4 2023-06-15

結果的には満足です。
パンパースBIGサイズを6月4日に注文後、給料日まで支払えず11日に支払い完了。
14日に佐川急便で届きました。(配送業者の参考になれば…当方西日本住みです)
在庫が無いというのが各サイズの問題なのか全体の問題なのか分かりませんが、私は普通に届きました。
ただ、私は家のおむつストックに余裕があったから待てたという結果だと思うので、お急ぎには向かないのかな?と思います。(私は支払い自体遅くなってしまったので、すぐ支払いしていても14日だったのか、支払いして3日後に届いたのかは分かりませんが…)
個人的に気になったのは、箱が2つ別々で届いたことです。
午前中の宅配で最初に受け取った際、やけに軽いなぁと感じたまま箱を開けると、パンパースBIG50枚入りの袋が2つだけ入って、隙間を緩衝材で埋められていました。
あれ、2個口だったかなと佐川さんに確認を入れましたが、そんなことはなく…
購入履歴で確認したら追跡番号が2つありました。
その日の午後に同じサイズの箱が届き、計4つには間違いないのですが、まとめてはダメだったのかなと不思議に思いました。
たぶん、緩衝材なくせば4つギリギリ入ったサイズの箱だったので……
何にせよお安く購入出来たので、私は良かったと思います。

5 2023-06-04

安い上にLINE10%offでかなり安く買えまして。
6/3に購入して6/4に届きました。またこちらで購入したいです。

• ゆん9150さん
  • ゆん9150さん

5 2023-07-20

リピートです。
1回目はみなさんの口コミにあるように発送が遅かったですが、2回目はすぐにきました!薬局などで買うより安いので大変助かっております。

• カブァさん
  • カブァさん

4 2023-06-13

まさに衝撃価格で。安く買うことができた。

4 2023-06-11

背中漏れポケットがないと危うい月齢なので、パンパース助かってます。
一度種類を間違えて購入してしまい、30分以内だったのでキャンセルしようとしたら、なぜかキャンセルボタンが押せなかった。
色々説明を見てみて、キャンセル出来ると書いてあったのになぜだったのでしょう??
仕方がないので、チャットで連絡したところ、キャンセルを受けてくださいました。
しかし、なかなかキャンセル扱いにならず、3日くらい経ってキャンセル処理されたので、その時間で使えなくなってしまったクーポンもあり、残念に思いました。
あす楽ではなかったのですが、配送は結構早かったです。

5 2023-07-08

激速めっっちゃ助かった〜!
色んな方のコメントを見て届くまでに相当時間がかかるんだな…と不安でしたが、発送予定1〜3日程度って書いてあったので、改善されたのかな?と不安は残りつつポチリ。オムツがちょうどなくなりそうだったので、1袋はスーパーで買わなきゃな〜って思ってたところに配達予定のメールが!!
7/5に購入7/8の午前中に届きました♡めっちゃ早くて助かった〜!しかも豪雨の日だったので、買いに出なくよくなって感謝感謝です!!また購入します!このスピード感は神です♡

5 2023-06-28

6月22日に注文し28日に佐川急便で到着しました!
前回は関西では馴染みのない配送業者で追跡もできなかったので不安でしたが今回は追跡もでき配達完了連絡も来ました。
……毎回佐川急便さんかヤマトさんなら嬉しいです。かなり安いので大手配送業者では難しいのでしょうかね…
在庫は1パックとは言いませんが、余裕をもって注文することをオススメ致します!!
私は満足でした。

• a61847382さん
  • a61847382さん

5 2023-09-11

綺麗な状態で届きました!
安くて嬉しいです!

5 2023-08-03

購入後、すぐに届きました
いつも使っているオムツがお得に買えました
また家まで届けていただけるのはとても助かります

4 2023-07-12

いつもパンパースを購入していて、お安かったのでこちらで購入しました。
配送早くて助かりました!!

5 2023-07-08

パンパースじゃないとかぶれてしまうため、まとめ買いしました。家まで運んでもらえて助かりました。

5 2023-06-25

子どもにはパンパース!
やっぱり高くてもパンパースから離れられなくて、購入してしまいます。
近くのドラッグストアでも購入できるけど、持って帰るのは面倒だし、ネットの方が何より安いので、リピートばかりさせてもらってます。
オススメです。

• 04265367さん
  • 04265367さん

5 2023-06-09

ずっと使っている商品がなくなりかけたので購入。ポイントなど考えても安いと思います。注文してすぐに届き 商品自体も何の問題もありません。

• marcymsさん
  • marcymsさん

5 2023-06-22

子どもがしまじろうのおむつでないと履いてくれないので、お得に購入できてよかったです。

• 2122232410さん
  • 2122232410さん

5 2024-03-26

サイズ:サイズ | サイズ:L:7252921

毎回こちらで購入させていただいています。
安くまとめて手に入りいつも助かっております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ