4 2021-10-25

なかなかしっかりしてます
一歳1か月の孫も喜んで座ってます
次双子ちゃんを迎える事になっているので
もう2個購入を考えています
組み立てるのに少しわかりづらいところがありましたが ババの私でも組み立てられました

5 2021-10-07

可愛いいです!
可愛いです。グリーン購入!
孫が1歳4ヵ月になるので、丁度良い時期。
ご飯食べるのに、動いて進まないと言っていたので楽しくお座りしてくれると良いです。
又違う色も後2つ買ってあげたいです。
見てるだけで癒されます。

4 2021-12-22

かなり遅くなってのレビューです。
組み立ては主人が行い、少し手間取ったようですがちゃんと仕えています。が、作り方が悪かったのか何度かネジが緩んでしまったのでやり直しました。2歳児が1年ほど前から使用しています。叩いたりぶつけてりして傷だからけになってしまったり、食べこぼしやクレヨン汚れなどで拭くのはかなり楽です。1歳になった下の子にも購入します。

4 2022-03-13

1歳8ヶ月になる孫のために カラー ナチュラルを購入しました。
見た目も可愛く 満足しています。孫も 軽量なので 自分で好きなところに持っていき座っています。
ただ 座本体の横板と脚の横板のネジどめがしっかりととめられず 接着剤でとめようかと思っています。
(脚の横板の予備穴も使用しましたが ダメでした)

• k39303450さん
  • k39303450さん

4 2022-03-09

グリーンを選んでたのですが在庫切れで
キャンセルの手続きを取ってたのですが
他の色ならある!との事でキャンセルから
色変更をしました。
迅速な対応と丁寧な説明をしてもらい
凄く気持ち良かったです。有難うございます。
また、椅子も写真のまんまで可愛く
6ヶ月の息子に先の成長を見据えて
使ってみると凄く気に入ってくれました。
椅子を机代わりにしおもちゃで遊んだり
椅子に触ったりで椅子から離れません‪w‪w
買って良かったです。

• for.tさん
  • for.tさん

4 2021-04-28

赤色を購入。真っ赤ではなく木に色がついているので優しい色合い。顔になってるのも◯で子供も自分のイスができて喜んでます。部屋のインテリアにも馴染みます。ピーピーならない硬めのイスを探していたので良かったです。脚の部分に少しだけ欠けてるところがありましたが、触っても痛くなく刺さらなそうな感じだったのでOK。問題なく使ってます。

5 2021-03-27

1歳8ヶ月の娘に。とても可愛らしくて丁度良いサイズです。本人も気に入って、テレビ観るのも座って遊ぶのも自分から座ってくれるのでとても良いです。

4 2020-09-17

二人目の子供用に2個目の購入です。以前の別店舗で購入した商品は、椅子の背もたれの部分に傷や汚れがあったりしましたが、天然素材だからこんなものかと思いました。でも、今回こちらの店舗の商品は傷等もなく満足です。組み立ても夫がしてくれましたが特に問題ありませんでした。2個だと使わない時に重ねられるし兄弟揃って座る様子は微笑ましいです。

4 2020-09-16

他の方のレビューよりかは満足
他の方のレビューにもありました通り、匂いはたしかにありました!
でもぶわっとは香ってきませんので、うちは気にせず使います笑
気になる方は色がついていないのをオススメします。
組み立てもプラスドライバー1本で出来るので楽ちんでした。
ガタツキが少し気になるのはヤスリで直しました!
ただ、1点。
座面の高さが18cmと書いてありましたが、17cmでした。
子供が使うものですので1cmでも誤差があると、困ります。
そこについて星を1つ減らしました。

4 2020-04-18

娘の椅子が壊れたので新しく購入。
完全に見た目のかわいさで選びました。
色はナチュラル。
もうほんとにかわいいです(*^_^*)背中部分顔の形に穴あいてるので持ち運びも楽チン♪違う色でもう1つほしいくらい。2人目でもできたら買おうかな。
ただ、少しがたつきがあるので☆マイナス1とさせていただきました。

• Kei53さん
  • Kei53さん

5 2020-02-26

良品
数年しか使わない物なので安価なものでいいや、位に思っていたのですが、お値段以上のしっかりした椅子です。娘もお気に入り。組み立てに少しコツがいるので苦手な人には向いていないかも。

• ちこ1360さん
  • ちこ1360さん

4 2019-12-17

かわいい!
孫もちょこんとす座ってニコニコしてます。
別に注文したテーブルの到着を待ってるところです。

4 2018-12-05

かわいいです。
ナチュラルを2脚購入しましたが1脚に取れない汚れがあり、悩んだ末電話をしました。丁寧な対応で後日交換品が届き、初回の物はそのまま引き取りで手間はありませんでした。特に謝罪文などは同封されていませんでしたが、電話での対応で気になることはありませんでした。
組み立てはかなり力がいり、結局夫の力を借りました。送料の問題もあるかと思いますが完成形で販売希望です(^_^;)

5 2018-11-26

まぁまぁ
組み立てもまぁまぁわかりやすく、手作り感があっていいです。
かわいいです。

5 2018-11-24

かわいい!
1歳4ヶ月の娘に赤を購入しました。
おやつを食べる時やテレビを見るとき、椅子にお座りして、と言うと自分で椅子のところに行って大人しく座ってます。気に入ったようです。
組立て自体は簡単でした。ただし座面の板にネジ穴が開いておらず自力でネジをねじ込むので、手は痛くなりました。
この値段にしてこのかわいい椅子が買えて大変満足です!