。デザインも可愛く彼女のお気に入りになりました。
持ち手の付け根が少々不安ですね。

5 2008-08-20

先日、違うデザインのものを購入したのですが、それはそれでものすごく気に入ったのすが基本的にピンク系が好きなのでもうひとつチョイス。こちらの方が私の雰囲気に合っていると言われ嬉しいです。チャイナ服(?)みたいな感じでオリエンタルな可愛いバッグです♪もちろん機能的にもなんの文句もございません。

3 2009-01-10

かわいいPCバッグが欲しくて購入しました。
でも、商品内部に小さな汚れがありました。
値段が結構するので返品しようかと考えましたが、
デザインが素敵だったので我慢しました。
商品の管理をしっかりして欲しいです。

3 2008-12-23

ちょっと派手かなあ。
B級商品ですが、ほとんど傷やよごれは確認できず、とても状態のよいものでした。
マチが少ないので、荷物を厳選することになりました。手帳、財布、ペンケース、ポーチ、もろもろを入れるとバッグがパンパンでみっともないし、PCの出し入れがしにくいです。